TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2025-09-11 18:29:47
地震の情報に関してです。もちろん絶対に当たるとは言いません。ですけれど、オレの今までの成績から言うと、宮崎地震は場所は当てられませんでしたが時期だけなら大体当たっています。なぜ場所が分からなかったのかというと、2か所だったからですよ。宮崎の後なぜか神奈川だったでしょう。うん、こういう場合は当てられないと思う。連動型の地震や連続の地震はオレも当てられない、確率が非常に低いということです。ですが、南海トラフの場合は震源地を特定する必要はないと思っています。どのみち広範囲なので。はっきり一言いうが、地震の情報は今のオレにはそんなに難しくない。テロの方が難しい。いつどこで誰がというのを当てるのはオレでも至難の業です。それに比べて地震は揺れているのさえわかればいいので簡単な方です。たしかに5月のアイドル騒動を考えれば地震の方がはるかに簡単なんですよね。
オレも段々心境が変わってきましてね、宮崎の地震の時不憫に思いまして、オレは大地震が来ないことを最初から知っているのに一般国民はイベントまで中止していましたからね。
もし反対活動をしっかりやってもらえたら、巨大地震の兆候はないとしっかりそれも連絡する。その方が安心できるだろ。減るものでないし別に構いませんよ。ただし反対活動はしっかりやることだ。出来ているかどうかの基準は高い設定にさせていただく。
たつき諒のときみたいに当たる当たらないで騒動になりそうですね。別にそんなキャンセルとかそういうのはしなくていい、ただ絶対に警戒はしろいうことです。正直なところ、オレをこんな奴と同じ扱いにしないでいただきたい。当たらなかったとしてもオレに文句は言わないことだ。こちらも頑張っていはいる。ただ地震の情報だと先のことになるだろうから約束ができないからな。オレもいろいろ考えまして、みんなが反対活動をやってくれたらオレが面白い記事を書くというのはどうだ。ディズニーの闇みたいなあんな感じの内容にする。ディズニーにはしない。報酬はしっかり与えるようにする。オレは政府みたいなクズとは違う。それでどうだ、悪くはないだろう。
ちなみに地震の情報とは言っても、日付を連絡することはない。そんなことをしたらパニックだろうし。おおよその時期だけだ。それでも効果はもちろんある。事前に準備はできるだろう。
今後2か月間を試験期間とさせてもらいます。11月10日まで継続。それで国民ができるかどうか判断します。出来ると思った場合は継続しますので。国民には基本的に無理はさせない。たとえ継続になったとしても長い期間になりますが、永久に続くわけではないのでそこは安心してください。ちょうどいいですね、ディズニーはクリスマスの期間に入る前が閑散期ですから反対活動にはもってこいですね。これからコメジェネはコメントをたくさん書いて発信すること。しっかりと呼び掛けていくことだ。もちろんネットでなくても知り合いなら口頭でも構いませんよ。理由は別にディズニーがブラック企業だからとか言っておけばいい。
なんで反対活動はこの内容なのか、気になるかもしれないが別に説明しても構いませんが。今はとにかく発表だけにしておきます。
あーそうか、軍事機密か。オレは別に軍事機密を発表しますなんて一言も言っていないだろう。早とちりだ。日付は太平洋戦争絡みにしただけだ。あーオレの狙いの話か。作戦というものが何なのか分かっていないと。たいしたことはないです。思えば、7月にほとんど決着は実はついていたようなもの。芸能人側の作戦が不発に終わったんですよ。気がついていますよね。気がついていなかったら本当に酷い。7月5日たつき諒の噂でももちきりにする、それで翌日は丁度7月6日でこちらからも書いてあった6のつく日ですよね。5日の日に予言で大騒ぎして翌日にどうせこんなものは当たらないとマウントを取っておく。まだそれだけなら構いませんが。石破総理を使って減税しませんとはっきり言わせてコメジェネやオレらに絶望感を味あわせておく。さらに翌日マツコ・デラックスから七夕の願いに税金が下がりますようにって書いてあってもう日本ってもう終わりなんじゃないかと絶望感をさらに煽る。簡単な心理作戦ですよ。別にこんな人はどうでも構いません。芸能人なんて信じていない。その後だいたいマツコの番組もインチキがあったって記者チョコボにもうつつかれています。記者に目をつけられてますよね。だからこの番組、イオンのことを宣伝したり、氷菓業界を取り上げたりしたんだろ。氷菓のことは後にします。それって白ガラスが税金のことを書いたからですよね。ははっは、本当に面白いな。白ガラスの言うことなんてこちらがそこまで重視していると思いますか。だからこれスルーされたんですよ。オレは警視庁の話ばっかりしていたよね。有吉が自分のこと、鬼軍曹だって。いいですね、オレの好きな言葉ですよ、大好物です。へー鬼軍曹って誰でもなれるんですね??10日の特別対談で完全にもう雲行きが怪しかったんですよ。だからな、心理戦っていうのはオレは勧めません。どういう効果があるかわからないからです。ディズニーの最終章が発表されて、白ガラスの話だと、もう最近ディズニーって言っている人はみかけなくなったようなことを言っています。そりゃ怒るだろうね。かと言って、こちらもやはり手が少なくなっています。軍事機密はやらないことにしているし。ここで心理戦ですよ。心理戦に持ち込む。もう別に最後だから不発でもどうにかはなるでしょう。案の定、櫻井。翌日にすぐに言ってきます。これじゃ、オバマしか信じない人みたいになっているし、トランプ氏のことまで死んで構いませんみたいになっている。芸能人は大人しくしておくべきだった。もういいか最後だから書いても。中川翔子のことはオレからそんなに言わなかったでしょ。蒼の雷で十分だと思っていました。これでディズニープリンセスのイメージはガタ落ちだし、反対活動する理由にもなりますよね。鬼滅を妨害して自分ばかり載せている。さらに最近9日にディズニーの宣伝を載せたそうです。はい、自分の宣伝はしっかりするんですね、さらにディズニーのグッズ販売と同時の日ですからディズニーも一緒に騒いでいる、むしろ打ち合わせしていた
んじゃないんですか。もう終わりだな。コメジェネもめちゃくちゃ怒っている。自己愛が強すぎてもう怖いとまで言っています。まず制裁は下すべき、というかそういう流れになるでしょう。ディズニーごとここは責任を取るべきだ、お前らは不要だ。オレたち日本国民を見下した罰だ。いいでしょう。敗北の味はどうですか。楽しいでしょう、これが勝負というものです。嫌なら舞浜から出ていくんだな、はははは。はっはは。
まさか南海トラフの地震の情報まで言ってくると思わなかったでしょう。うん、だから戦いにまさかは禁句です。オレならできました。しかも社長からご丁寧にコメントか。ははは、っははは。よほどお困りなんですね。へーそんなときばっかりコメントしてくるんですね、手塚氏のことなんて何も言わなかったのに。社長出せばビビると思ってんですね。だから心理戦というのは効果があんまりないっていうのは覚えておいてくださいね。
…。だんだん胡蝶忍みたいになってきたな、リーダーっていうのはこういうものですよ。
作戦が全く分かっていないって言っているんだから何か思い違いをしているっていう意味だと思いませんか。芸能人にヘマをしてもらうためですよ。反対活動はコメジェネが鍵を握る。いくらオレでもコメジェネの協力は必須だ。となれば芸能人のイメージはこれでもかというぐらいに下げておきたいところ。やはりな、櫻井と同じく木村さんも我慢できませんでしたね。そうだと思っていました。芸能人に向いてないやつとか…もうここは笑っちゃうな。見下しているつもりはなくてもな。だって誰がそんな事を聞いたの、バカ??しかもさ、蒼の雷に目をつけられているのに。今は大人しくしていないとダメだ。少なくともオレらから発表があるまで。今月くらいが一番危なかったのに、本当に軽率。しかもワンピースが好きな奴はこころがキレイってはっはは。もう、すごい。すごいですね。本当は組織から頼まれていたんだろ、ワンピース宣伝するようにってな。だってそうやって言ってくるに決まっていますよね。アンタバカだな。だからディズニーの闇の時に尾田が叩かれまくっているの、そんなのほおっておけばよかったのに。スルーできない理由は何ですか??オレは木村さんはグレーだとおもっていました。どの程度怪しいかはさておき。マイケルも組織が関わっていたんですよね、でも彼は反対していたから。木村さんくらい有名だと組織から声がかかるはずなんですよ、アンタみたいな性格じゃまんまと利用されるだろうね。つまり木村さんのライブの費用が組織に流されている疑いですよ!!国民の失望は大きいだろうな。日本一かっこいい男と言われていた人が。日本一かっこいいかどうかご自身で決めることじゃありません。国民が決めることだ。こんな態度じゃな、それも分からないようで。
だからとにかく芸能界は衰退させる必要があると判断した。音楽ライブもかなり反対活動の内容に入れました。国民はしっかりとコメントして反対活動はやるように。あーそうだ、5日に櫻井のライブをやってただろ、たぶんこれもわざとだと思いますよ。80年代の曲なんて流行らないって言ったからでしょう。本当に冷静さがない。
それと、AKBはここもうるさいようですね。板野の報道がかわいそうだのなんだの、バカ??だって今まで握手券をつけて売るとかグレーな方法で売ってきましたよね。そんなときばっかり自分のことかわいそうか??ストーカーっていうのもそういう商法のせいでリスクが上がってしまうのはありますよね。まだ話題になりたいのか??そうだよな、組織に金を流すのは莫大な金がないと。お前らは心が醜い。ああ、別にいいですよ、消えなくても。コメジェネのエサですから、芸能人なんて。8月にライブのチケットが売れなかったからでしょうね。そのまんますぎます。
櫻井くんはスマホの時間を制限したいんだね、それは自分は悪口をいわれるのがいやだからだよな。このタイミングならそういわれますよね。日本軍のことは悪く言うのに自分は悪く言われたくないのか、あんなに宣伝ばっかりして自分の時は怒られたくないのか。へー面白いんですね、芸能人って。オレ、怒られるようなことがないので共感できないです。オレ、優秀なので。
何にしても今は状況が悪い、ディズニーの方が先。氷菓業界の話か。また今度。とにかく反対活動をやっておいてください。こういう時って最後は案外簡単に勝ってしまうものですね。ここに至るまでの努力が大事。
白ガラスからの話はまた今度。オレも頑張るから。
明日の眠れる森の美女、このままだと寝たまま起き上がれない美女になってしまいそうですー。
以上。
東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう!日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
真実を視る者
コードネーム サードアイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle