TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
Syril [×]
2025-09-26 07:49:06
なるほどな、だから俺を雇ったわけか。
(口元に薄い笑みを刻みながらも、灰色の瞳は一瞬も揺らがない。王宮の書記官という、権力の中枢に近い立場でありながら、表舞台では目立たぬ役職。だが、古い記録や機密文書に触れられるのであれば、確かに命を狙われるには十分だ。相手の話の全てが真実であると信じた訳では無いが、最低限行き場と目的に関しては大きく外れていることは無いのだろう。教会に向かう理由も、どこかただの雑務では済まない気配を纏っている。しかし、理解と信用は別の話だ。仕事を遂行する上で必要な情報はありがたいが、それが即ち信頼に値する証ではない。むしろ相手の命を狙う者を引き寄せる餌として利用される可能性さえある。それすらも計算の内に入れて、あくまで平然と受け流す。こちらとの契約に対して不誠実な態度を見せることがあればいつでも切り捨てれば良い。外套の中で刃の位置を確かめると同時に、足取りは相手の後ろを静かに追う。わずかに視線を周囲へ巡らせ、暗がりの中で潜む気配を探る。護衛と称する仕事に徹するなら、まずは環境を読むことから始めなければ。いかなる場合においても、どこから、誰に、どのように攻撃されてもこの男と自分の命を守らなければならない。護衛というのはただ命を取れば良いだけの仕事よりも厄介かもしれない、と内心独りごちつつ、音も立てず影のように、付かず離れずの距離を取りながら歩みを進め)
万が一敵が現れた場合は俺が対処する。まあ、見たところ肝は座っているようだから問題は無いかもしれないが………恐怖で逃げ回られたりすると護りづらい。俺の背後に回ってじっとしていてくれ。
22:
匿名さん [×]
2025-10-08 13:30:57
(/お約束の一週間を超えて音信不通にしてしまい本当にごめんなさい。環境の変化に伴い、レスペースを保つのが難しくなってしまいました。1~2週間空いてしまう様な不安定なレスペースでも、もしお許しいただけましたら、失礼を承知でぜひ続けたいと烏滸がましくも思っております。ご検討頂ければ幸いです。)
23:
匿名さん [×]
2025-10-08 17:35:20
(/こんばんは。お世話になっております。お忙しい中ご連絡いただき、ありがとうございます。レスペースの件ですが、こちらとしましてもRavielさんがとても魅力的で、ぜひもっとお話ししたいと考えておりますので、不定期のご参加でもまったく問題ございません。当初の条件はどうぞお気になさらず、お時間のあるときにふらりと顔を出していただけると嬉しいです。もしご多忙でしたら、描写の量を減らしていただいても差し支えありません。どうぞ一番やりやすい形でお付き合いくださいませ。それでは、ゆっくりとお待ちしておりますので、お時間の取れるときにまたいつでもお越しいただければ幸いです!)
26:
匿名さん [×]
2025-10-09 04:22:37
>23
(/こんばんは、お返事、本当にありがとうございます…!そして何より嬉しいお言葉を下さり感激しております。私としてもSyrilくんともっとお話ししたかったので、とても嬉しいです。お言葉に甘えて、時間のある時に綴らせて頂ければ幸いです!それでは一度失礼しますね。なるべく近日中にお顔出し致しますね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle