TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
赤の騎士 [×]
2025-10-28 01:17:00
>リオ
……君は驚くほど真っ直ぐだな、お嬢ちゃん。(華奢な手が重なれば掌ごと包むように指先にほんの僅かな熱を込めながら一度しっかりと握り。まるで彼女という存在の確かさを触れた手に深く刻むように触れてからその手を離して、代わりに自らの腕を差し出せばそこに手をかけるように視線で促して。「もちろんさ、可愛いお嬢ちゃんになら何でも教えてあげよう」にこりと笑みを深めては彼女のことを部屋から連れ出すように歩みを始めて。日中とは違い落ち着いた城内を進めば外へ、青白い月光が横顔を薄く撫でると瞳の青がより深くなり。歩みを先導しながら向かったのは庭園の奥、噴水の前へと彼女を連れて立ち止まる。水盤はハートの形をしており、近くには薔薇が沢山咲いていてその花弁がひとつ落ちるたびに水面に淡いハートの波紋が儚く広がっている。噴水の中央では四つのカードの兵が背を合わせ、天へ突き立てた剣先から白い水が弧を描く。星々の光を抱えた水滴がキラキラと夜を照らしていて)静かでいいところだと思わないか?息抜きするのによく来るんだ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle