TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
糸師凛 [×]
2025-11-20 17:30:09
…起きてねぇ。
( どうしたらいいのか分からずに、その上困惑から上手く頭が回らない、少し経てば目を覚ましたのか問いかけるように声をかけられて驚きから肩を震わせ目を見張る。咄嗟に視線を送ると相手の視線は此方を向いていた、先程聞こえた微かな声はおそらく欠伸だろう。その数秒後顔を見られてしまうと我に返っては身体ごと背け。まだ困惑と羞恥が収まっていなかった、それから起きているかという問いに対して無理があるのは分かっているものの起きていないと返答を。 )
102:
糸師冴 [×]
2025-11-27 21:53:58
起きてんだろ。
( 数秒目が合った上に身体を動かし、起きていないと返事をする相手に無理がありすぎる、なんて思いながらもそこには触れないことにして。そ、と頭に手を伸ばすと髪を梳かすように優しく撫でながら上記を呟く。自分は此処、青い監獄の中に興味本位で勝手に乗り込んできた身で先の予定等あるはずもないが、相手には色々と決められたスケジュールがあるだろう。それを邪魔するつもりはないので、自分は少しばかり興味のあるストライカー達の顔でも見に行くかと考えており。 )
103:
糸師凛 [×]
2025-12-07 21:54:22
うっせ…つーか、イヤなタイミングで起きんじゃねぇよクソ兄貴、
( 自身が起きている事を分かった上で起きているか問いかけたのかと思ったがそれは言わないでおいた、だが「起きてんだろ」という相手からの言葉に何も返さないと図星をつかれたから返答が出来ないと解釈をされそうでそれはそれで嫌だった、自分が返事を返すよりも前に髪を撫でられて、その手付きはどこか優しかった。本来なら真っ先に振り払う所だが寝起きのせいか、まだ寝ぼけているのかそこまで力が入らなかった故、微力だが相手の手首を掴んで離させるようにしながら上半身を起こしている相手に視線を送り上記を。ほんの少し寝ていた時の余韻を引きずっているからか話し方は普段よりかは毒舌ではなく。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle