TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
128: 三月兎 [×]
2025-10-28 01:16:18

>オルカード

王様?女王陛下なら赤と白の二人がいるけど、この国の唯一無二の方だったら赤の女王かな。今歩いてきた道をそっくりそのまま戻れば赤の城に戻れるけど、僕は疲れたから今日はもう行く気はないよ(彼と出会った場所こそが城の庭園、深い森を抜けて帽子屋邸に戻ってきたばかりで再度その場所が話題に上がると最初こそもう一度城へ案内することを求められるのかと危惧して嫌がるように両方の目をギュムリと細めて。しかし彼の発言が別方向に向いたと察すると細めた目を再度元に戻してこくりと頷いて先ずは城についてを答え。暖かいミルクティーを一口、それから強請るような彼の声に平生とした様子で「いいよ。部屋ならいくらでも余ってるから。……あ、でも、うちは城みたいにメイドがいないから自分のことは自分でやらなきゃ駄目だよ。僕も帽子屋も眠りねずみも料理とかそういうのは苦手だから、アリスに用意することが出来ないんだ」ティーカップを再度テーブルに戻して宿泊に関しては同居人の許可を得るより前に簡単に承諾し、しかし注意をするようにゲストとして彼のことをもてなす事は出来ない事を伝えて。頭の中に話題の女王陛下を浮かべれば澄んだ表情で綺麗に笑って見せて)あと、赤の女王なら優しいから挨拶に行くのが遅くなったくらいでなんとも言わないよ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle