TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
143:
赤の騎士 [×]
2025-10-29 00:08:17
>リオ
今夜は遅いから、また明日おいで。そうすれば俺も、またお嬢ちゃんに会える(挨拶を、と伝えられれば彼女が向かったならば喜ぶ女王陛下の顔が浮かぶ。しかし微笑みながら急がなくていいことを、明日にすればまた彼女に会えるからという自分の気持ちを乗せて伝え。吐露するように伝えられる彼女の気持ち、それは彼女が抱える心の弱い部分を見せてくれているようだった。赤の女王に、引いてはこの国に忠誠を誓う騎士だからこそ彼女の言葉に否定をすることは出来ず、しかし笑みも余裕も崩さずに「否定はしない。アリスは俺たちにとって大切な存在で、大事にしなければならない存在であることは変わらないから。……俺は、俺個人として、この国のことを愛してる。だからアリスのことも愛してる。」率直な物言いで隠さずに自分の考えを伝えれば「でもお嬢ちゃん。お嬢ちゃんは無理にアリスの型に嵌らなくても構わない。お嬢ちゃんはお嬢ちゃんらしく、この国を楽しんでくれればそれで良いんだよ」彼女の持つ弱さを抱えて護ることはできない。しかし、彼女が彼女らしく過ごせることを願っていることを言葉にすれば少しだけ瞳を細めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle