TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリスは憂鬱な夢をみる / 半無登録、指名制 / 再建/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110:  [×]
2025-10-25 01:05:22

>ロメオ

メリーのアリスだって胸張って言いふらしていいわよ。アンタがメリーにとってプラスである内はね(律儀に確認をしてくれる彼にゲラゲラと豪快な笑い声をあげてから改めて彼のことを目に映し。見た目のいい彼が自身のところにいるアリスだとなればミーハーな城のメイド、通称メアリアンは自身の営む店にせっせと足を運ぶだろうと考えてのことだ。顔のいい男はそれだけで利益に繋がると言うのを十分知っているとそれを匂わせた注意も添えて。掴んでいた頬から手を離すのは彼の手の動きに合わせてのこと、教えられたその名前を音にはせずに口の中で一度だけ呼んだ。まるで物語に出てくる王子様かのような紳士的な行動に顔色を一つとして変化させず、その代わり彼の髪型をわざと見出すようにぐしゃぐしゃと撫で回して「メリーは優しいからひとつだけイイコトを教えてあげる。アンタがこの国で生きていきたいって思うならその可愛い名前を一日でも早く忘れちまいな。でもね、アンタが元いた何処かに戻りたいって思うんだったら忘れんじゃないわよ。」そこに自らの意志を乗せるならば折角気に入ったアリスをみすみすと返したくない。名前については触れない方が良かったかもしれない。それでも気に入ってしまったならば仕方がないと肩の力を抜いて「メリーは教えたからね」ともう一度忠告を。到着した我が家は出た時と同じで完璧の美しさがある。その自慢の家を彼が素晴らしいと評価したならより一層上機嫌に代わり「当然じゃない。メリーの家だもの。……日傘はそこ、アンタの荷物はその辺に置いといていいわよ。今日は許してあげるけど、明日からはちゃんと片付けること。ケーキはそこのテーブルに置いてちょうだい。早速頂きましょ」家の中に入れば迎えたリビング内をなれた様子でツカツカと進み、あれやこれやと指示を出しながら楽しみにしていた一品を前ににっこりと笑顔を見せて)

(/お目通し頂きありがとうございます!まだ作成途中につき情報が足りない部分が多いかと思いますので、わかりにくいところなどあれば遠慮なくその都度お声がけください…!それでは引き続きよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle