TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
どこかでみたことあるすずめ [×]
2025-09-19 21:01:35
【 スゼレ 】
♂ / 178cm / ②ポケモン博士の称号を持つ青年
ガラル地方エンジンシティ出身
・アーマーガア ♂ 相棒
・ミミッキュ ♂
・ガラルポニータ ♀
・デンリュウ ♂
・エルレイド ♂
・ブースター ♂
/容姿
もしゃっとした首あたりほどの薄茶色の髪の毛にぱっちりとした目 眉はキリッとしており細め 前髪は右目に少し寄っているが真ん中にまとまっている 両耳に小さく丸いピアスをつけている 瞳は赤みがかっている茶色 服装はきちっとした白シャツに焦げ茶色ネクタイにぶかっとした茶色のダブルジップ、焦げ茶色のリブパンツ 靴はモンクストラップシューズ
/性格
1人称 : 僕 たまに俺
2人称 : 〇〇or君
普段は結構明るくみんなと絡むが自分が大切だと思うことは真剣にやるタイプ よく友達と一緒にポケモンの研究等をしているが時々スゼレがミスってしまううっかりさん 好きと思った相手には積極的でよく話しかける そして友達に速攻でバレる 真剣にやっている時あまり喋らないが心の中で色々と喋る
/その他
ポケモンが大好きな若いポケモン博士 バトル等はあまり好まずピクニックや自分の部屋で楽しむことが多い ただ暴れているポケモン等は自分の知識を発揮しバトルをすることもしばしば 手持ちポケモンは好きなポケモンしかいない 時々エセ関西弁がでる 手持ちのブースターは好奇心旺盛ですぐどこかへ行くためよくスゼレを困らせている
「 えっポケモンのたまご?あっ外に置いてっちゃった!? 」
「 アーマーガア!ちょいと背中のーせーてっ! 」
「 …あれっぶーくん…またどっか行っちゃったのあの子~! 」
(主様のプロフをコピペさせていただきました!そして遅れてすみません…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle