TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
アリス/リス [×]
2025-09-17 17:30:37
セレスちゃん>29
無理はしないでね~。
(時が止まった気がした。私だけに向けられたぱっちりと澄んだ瞳と称賛する言葉を上手に呑み込めない。「ありがとう」と優しく微笑もうとした。できない。セレスちゃんの綺麗な琥珀色の瞳に、普段より優しい声色に飲み込まれそうになる。固まっている間にセレスちゃんは二人組を蹴散らそうと私を守るように前に出て。数秒間固まった後邪魔になってはいけないので、壁際に移動し背中を預ける。嬉々として二人組の方へ向かったセレスちゃんに視線を向けると、「かっこいい、」と思わず独り言が漏れてしまう程美麗な戦い方を目の当たりにする。超軽量な羽は静かに飛行することが可能なのだろうか?とても軽々と舞うように戦っている事が伺える。まるで何かのショーを見ているかと錯覚してしまう。そうこうしているうちに、蹴散らし終わったようだ。ゴミを投げ捨てるように放り投げ此方へ羽を数本握りしめたまま向かってくる。堪能しちゃったと少しおどける風に言う様はただただ格好が良かった。一戦を交えるセレスちゃんを見ているうちに先程までの緊張は何処へやら。いつもの調子を取り戻した私は感謝と称賛の言葉を贈る。今日はセレスちゃんに何から何まで助けて貰ってばかりだ。何かお礼がしたいと思い問いかけ。)
びっくりするぐらいかっこよかった!護ってくれてありがとー。今日のお礼に何かしたいんだけど...何かある、?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle