TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名 [×]
2025-09-28 20:15:10
最近、花子くんのなりきりトピックをあまり見かけないので建ててみました。
誰かに需要があればいいのですが…。
本サイトの規約は厳守でお願いします…!!
当方の提供可能キャラを記載しておきますので、そちら様の希望キャラをお教え頂く際、此方の提供キャラも指名して頂けると助かります!
以下、当方の提供可能キャラです。
・ 柚木普サマ ( 花子くん )
・ 八尋寧々サマ
・ 蒼井茜サマ
・ 赤根葵サマ
・ 源輝サマ
・ 源光サマ
・ シジマさん
・ スミレちゃん
ロルの長さは、大体中~長くらいなので
何卒、把握をお願いします!
良縁を願って! 〆
1:
匿名さん [×]
2025-09-29 16:54:52
初めまして。
地縛少年花子くんのなりきりを丁度探しておりましたので書き置き失礼致します。
こちらからは花子くんを提供させて頂きますので八尋寧々様でお相手頂けると嬉しいです。
なりきり自体が久々のためロルの長さが疎らかと思いますがこちらも中~長くらいになるかと思います!
お相手のご検討よろしくお願い致します。
2:
匿名 [×]
2025-09-29 18:23:27
ふらっと覗きに来たらなんとお声掛けが…!!是非、お相手をお願いします!
ロルの長さ、それに伴いキャラなど把握致しました。
では此方からは八尋寧々様を提供させて貰いますね!
シチュの希望などありましたら予め聞いておきたいです。
3:
匿名さん [×]
2025-09-29 19:28:50
早々のご返信と承諾ありがとうございます…!どうぞよろしくお願い致します。
シチュエーション希望は此方からは特にありませんので流れに合わせたいな、と考えてます。
放課後のトイレ掃除が無難でしょうか?
したいシチュエーションがあれば喜んでお付き合いしますので遠慮なく仰ってくださいね…!
4:
匿名 [×]
2025-09-29 19:42:32
此方こそ、よろしくお願いします!
そうですね、無難かつ想像が容易なのでそのような形で構いません!
此方も特にありませんが、実際に話してみて思い浮かんだものがあれば相談させて頂くかもしれません故、その都度はお願いします…!
5:
匿名さん [×]
2025-09-30 17:47:27
かしこまりました!
思い浮かんだらその都度相談する形でこちらこそよろしくお願いします。
どのくらい打てるのか分からないのですが宜しければ出だしの方早速しても大丈夫でしょうか?
6:
匿名 [×]
2025-09-30 17:57:32
大丈夫ですよ!!
なりきり自体久々という事でしたので無理せずやりやすい長さで回して頂いて構いません!
何度も言ってしまい申し訳ないのですが、どうか無理をなさらず!
7:
花子くん [×]
2025-09-30 20:41:21
( ふわりと天井を浮いて胡座を掻きながら真っ逆さまになっている彼は助手が来るのをどうにも待ちくたびれたところだ。放課後、というのは一人でいるとどうにも長く感じてしまう。窓をちらりと見ると日が沈み校舎内ではキーンコーンカーンコーンとチャイムが鳴り放課後を生徒に知らせるがこのチャイムが鳴っても自分には関係の無い音でしかない上に寧ろどちらかというと音が大きい。チャイムがなる瞬間耳を塞ぎ音を遮断しつつ鳴り止むと耳から手を離して溜息をつく。チャイムは鳴ったことだし今日も彼女は来てくれないと困る。助手である彼女が悪い虫に引っ掛かってトイレ掃除どころじゃなくなるのはもっと困る。と、いっても顔がいい男にはすぐ釣られてしまうだろうし助手を守るのもこちらの役目。トイレ掃除を断ってしまうような魅力的な提案が八尋にされていなければいいのだがそういう予感ほど当たってしまうような気がする。期待半分呆れ半分といった表情に変われば退屈そうな表情で入口をじっと見詰め彼女の到着を心待ちにして。 )
( / ありがとうございます。出だしこんな感じで大丈夫でしょうか?返しづらかったら申し訳ないです。其方様も無理なさらず!分かりやすいようにお名前変更致しますね。
8:
八尋寧々 [×]
2025-09-30 21:23:02
( 授業も受け終わった所、放課後を知らせるチャイムが学校中に鳴り響く、鞄に教科書やノートなど必要なものを入れ鞄を肩にかけて廊下に出る。旧校舎の方向に向かって歩き出そうと足を一歩前に進めた所で不意にすれ違った先輩であろう人を思わず二度見、顔が整っており思っていなくとも再び視線を送ってしまい。その姿を丁度教室から出てきた葵に見られて廊下付近で話しながら歩みを進める。階段付近で親友と別れた後、旧校舎に向かいながら先程の先輩の事を考えて。一人で歩いていたし声をかけていれば一緒に図書室で勉強くらい出来たのではと思考を巡らせ今からでも探しに行こうかと考えている自分が、イケメンと勉強会…なんて想像してみて内心キュンキュンして。そこでもうとっくにチャイムが鳴っていた事を思い出して彼をだいぶ待たせてしまっていそうに思える、旧校舎のトイレに近くなってきた、小走りで移動しているとかもめ学園の生徒会長とばったり出会い。”わっ、源先輩…!?”と驚いた拍子に少し大きな声を出してしまい、トイレから近いためもしかしたら彼にも声が聞こえているのかもしれない。一通り話を終えると急いでトイレの入口へ向かい、ひょこ、と入口から顔を出していつものように名前を呼ぶ。)
は~なこくんッ、お待たせ!
(/十分すぎますし、返しづらくも何ともありませんのでご安心下さい!此方もお名前変えておきました。当方のロルについても返しにくかったら本当にすみません…!!)
9:
花子くん [×]
2025-10-01 19:19:34
( チャイムが鳴り終わり今は準備をしている頃だろうか。じっと入口を見詰めていたけれどずっと見詰める集中力は持ち合わせてなどおらず近場にいたもっけに視線を移し暇潰しになるか考えるもののいい案など思い付かず退屈になるばかり。ならばこちらから迎えに行こうか、と入口付近に近づいた時大きな彼女の声が耳へと入ってきた。源先輩と呼んでるのが聞こえてきてなんとも複雑な心境を抱く。予感が的中してしまった。よりによってその相手が少年の兄。きっと八尋に探りでも入れているのだろうと大抵予想はつく。話が長くなるだろうし内容も聞く気は湧かず入口から少し離れた壁に背をつけて地面に視線を向けて静かに待っている。一通り話を終えたらしい待ちくたびれた彼女の顔が入口から見えれば見詰めていた地面から彼女の瞳へと視線をゆっくり動かすと言葉を吐き出しひらひらと掌を振る。 )
……八尋。オハナシ、楽しかった?
( / 安心しました、ありがとうございます。ロルが非常に読みやすい上に返しやすくて助かります…!
10:
八尋寧々 [×]
2025-10-04 17:06:01
(彼からの視線が送られ話が楽しかったかと問われれば、返事をして。それから、トイレの中へと足を進め用具入れの扉を開いてモップなどその他の掃除用具を取り出しながら補足のような言葉を発する。訳アリでなるべく早くトイレ掃除を終わらせたい、まだその理由は彼に言う事が出来ないが。それ故に普段よりもテキパキと掃除を行っていく、この後何か楽しみな事でもあるのか上機嫌で。もしも彼と視線が合おうものなら無邪気に微笑みかけるだろう、彼に出会ってからというもの、放課後のルーティンはすっかり変わった。でも自分はこの環境が好きだと彼に出会えた事を今更ながら嬉しく思い掃除を続ける、何よりも嬉しいのは放課後に彼が自身が来るのを待っていてくれる事なのだが。)
うん!ちょっと世間話しただけだったけどね
(/本当でしたか、光栄でございます…!!では改めまして、これから宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle