TOP > 1対1のなりきりチャット

共に堕ちる(〆)/25

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 春雛 トワ [×]
2025-08-28 07:40:33

へぇ。女の子と付き合うのが普通だろ、とか言わないんだ。

(いくら此方が男性と歩いていたからといって、配慮して言っている様子では無い。根っからのお人好しなのか、それとも気があるのか。目線を泳がせている当たり気があるのかも、と思い。メッセージの返信を打ちながら、適当に俺を使っていい、という言葉からいい事を思いつき。腕を絡ませて丁度お互いの首から腰辺りが写るようにパシャリと写真をとり、送信して)

22: 三田園 夕陽 [×]
2025-08-28 08:28:53

最近そういうン珍しくねぇじゃん。

( 自分が縛られた人間関係に辟易としていたからか、性別だなんだで関係性を括るのはあまり好みではない。というのは格好付けた建前で、目の前の彼にどうしようもなくドギマギしているのが理由の大半を占めている。ふとまた近くなる体温から逃げようとした耳に届くシャッター音。止める間もなくその写真が送信されるのが見えては、さすがに動揺を隠しきれずに、裏返った声を上げておずおず不安げに首を傾げて。)

へ、ぇあ!? …… 使っていいとは言ったけど、さぁ。それ俺刺されたりせん?

( 近づいていた自宅のアパート。ズボンのポケットに腕を突っ込み鍵を取り出して。)

23: 春雛 トワ [×]
2025-08-28 11:22:29

そう?それとも、……元元興味あった?

(強がっているなぁ、と思いつつ、わざと追及するように。写真を送ると暴言の様なラインが何個も来るも、この男に対する興味はなくなっており、むしろこんな乱暴な男と一夜を過ごさずに住んで良かったと少し安堵。到着したアパートを物珍しそうにキョロキョロ見つつ、大丈夫だとアピールする様にスマホを見せながらニヤニヤ笑って)

ほら、顔写ってないし。より良い男の所にいきたいのは当然でしょ、三田園くん

24: 三田園 夕陽 [×]
2025-08-28 12:45:37

興味、とか、そういうんじゃねぇじゃん好きって。……へ、良いおと、はぁ!?

( 良い男だとか腕組みだとか、これが女性だったらどうなっていたかわからない。同性だからこそまだ友人の距離感と自分に言い聞かせることが出来ているのだ。アピールのように見せられたスマートフォンは、写真なんかより暴言が目に入ってしまい、顔を顰める。人に向けて、ましてやよろしくやろうとしてた相手にこんな言葉を吐けるものなのだろうか。全くの理解不能だ。スマートフォンから目を離してアパートの自室の扉を開ける。客人なんて入れたことがないものだからどうしたものか。一応一歩下がって彼を先に通すことにしてみようと手で玄関を指し示して。)

25: 三田園 夕陽 [×]
2025-09-14 04:49:07

( / 嫌がられる方もいらっしゃるのは百も承知ですが、とても素敵な設定で、できればなりきりを続けたいと思いますので、念の為こっそり あげさせていただきますね。御不快にさせてしまったらすみません……! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle