TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
■:
あすか [×]
2025-09-26 15:23:18 ID:9d438de7a
最新のコメントを確認する 通報
すとぷりを知ってもらおう企画~!
今回はみんなにすとぷりを知ってもらえるよう、自作ですとぷり自己紹介小説作ってみたよ!これをみてみんなにもすとぷりを好きになってほしい
莉犬≫ はじめまして!俺は莉犬!チャームポイントは、オッドアイの目に、犬耳に、かわいい声に(自分で言うか)キラキラスマイル.....
るぅと≫ 莉犬....!(^_^;)もういいよ!交代しよ!
莉犬≫ えっ!まってるぅちゃん!あとこのもふもふな尻尾に.....
ころん≫ (無視)僕はころん!大好きなのはバナナだよ!まぁムードメーカーで......かっこいい.......(決め顔)
莉犬≫ うぅ......まだゆってたのに....(´;ω;`)
るぅと≫ あぁ莉犬....泣かないで....ころちゃん謝って!
ころん≫ えぇ!?僕....!?
ジェル≫ ......俺はエンターテイナージェルや!関西出身で、アニメもやってるで!この前は映画もやったんや!まぁどういう内容かった言うと、青春をしたい遠井さんが....
ころん≫ なんか映画の宣伝始まっちゃった!?
さとみ≫ お前ら....なんかぐだぐだじゃない?
莉犬≫ むっ....じゃあさとみくん完璧な自己紹介してよ!
さとみ≫ ふっ。朝飯前だ!オレはさとみ!まぁ....やっぱ1番の売りは「イケボ」かな。それと、このビジュアル....そしてまぁすとぷりで1番の秀才.....
ころん≫ ん!?それはききづてならないよ!
莉犬≫ すとぷりの秀才と言えば俺だよ!IQ五億と言われている男☆
ジェル≫ じゃあ俺は100億!
ころん≫ じゃあ僕は1兆.....
るぅと≫ はいはーい!(^_^;)おしまい!詳しくはすとぷりの動画を見てみてください!君もすぐすとぷりすなーの仲間入り!じゃぁ、みんな.....せーの!
【全員】≫ おつぷり~
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle