TOP > 中学生・高校生チャット

すとぷりを知ってもらおう企画~!/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: あすか [×]
2025-09-26 15:23:18 ID:9d438de7a

最新のコメントを確認する 通報
すとぷりを知ってもらおう企画~!

今回はみんなにすとぷりを知ってもらえるよう、自作ですとぷり自己紹介小説作ってみたよ!これをみてみんなにもすとぷりを好きになってほしい

莉犬≫ はじめまして!俺は莉犬!チャームポイントは、オッドアイの目に、犬耳に、かわいい声に(自分で言うか)キラキラスマイル.....

るぅと≫ 莉犬....!(^_^;)もういいよ!交代しよ!

莉犬≫ えっ!まってるぅちゃん!あとこのもふもふな尻尾に.....

ころん≫ (無視)僕はころん!大好きなのはバナナだよ!まぁムードメーカーで......かっこいい.......(決め顔)

莉犬≫ うぅ......まだゆってたのに....(´;ω;`)

るぅと≫ あぁ莉犬....泣かないで....ころちゃん謝って!

ころん≫ えぇ!?僕....!?

ジェル≫ ......俺はエンターテイナージェルや!関西出身で、アニメもやってるで!この前は映画もやったんや!まぁどういう内容かった言うと、青春をしたい遠井さんが....

ころん≫ なんか映画の宣伝始まっちゃった!?

さとみ≫ お前ら....なんかぐだぐだじゃない?

莉犬≫ むっ....じゃあさとみくん完璧な自己紹介してよ!

さとみ≫ ふっ。朝飯前だ!オレはさとみ!まぁ....やっぱ1番の売りは「イケボ」かな。それと、このビジュアル....そしてまぁすとぷりで1番の秀才.....

ころん≫ ん!?それはききづてならないよ!

莉犬≫ すとぷりの秀才と言えば俺だよ!IQ五億と言われている男☆

ジェル≫ じゃあ俺は100億!

ころん≫ じゃあ僕は1兆.....

るぅと≫ はいはーい!(^_^;)おしまい!詳しくはすとぷりの動画を見てみてください!君もすぐすとぷりすなーの仲間入り!じゃぁ、みんな.....せーの!

【全員】≫ おつぷり~

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle