TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
浅羽 凪 [×]
2025-09-15 00:38:25
それはべつに良いですけど、…俺さっきまでなっが~い会議に出てたんですよ。で、戻ってきたら寝落ちしてる貴方を見つけて起こした
(ゆらっとした幽霊のような挙動を目で追っていると相手はデスクトップを見た途端それまでの寝ぼけっぷりが嘘のように消え、自分の横をすり抜けてバタバタとパソコンへ駆けよった。その慌てぶりにぽかん、と口を開けながらも床に落ちた相手のタオルを見落とさず。軽く畳んでソファに置く。どうやらデータは無事だったらしい、相手はすぐに普段の落ち着きを取り戻し、安堵感を漂わせた声で話しかけてくる。その声につられ、ソファに腰をおろすと疲労した体をほぐすように両腕を背もたれに回して。子供っぽい自覚はまぁ、ある。だが自分の対応を後回しにされたことに少し腑に落ちないものを感じて。とはいえ、今の気持ちをおおっぴらにぶつけるほど無遠慮でもなく、ツラツラと上記述べた末、「そんな助手に対して開口一番、謝罪ですか」と、抗議めいた視線を向け)
(/すみません、少しセリフ修正です…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle