TOP > その他のテーマ

トリップはスピリチュアル(私の考え方)/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: かなた [×]
2025-09-02 05:09:33 ID:2a0ec877b

(これは全て私の考えに基づいた研究です)私は独自でトリップ方法を試したり、占いで出したりとしています。占いで出すと聞くとただそれですればいいと思われるかもしれませんし、信じていない方もいるかもしれません。占いをする上でのというか霊的存在と関わる上での考え方や接し方があるのです。ただ信じて関わればいいわけではありません。敬うことだけになっていても足りないと私は思っています。そんなかなたが公開するトピがこちらです。
新しいトピと共に新しいオプチャも建設しました。もとからある「トリップ研究したい」と軽いYES,NOだけを答えたり、どんな考えでもトリップのことなら話せる「トリップ相談所」があります。レディットという掲示板も開設しており、占いツクールもあるので信じるも信じないも自由のトリップ研究を語っていきます。よろしくお願いします。

1: かなた [×]
ID:2a0ec877b 2025-09-05 16:57:39

これも私の考え方なのですが、皆さんに知っておいて欲しいことは霊的存在は霊的存在においての呼び方がある
それは悪魔とか神様ではない

だから霊的存在にどうかって聞いてもどちらかと言うと霊的存在自身がどう思うかとか
人間がどう思うからになるから浮遊霊様を神様と思ってても間違いではない

私の分け方はより霊的存在の分け方に近いだけなのです

辻褄があってるのと関係性を築けてるという確信から信じています
なので霊的存在と信頼関係を築けていたとしてもなんでも本当のことを語り合える関係とは限らないので出そうとしてもなかなか難しいものです

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle