TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
140: 赤の女王 [×]
2025-10-28 23:03:28

>リオ

赤の女王は、──優しい人だよ。優しくて、聡明で、この国のことを一番に考えてくれる。彼女の病を俺が貰えるなら躊躇わずにそうしたいと思うくらい、可愛い子なんだ。(にこりと微笑みながら穏やかな声色で伝えるのは自らが仕えている女性について。彼女がこの国の仕組みをまだ知らないのだと言うことがわかれば、少しだけ含みを持たせるように片方の眉を寄せて「俺は彼女がアリスだった頃から見てるんだ。彼女はあどけないお嬢ちゃんだったが、素敵なレディに成長して、……しかし治らない病を患った。我が国は必ず赤の女王と言う役を持つ者がいなければ成り立たないから、次の女王を探さなければいけない。それが月のお嬢ちゃん、きみたちアリスだよ」話すのはこの国の動き方についてであり、アリスが彼女だけではなく他にも存在しているということ。アリスという存在こそが次の女王候補だという事実で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle