TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
106:
グリフォン [×]
2025-10-24 22:06:18
>リオ
(一緒に過ごした短い時間だけでも十分伝わるくらいに目の前の彼女は純粋で、無垢で、無邪気だ。子犬のように懐っこいけれど、薄い硝子の上を歩いているみたいに不安を隠しきれないのが伝わるから、だからこそこの国を広く知ってほしいと胸に浮かんだ。自らのことをわかってきたかもと伝える彼女の声に少しだけ頭を傾ければふ、と小さく息を漏らしてから短く「俺も」と頷いて。食べっぷりのいい姿が好感につながったのかたくさん用意したテーブルの上が共に食べすすめて綺麗に空くとハハっと声をあげて素の表情で笑って「気に入った。美味そうにたくさん食うじゃん。俺、いっぱい食うやつと食べる飯が好きなんだ、また来ような」彼女の動きに少し遅れてから手を合わせて食後の挨拶を。この後の話になれば「今日はこのまま城に送る。疲れただろうしゆっくり休んで、それからまた会おうぜ」そう話しながら立ち上がれば彼女のことを城へと送り届けようか──。)
(/お目通しいただきありがとうございます!いえいえ、リオちゃんがとても可愛らしくてグリフォンと共に癒されながら交流をさせていただきました…!キリが良さそうでしたので最初の交流を締めさせて頂ければと思います。次の交流ですが希望の国民がいましたらご指名いただけると嬉しいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle