TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
118:
三月兎 [×]
2025-10-26 01:09:02
>オルカード
こっちは苺、こっちはレモン、僕が好きなのはレモンの方。……僕は君のマネージメントをするつもりはないけど、僕のことは一番僕が大事にするし、君も君が自分のことを一番に考えるべきだと教えることはできる(席につけば漸く帰ってきたと言う感覚が強まったのか短く息をついて、それからティーカップへ指先を伸ばしふわりと香る紅茶の匂いを楽しんでからミルクの柔らかさが加わるそれを一口、暖かい紅茶が喉を落ちれば先ずは先に彼が疑問に持ったそれに対する返事をおくり。自分が好きだと言うのを伝えるのに合わせて艶やかなレモンピールとジャムが乗ったクッキーを一枚指先で持って。それを口に運ぶより前に伝えるのは彼の言葉を拾った上で、人よりも自分を優先するそんな三月兎の性分を浮かべた発言で。さく、とクッキーを口に運べば気さくな雰囲気で尋ねられたその内容にああ、と短く声を置いて「帽子屋邸のお茶会は誰でもいつでも参加できるから、その時によって参加者は違う。僕と帽子屋と眠りねずみの誰かがホストだから参加してる率が高いけど、あとは門番の双子とチェシャ猫はくることが多いかな。メリー以外は多かれ少なかれ来るかな」頭の中で描くのは基本的には外の会場で行われるお茶会に参加する誰彼のこと。なぜか帽子屋を目の敵にする羊以外は気まぐれに立ち寄ってくると言うことを伝えると少しだけ口角を上げて)君も、暇だったらいつでもおいで。僕がいるかはわからないけどさ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle