TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
凛道晃輝 [×]
2025-08-26 21:49:57
そうですね、こちらもそのように考えていました。進級して、クラス替えもあって少し落ち着いた五月ごろ…と想定しております。こちらも春は早すぎるから誕生日は冬くらいかなと考えておりました。寒がりの息子なので誕生日でも悪態ついてそうですが笑
そうですね、時間軸としては痴漢事件から少し経ったくらいで、電車での後ろ姿とケーキ屋の制服の後ろ姿がリンクして気付かれる感じで、こちらは体格で怖がらせてしまうだろうし助けた人のことを意識してないので琴音様と知らないかなと想定しています。
苦手ロルは、こちらも確定ロルですね。それ以外でしたら大丈夫だと思うのですが、当方、久しぶりになりきりをするので勝手をわすれてしまっているかもしれません。何かあればまた連絡します。
いえ、こちらから開幕文を投下しますのでお気になさらなくて大丈夫ですよ!ですが、当方開幕文が少々苦手なので短いロルになるかもしれませんのでご了承ください。琴音様の提案通り、いつの間にか母からカウンターを任された、というシーンにしようかと思います。このあと投下しようと思いますのでそちらに絡んでいただけたらと思います。
昴さんと朔くんはそんな感じに進みそうですよね。はっきりとは言えないですが、雰囲気的にそうなりそうです笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle