TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
凛道晃輝 [×]
2025-08-26 22:16:03
『晃輝ー!ちょっとカウンター変わってー。』
へ~い。
(時刻は店に柔らかい夕陽が差し込む夕暮れ時。日曜のこの時間帯は実家のケーキ屋で手伝いをしており、今日も店の裏方で小麦粉や砂糖の大袋を運んだり、焼成前の生地を運んだりともっぱら力仕事に勤めていると表の方から己を呼ぶ母の声が。最近は人を怖がらせない接客もできるようになったためカウンターの店番も任されるようになり、その仕事にもやりがいさえ感じている。気の抜けた返事をして、母とすれ違いになりながら表に出ればそこにはショーケースとにらめっこをしている見覚えのある小柄な女性客が1人。最近日曜のこの時間帯になるとよく来る、女子中学生(小柄なため勝手にそう判断している)だ。あまりにもケーキを選ぶことに集中しているためか、こちらが来たことにも気づいておらず、その調子が続くこと数分。相手からの注文を待っていたが痺れを切らせば「注文…決まりましたか?」と恐る恐る問いかけて。)
(/お待たせしました。短くなると言いながら少し長くなってしまったかもしれません。もうしわけございません。ロルの相性の方はいかがでしょうか?改善点があればなんなりとお申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle