TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2025-08-19 12:12:09
みなさま白ガラスでございます。緊急発表でございます。15日のコメントの後、サードアイさんがまた視えるとおっしゃっています。
口裂け女が視えたとのことです。髪が黒くて長い女性で、口が頬まで裂けていたそうです。歯がたくさん並んでいたそうです。
他は何もわからなかったそうです。たいていは場所などが視えることが多く、このように妖怪だけが視えるというのは珍しいそうで、本人も困惑されていらっしゃいました。ですので、白ガラスが代わって発表させていただいた次第です。
ここから推測できるのはストーカー気質の女性とのトラブルです。口裂け女ですので、犯人像は美人な女性だと思います。特に男性の方はお気をつけくださいませ。特に芸能関係者は急いで注意喚起をお願いします。今ご活躍されている方は要注意です。夜中は一人で出歩かないで早めにご帰宅されるように心がけてください。
もしかしたら広島と岐阜が関係しているかもしれないです。広島市という文字が視えた後、走り去っていく車が視えたそうです。口裂け女といえば岐阜が発祥なのでゆかりのある方かもしれないのですが、こちらもこの情報は自信がございません。
これは別件だと思いますが、○○庁が主催のイベントにだれか参加するというのが視えるそうです。かなり都会だということです。頭の禿げたスーツを着た男性でかなりご高齢の方が視えたそうです。顔はわからずですが政治関係者ではないでしょうか。こちらの予想ですと、デジタル省庁ではないかとのこと。人間はいらなくなってAIが台頭する世の中になっていくのを見越して何かイベントがやりたいんじゃないのかということです。
以上でございます。どうか急いでください、お願いします。
1:
匿名さん [×]
2025-08-19 12:53:43
そこで 生まれた意味を知り
死んでゆくことに意味を成し
ある日そこから消えるのです
どこで 何をしてるのでしょう
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新