TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
村山良樹 [×]
2025-09-10 20:13:22
え~、久しぶりハイロー見たら、めちゃくちゃ也したくなり部屋建てみました!て、わけでーHIGH&LOWシリーズのキャラなら、全員参加大丈夫なんで、是非、除くだけじゃなくー参加しちゃて、ください!
参加に当たっての説明表
1.、この、部屋の荒らし、中傷は通報します!
2.豆、短ロルをつけて会話してください、ロル無しは…認めません。
3、HIGH&LOWシリーズなら誰でも参加、OKです?ただ、男キャラのみでお願いします!
4、無言レスは無しで、キャラリセはしたくありませんからね。長らく、部屋を開ける場合言って頂ければkeepしておきます!
5、参加して頂いてる、皆さんとは絡んでください、仲間外れなしで。
6、恋人も好きに作っちゃて大丈夫です!2人部屋、作ってもいいですが、こちらにも顔は見せに来てください。
以上です!似非だとか、気にせずに、自分の好きなキャラや、動かしたいキャラで参加してオールOK!でわ、参加お待ちしています!
1:
村山良樹 [×]
2025-09-12 19:39:57
まだ、誰も来てない…か。て、ことわさー今は俺だけの貸切状態?最高じゃない~。 ( ソファーの、背もたれに両腕広げて、、)
ぼしゅー上げ
2:
日向 [×]
2025-09-13 09:23:34
誰かと思えばてめぇか。こんなとこで何してんだ。(背凭れ側から歩み寄り、顔を覗き込むように半眼で見下ろして)
懐かしい名前に惹かれてふらっと来ちまったわ。似非でも良ければ参加希望だ。
3:
村山良樹 [×]
2025-09-13 23:04:59
>日向ちゃん
おー日向ちゃん、らっしゃいー。べーつに、なんもしてないけど~?( 背もたれ側から、声が聞こえて思った、以上に近く目に彼の顔があってちょっとだけ驚きつつ)
でしょ~似非なんて、気にしないでさー仲良くしよう日向ちゃん~( へらっ、)
4:
日向 [×]
2025-09-14 00:31:22
>村山
舐めた呼び方すんじゃねーよ。……つーか一人で居んの珍しいな。いつものうるせぇ取り巻き連中は一緒じゃねえのか?(ほんの戯れに、しかし容赦のない力加減で目の前の額にデコピンを。そういえば、と思い出したように周囲に視線を巡らせて)
大目に見てもらえんのは助かる。だが仲良しごっこがしてえなら他を当たれや。(けっ)
普通に返しちまったが、検索避けとかした方がいいのか?
5:
村山良樹 [×]
2025-09-14 09:53:38
>日向ちゃん
いった…、力加減ってもの、わかんないの。誰にでも、ちゃん付けして…呼んでるからねー今更、呼び方変えんのとか無理だから~。関ちゃんと古屋ちゃんねー連絡しても、既読つかねーのよ、どこ行ってんだろうね。( 容姿ない、デコピンに自分の額を擦りながら、彼に聞かれた答えに答れつつ )
日向ちゃんより、俺の方が似非だしね~。たまには、いいでしょうがー仲良しごっこも、悪くないと思うんだけどな( ちらっとだけ、見て)
そこ、なんだよねー…日向ちゃんはどっちがいい?しなくても、いけそうな気はしてんだけどーな。
6:
日向 [×]
2025-09-14 13:18:34
>村山
なめくさりやがって……もういい、好きにしろ。(痛がる姿に口端をつり上げて満足気な笑みを浮かべたかと思えば、背凭れに手を付きひょいっと飛び越えて隣に座り、何事もなかったように会話を続け)主人が声かけてんのに来ねぇとは番犬失格だな。それともてめぇの躾がなってねえのか?
クソくだらねぇとこで張り合ってんじゃねえよ。馴れ合いなんざ煩わしいだけだろが。まァ、喧嘩なら買ってやってもいいけどな。(にやり)
しなくてもいけそうな気はするが、トラブルを避けたいなら一応しといた方が安全だとは思う。つーわけで俺はどっちでも構わねぇ。ここはお前のシマだ、好きに決めちまっていいんじゃねえか?
7:
村山良樹 [×]
2025-09-14 14:05:06
>日向ちゃん
言われなくってもー好きにしますよ~。そうそ、なんか飲む?何があるかは、わかんないけど~。( 痛がる姿に笑われた、そんな気がしたのは、自分の中で留めて置いては一応、客人である彼にきっといらないとか言われるのは分かってるが一応尋ねつつ、聞かれた事に、答え)俺の躾が悪いっての、聞きずてならないなーでも、日向ちゃんが言うようにほんと、そうかもねー…餌付けのし直しが必要なのかもね~。
大事なとこじゃん…っていいたいけど、ちょっとくだらなかったかもなー。そう?悪くないよー仲良くしてれば、そいつらの事いいように使えるじゃん。やだよ、お前と喧嘩すんの~。( べーっ、)
トラブルに巻き込まれたくはないけど…ー俺たち、かなり名前知れ渡ってるし…いんじゃないやんないでー。やばかったら、すればいいしー様子見って事で。
8:
日向 [×]
2025-09-14 15:54:32
>村山
もてなすモンくらい把握してから訊けや。で、何があんだよ。物によっては一杯付き合ってやってもいい。(呆れを滲ませたため息を一つ。近くにあった買い物袋らしき物を勝手に引き寄せて中を覗き込み)……てめぇンとこは、餌やって遊んでやったら勝手に懐いてきそうだよな。特にあの関とか言うでけぇヤツとか。(挑発には乗らずに大人な対応をする相手を意外そうに見遣りつつも、軽口は止めず)
大事なモンは人それぞれだしな。利害関係のみの繋がりなら話は別だ。そういう仲間なら悪くねぇ。……喧嘩しねえなら帰るわ。(くるりと背を向け)
お前がいいなら異論はねぇ。何かあったらその時に対処すりゃいいだけだしな。答えてくれてありがとな。
9:
村山良樹 [×]
2025-09-14 17:28:04
>日向ちゃん
俺が来た時から、あったからね~。日向ちゃんがだーいすき、お酒も入ってんじゃない?(横から、袋の中を覗き込みながら目に止まった、酒を手に取れば彼にも見せて)うちの、関ちゃんはそんな誰にでもほいほい、ついて行くようなやつじゃないからー日向ちゃんが、躾ても行かないでしょう。関ちゃん、馬鹿だからな…。( 今はまだ、居ない仲間な事を、思いつつ話し、 )
そうそー、お互いさ…チームのトップだし背負ってもの違うじゃん?でしょ、別に日向ちゃんに良いように使われたくわないけどさ、良いように使えるかもよ、俺の事。……え、うそでしょう?帰るなんて、言わずにさーここ居なよ、ね?( 帰ろうとした、彼の腕掴んで、引き止めて)
どーいたしまて、日向ちゃんに…お礼言われる日が来るとは…ちょっとびっくり。でも、俺の方こそ意見聞いてくれてありがとね~( へらっ、)
10:
日向 [×]
2025-09-14 22:52:30
>村山
……飲んで大丈夫なのか?(誰が用意したか分からない飲み物と知った瞬間、露骨に顔を顰めて相手の持つ酒を訝しげに見つめ)お前にしか懐かねぇ犬なんざ、頼まれたっていらねーよ。うちのシマを荒らすようなら直々に躾けることになるだろうが……ま、そうならねぇように手綱はちゃんと握っとけよ。(荒い口調とは裏腹に、仲間について語る相手の顔を静かに眺め)
まァ、そうだな。……そもそもお前の力を借りたくなる事なんてまず無いだろうが、万が一必要になった時に覚えてたら使ってやるよ。……冗談だ。にしても、必死すぎんだろ。(背を向けたまま肩を揺らして笑い)
……もう二度と言わねえ。(ちっ)また何かあったら質問させてもらうわ。
11:
村山良樹 [×]
2025-09-14 23:57:42
>日向ちゃん
大丈夫なんじゃないー?お酒じゃないけど、ジュース飲んだし~。( お酒をあやしむ姿に、自分も先飲んだことを話しては大丈夫と、伝えて)こんな、俺にーついてきてくれんのってあいつらぐらいだしね~。当たり前でしょうが、達磨一家さん喧嘩なんてごめんだかんね。手網は離さないから安心しなよ。( 忠告されたような、言葉に頷いておいて。)
そうそートップ同士にしかわかんない悩みとかさ、相談させてよ。日向ちゃんなら、俺の力なんて必要な日なんて来ないのは分かってるけど、ね~。覚えてなそうだよな、その感じ~まぁ、いんだけどね。……最低、騙された感…あるわ…別に、必死になってないからね。( 彼の掴んでた、腕を離しつつ、確かにちょっと必死になった事を笑う姿にむっとすると、再度腕掴んで少し力緩めて掴んで、あっかんべっーとしてすぐ腕離し)
貴重な、お礼聞いてちょっと嬉しいかったのに~な。この、村山さんが答えられる質問なら、いつでもどーぞ。(うんうん、)
12:
日向 [×]
2025-09-15 13:51:40
>村山
躊躇いもなく飲んだのかよ。すげぇな……(無鉄砲さに驚き目を丸めはしたものの、度胸だけは賞賛に値するのではと呟くように賛辞を贈りつつ、酒を受け取ろうと手を伸ばし)アイツらも同じこと考えてそうだけどな。俺らには村山しかいねえって。(以前偶々見かけた光景を思い浮かべつつ、さらりと所感述べて)
悩み相談…?もっと向いてる奴が他にいんだろ。つーか何で嫌々俺に使われようとしてんだよ。てめぇは鬼邪高の頭だろが。逆に俺を利用してやるぐらいのこと言えや。(相手の胸を拳で軽く小突いて)慌てたり拗ねたり忙しいヤツだな……(腕が解放されてから振り向き、気怠げに声をかけつつも若干気まずそうに見遣り)
蒸し返すな、忘れろ。そん時はありがたくそうさせてもらうわ。この部分は蹴っていいし、他のとこも好きに蹴っていいぞ。
13:
村山良樹 [×]
2025-09-15 14:30:12
>日向ちゃん
俺が、飲んでたんともないんだからさー、他のも大丈夫でしょう。( 飲みかけの、ジュースをふたたび飲むとお酒に手を伸ばすのを見れば、渡して)あー、関ちゃんに何度か言われたな…番長思いでいいやつだったの、覚えてるわ。( 彼が、言った言葉をチームに言われたのを思い出しつつ呟いて。)
あったらの、話だからね~。日向ちゃんより、ふさわしい人は居るだろうけどさー、仲を深めて~利用するためでしょうー。( 口元をちょっと、ニヤつかせ)はいはい、すいませんね~表情が忙しいやつで。( 気怠そうにするのを見ては、ちょっとだけ楽しいとか思う中、ドアの方をちらっと見て)他の奴ら、みんなー何してんだろうね~。
14:
日向 [×]
2025-09-15 17:34:52
>村山
そうだな。ジュースが無事なら酒は問題ねぇか。(渡された酒を受け取ってキャップを外した後、一応乾杯でもしておくか、とカップを差し出してみて)互いに必要とし合ってんじゃねぇか。山王もそうだが、お前らもかなり仲間意識が強ぇよな。(語る声に静かに耳を傾けては、しみじみと相槌を打ち)
利用すんのが目的かよ。ま、普通に相談されるよりは面白みがあっていいか。(機嫌よさげに口端をつり上げて)……さあな。忙しいんじゃねえか?(つられるように扉に目を向け)
15:
村山良樹 [×]
2025-09-15 18:47:46
>日向ちゃん
毒味した、気分だけどね~。なんもしてないけど、おつかれ~乾杯~( カップを差し出す、姿を見てはへらっと笑みを見せては軽くコツンとカップ同士合わせながら、乾杯と付け足し。)仲間意識強いのは認めるけど、山王には負けるね~、コブラちゃん達のとこは仲間想いだからね~。( 足伸ばして、だらんと座りながら、ポツリと話して)
日向ちゃん、みたいなーやつ良いように使えたらさ~面白いじゃんー?そうでしょ、俺の手のひらで転がされる日向ちゃんとか最高じゃない。(ケラケラ、と笑いながら)それ、俺たちが暇なやつみたいに聞こえんだけど~( ぷ、)
16:
日向 [×]
2025-09-15 21:13:09
>村山
体張って毒味したじゃねーか、お疲れさん。……そういや酒は飲まねぇのか?とっくに成人してんだろ。(揶揄い交じりの雑な労いとともに乾杯した後、まずは一口。何気なく相手の飲み物を眺めると、思い出したように問いかけ)仲間想い、か……似てんのになんか違ぇと思ったのはそのせいか。ま、どちらにせよ俺にはよく分かんねえわ。(隣で寛ぎだした相手の雰囲気に流され、少しばかり纏う空気を和らげては納得したように頷き)
言うじゃねぇか。転がしてるつもりが転がされてた、なんて事にならねぇようにな。(掌で賽子を転がすような仕草をしてみせ)あ?暇だろ、実際。つーかお勉強しに行かなくていいのか?またダブるぞ。(にやにや)
17:
村山良樹 [×]
2025-09-15 21:54:31
>日向ちゃん
え、何…労わってくれてんの?日向ちゃんにしては優しいじゃん。…酒ね~飲めるよー全然、飲めちゃう歳…けど、飲むなって言われてんのよ…ー。日向ちゃんはさ、酒強いんでしょ?( 雑ではあるも、気遣いで労るような言葉を聞いてちょっと嬉しいとか、思えば口元緩ませてお酒の事を聞けば苦笑い浮かべながら話し)けど、日向ちゃんのチームも、仲間意識とかじゃないけど…俺はいいチームだって思ってるよ。( ちらっと、目線合わせてながら、そう呟いて)
そんな、馬鹿なヘマなんてしねーよ~。俺にこき使われて、悔しいがるのは早くみたいわ~( へらっ、)
…暇だよね~なんか、面白い事ねーの?勉強……ね~…ダブるの嫌なら、今頃…もう勉強してさ、こんなとこいないけど。( 嫌な単語が聞こえては、両耳塞いで聞こえないふりして)
18:
日向 [×]
2025-09-15 23:40:15
>村山
考えなしだが、度胸はある。そこだけは認めてやってもいいと思ったまでだ。……なんだよ、酒癖悪いのか?それとも下戸?ちなみに俺は朝まで飲んでも全く酔わねえ。(態度も物言いも不遜だが言葉に偽りはなく、和やかな空気の中で機嫌よく酒を嗜んでいたものの、酒の話から様子が変わったのが気になりそちらを見ながら質問を重ね)ンだよ、気ィ遣ってくれてんのか?……うちは派手に騒ぎてえ連中ばっかで仲間ってのとは違うが、居心地は悪くねぇ。ま、チームの数だけ色々あんだろうな。(此方を窺うような視線に揶揄いの色を含んだ瞳で見つめ返しつつも、静かに語り)
どーだかな。途中までは順調なのに、詰めが甘くて最後に失敗するに一万。(人さし指をぴんと立て、しれっと賭け)
どうせする事ねぇなら勉強したらどうだ?何分続くか見物だな。(けらけら)
19:
村山良樹 [×]
2025-09-16 00:21:03
>日向ちゃん
なんか、わかんないけどーさ、ちょっと嬉しいわ~他チームに認められたの。下戸じゃないとは、思うよー…。酒癖が弱い方に、入んのかもねー、俺が俺じゃなかったんだってさー古屋ちゃんが言ってた。日向ちゃんって、酒強そうにみえるもんー、勝負したら、負ける自信あるわ。( 1度、チームの連中と、飲んだ記憶を薄らと思い出し質問に答えた後に、酔わないと聞けば納得したように頷き)気遣いとかじゃなくさ、俺が達磨一家…見て感じたからさー、別の楽しみ方でいいなーってさ。…何、日向ちゃんーそんな俺の見ちゃてさ、イケメンだから見惚れた?(見つめ返された視線が、揶揄われてるような気を感じて自分も揶揄うようなセリフを吐き)
……んな、事ないからねー最初から勝負決まってるみたいな事言ってんじゃないよ。( ふん)日向ちゃんの監視付きで、勉強しなきゃいけねーとか、いやなんですけど…ー。( なんて、いいつも教科書は開いて、ペンは手に持ていて)
20:
日向 [×]
2025-09-16 21:25:25
>村山
なんだそりゃ、酒飲んだら裏人格でも出てくんのかよ。……まあな、負ける気はしねえ。でもどうせ呑むならうまい酒をじっくり味わいてぇわ。(下駄を乱雑に脱ぎ捨てて胡座で座り直し、どんな酒癖だろうかと想像を巡らせ)そりゃどーも、褒め言葉として受け取っとく。……あ?先に見てきたのはそっちだろ。ま、ツラだけで言やあ整った方なんじゃねえの?(興味なさそうに双眸を細めつつも、目から鼻、口元や輪郭など、順番にじっくりと観察し)
別にお前が勝ったって構いやしねえよ。賭けは負けることもあるから面白ぇ。(ふふん)
の割にやる気満々じゃねえか。てか勉強道具持ってる鬼邪高生って存在すんだな。(傍らに寝転び、寝ながら様子を眺め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle