TOP > 1対1のなりきりチャット

凛と咲く花は甘く薫り――。/124

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 花見琴音 [×]
2026-01-04 20:16:00

(/ あけましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。主様、晃輝くんと物語を綴れて楽しい時間を過ごせました。【 薫る花は凛と咲く 】の話もできて嬉しかったです。どうぞ今年も琴音ともどもよろしくお願い致します。)

122: 凛道晃輝 [×]
2026-01-04 23:53:40

花見さん…。

( この季節なら濡れてしまっても体温が奪われることは少ないだろうし、普段のトレーニングで体は鍛えられているため、すぐにシャワーを浴びればなんとかなるだろう。そうやって楽観的に考えていたのに、目の前の相手は自分が濡れることを許さないと言わんばかりの目でこちらを見上げてくると、その力強い視線に以前の相手を思い出して。この瞳は、以前真鶴と椿の関係性を否定した自分を説得したときの瞳だ。こうなった相手は梃でも動かない聞かん坊になることは以前で重々理解していて、最後の一押しと言わんばかりにこちらだけが濡れるくらいならと告げてくる相手に、やがて折れてしまえば )

わかった、わかったよ。

( と観念したかのように呟けば、頑固になった相手と、その空色の瞳に見上げられると段々と弱くなる自分がいて。自分の手に持っていた大柄な傘をばさり、と拡げれば「 じゃあ…はい。 」と、相手が入れるようになるべくスペースを開けながら相手の方へと傘をさして。)

( / 返信が遅れてしまい申し訳ありません。年末年始のばたばたと、筆が思うように乗らなかったため、返信が遅れてしまいました。これからはペースを改善します「。

あけまして、おめでとうございます。こちらこそ、「薫る花」の談義ができてとても楽しい時間が遅れました。これからもこちらこそよろしくお願いします!)

123: 花見琴音 [×]
2026-01-06 09:47:20

お邪魔します。

( 我儘を押し付けた形になってしまっただろうか、と内心思いながらも受け入れてくれたことに安堵して。大きく広がった傘の下、雨の音が少しだけ遠ざかる、想像以上に彼との距離が近く、心臓が"とくん"と音を立てた。少し触れるか触れないかの距離で傘の下は二人だけの小さな世界。自分の足元に視線を落とし、アスファルトに打ち付けた雨粒を見遣り、気をつけて歩こうと歩き始めた。背の差があり、歩幅も違う、傘を持ってくれている彼に負担をかけないようにといつもより、大きな歩幅で歩こうとするがリズムに体がついていかない、慌てて少しずらして。気のせいだろうか、微かに傘が自分の方へ傾いている気がする。ちらりと見上げ、相手が濡れてないかを確認を、自分への気遣いだと改めて気づくと心はじんわり温かくなり、心がくすぐったい。雨なのに、止めばいいのにと思う反面……『 このまま、雨が止まなければいいのに。』そんなことを思いながら、前に進んで。)

晃輝くんの部活は水泳部なんですか?

(/ ただ、ご挨拶だけでもと思っていたのですが催促になってしまっていたとしたら申し訳ないです。年末年始は当方もバタバタしていたのでお気になさらずに。リアル優先で今年も楽しめたら幸いです。主様のお姿が見れ嬉しいです。

薫る花のコミックスはあれから新刊は出た感じですか?どこら辺だろ。どこら辺ですか?前回と変わってない感じですか?主様との薫る花見の対談はとても楽しい時間です。)

124: 凛道晃輝 [×]
2026-01-06 20:52:55

じゃあ、行こうか。

( こちらがスペースを開けた傘の下に、小柄な相手がちょこんと入ってくると、必然と縮まる距離に心の内がかき乱されながらもそれを悟られないように何でもない様子を装いながら、雨が降りしきる空の下を二人で歩き始めて。いくら大柄な傘とはいえ二人で使うことを想定された大きさではないため、気を抜けば二人の肩が接触してしまうほどのスペースしかなく、そのたびに心臓が一段と跳ねてしまい。そうやって傘に打ち付ける雨音さえ聞こえてこないほど心臓の音は暴れているなかでも、歩くペースは速くないだろうかと歩幅を縮めたり、横から振り込む雨に濡れていないだろうかと傘を相手の方に傾けたりと常に隣の相手に対して気遣っていて。しばらく二人で静かに歩いていると、沈黙を破るように相手から問いかけられると )

うん、水泳部だよ。そういえばさっき初めて言ったかな。

( と、先ほどは話の流れでさらりと告げてしまったことを改めて補足すれば、「今度、大会があってさ、テストで赤点取ったら出られなくなるんだ。」と、店の中で話していた赤点を取ってはならない理由を話しては、その表情には不安と、それでも覚悟のともった瞳を浮かべていて。 )

( / いえ、尻を叩いてもらわないといつまでも返信しなかったと思うのでお気になさらないでください!

コミックスの方は12月9日に21巻まで出ており、塚ちゃん先生と土岐先生が電話で接触したところで終わりました。ついにこの時が…となってやきもきしております。そんななかで次の巻の発売日はと巻末を確認したら「3月9日!?」となってしまいました笑いままで1か月ペースだったのにどうして…、さらにやきもきしています笑 )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle