TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
111: 赤の騎士 [×]
2025-10-25 01:17:55

>リオ

(噂話は何処からともなく広がるものらしい。話の出どころはお喋りな花か、はたまたメイドか、トランプ兵か。新しいアリスが迎えられたと言う噂で城内は持ちきりだったらしい。いつも以上に身嗜みに気合を入れれば整えた姿で新しいアリスがいると言う部屋に向かった。噂によるならスラッとした背の高い女性らしいけれど、噂よりも自分の目で確かめる方がいいと期待に胸を膨らましつつ目的の扉の前で足を止めて。それからトントンと行ったのは呼び鈴代わりのノックで、数度行ったノックの後に扉の先にいるだろう彼女へと声をかけて「やあ、アリスのお嬢ちゃん。俺は赤の騎士、君に会いにきた。扉を開けてくれないか?」話す声は優しく、それでいて少しの凛々しさを持った音をしている。そのまま扉が開くのを大人しく待ち)

(/どの国民とのリオちゃんの交流もどう進むのかが楽しみで選びきれず、とても迷ったのですが今回は赤の騎士でお迎えにあがらせて頂きました!もしお話の中で交流がしにくいなど有りましたらお伝えください…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle