TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ノクス [×]
2025-09-02 13:06:30
これは、わたくしとしたことが。いやしい真似を、ご容赦ください、我が主。しかし、大変結構なお味でした。ロナルド様のお作法も、及第点ですね。ごちそうさまでした。
(空腹も満たされ、ハッと我に返り、がっついてしまった自分を恥じる。)
22:
ロナルド・ターナー [×]
2025-09-02 20:37:10
いいんだよ、ノクス。君だってこの学院の一員なんだからさ、
(相手の食事が済めば自分のと合わせて皿をテーブル中央へと送り、上記声をかけて。今日からは食べるものも寝る場所も同じなのだからそんなに畏まらなくてもいいのに、とは思ってしまうが少しずつ慣れてくれればいいとも思っており。この後は各自寮の部屋へ戻って荷解きや課題に取り組むよう指示が出れば式典の終わりを告げる鐘が鳴り響く。サッと席を立ち他の生徒たちと同じように壇上に起立している教師陣に一礼をして、)
行こうノクス。僕らの部屋は西棟の5階だってさ。
(おいで、と自身の腕に乗ってくれるよう示しては、『内緒でおやつ買ってきちゃった。バスターがオススメしてくれたマンドレイクのチップス。』悪戯っぽく笑っては友達に勧められたものを買ったと告げ、暗にそれを共に食べようと言っており)
23:
ノクス [×]
2025-09-02 20:53:39
ロナルド様、わたくしはあくまで仕える身。学生気分ではおれません。加えて、お館様からは貴方様のお目付け役も仰せつかっておりますので。寝食をお供できるのは好都合。かた時も目を離しませんので、お覚悟を。
(軽く羽ばたき、ロナルドの腕に止まる。内心は、生まれた時から知るロナルドの成長を、側で見守ることがうれしくてたまらない。もちろんそんなことは微塵も感じさせない口調で。)
ロナルド様、買い食いは御法度なのでは?ルールは守るためにあるのです。おやつは、しかるべき時間にお召し上がりになってください。紳士たる者、節度を持って他の規範となるよう、お願いいたします。
(部屋に向かう途中、ロナルドの左腕にとまり、得意の諭し口調で語りかける。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle