TOP  >

BLなりきりチャット   

自分のトピックを作る

101:
         村山良樹 [×]
2025-10-17 21:31:12

>日向ちゃん
え、俺の事見えない感じ?…嘘でしょう、知らないうちに幽霊にでもなったの。( 相手の言葉を、真に受けては自分の顔をペタペタと触りながら)そうかな、俺ー主人公ポっいの?ちょっと、嬉しいかも。でしょう~強いやつとやるほど、楽しいもんはないからね~。(揶揄われてるとは知らずに、主人公みたいと言われて、喜んでは特に意味もなく相手を見続けていて)確かに、新たな発見だよね。1人飲むのは、つまんないしー日向ちゃん、付き合ってよ。初心な反応してたよ、コブラちゃん。…口に出してはゆうのは、嫌だから…ジェスチャーで教えてあげんね。( 話す前にラムネを、一気飲みしてからソファーに正座で座り、自分の人差し指同士を合わせて)流石の日向ちゃんでも、この意味わかるでしょ?
                                                          102:
         日向紀久 [×]
2025-10-17 23:56:54

>村山
気付いてなかったのか。足、透けてんぞ。(悪乗りして真顔で足元ちらり)ああ、ヤンキー漫画のな。……んだよ、なんか言いてぇことでもあんのか?(真っ直ぐな視線に耐えかね居心地が悪そうに眉を顰めて)気が向いたらな。初心…?アイツが…?(嘘だろと瞠目したのも束の間。姿勢を正した相手につられて背筋を伸ばして身構えるも、拍子抜けするほど幼気な仕草に脱力して盛大な溜息を)思春期か。ンなこと口で言えや、初めてでもあるまいし……初めてじゃねえよな…?
                                                          103:
         村山良樹 [×]
2025-10-18 04:47:28

>日向ちゃん
うん、気づいてなかったわ~。足が今ー透けてるなら、次は手が透けてくね。( ソファーに両手つけて、ちょっとだけ両足上げて見ながら)毎日毎日~喧嘩、吹っ掛けられたらさーヤンキーの主人公にもなるわ。え、あーいや…ごめんね、ほんと無意識に見てた…、言いたいことか…日向ちゃんってさ顔整ってるよね~SWORDの頭皆、モテ顔か。( サラッと思った感想を口にしては視線を相手からはずして)なんか、気が向かなそうだけどさ~、そん時はよろしく~。初心って言うのは言い過ぎかもしんないけど、コブラちゃんなら経験豊富か~(あの時のコブラちゃんの反応みたいなのを思い出して話した後に。正座したままで、初めてじゃないだろうと言われると苦笑い浮かべながら)…言えないって、何か恥ずいじゃん?…初めじゃないなら~良かったよね、初めてだったよ…まったくの初心者だから。

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]BLなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle