TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
どこかでみたことあるすずめ [×]
2025-08-11 14:08:14
ご観覧ありがとうございます!
皆さんは一度、「こういうトピが欲しいのに全然ない!」「いいトピあったと思ったら数年前のだった!」「このアニメのなりきりがしたいのにないよ~!」となったことはありませんか?
ここのトピはなんでも可能!雑談だったりなりきりだったり茶番だったりなんだってOK!
けれど裏行為等のことはごめんなさい!裏行為等がしたい方は他のトピへ…
やりたいことがいーっぱいあるから何個かの部に分けるよ!
日常部.ゆったりみんなのオリキャラや既存のキャラと一緒に日常を過ごしたい!の人向け
戦闘部.既存のキャラやオリキャラと一緒に戦いがしたい!の人向け
雑談部.みんなとオリキャラ等を使わずにおしゃべりがしたい!の人向け
学園部.みんなと既存のキャラやオリキャラと一緒に学園生活がしたい!の人向け
all部.上記のやつぜーんぶやりたい!の人向け
その他部.ここにやりたいことがない!他のことがしたい!の人向け
自己紹介テンプレ(雑談部の方はお名前と性別のみ)
お名前: (既存のキャラやオリキャラのお名前でも有)
性別:
年齢:
性格:
容姿:
何部: (複数有)
備考:
戦闘部
お名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
何部:戦闘部
属性:
武器:
能力:
ルールは後ほど…
1:
2025-08-11 14:58:40
~ルール~
・本文にもある通り裏行為禁止(キスやハグ等有)
・設定は部のみんなでちゃんと決めよう!
・ミス等があるとき、その人を責めないようにしよう!
・誹謗中傷や荒らし等はおやめ下さい!
・ロルの長さはなんでもいいです!自分に合う長さで大丈夫です!
・ドッペル有り
・自己紹介の文で「これも紹介したい!」というのがあればぜひ書いてください!
・ルールの他に「これ大丈夫かな?」というのがあれば全然いってもらって大丈夫です!
2:
みゆ [×]
2025-08-11 16:35:17
めっちゃ良いトピックです! 自己紹介 名前 みゆ 趣味 好きなドラマ鑑賞、推し活、チャットする事、妄想(憧れとか)など 年齢 10代 「これも紹介したい!」住みたい所 沖縄県 性格 マイペースで、面倒くさがり屋で、ワガママさんで、人見知り 私は雑談部、学園部がやりたいかなぁと。 こんな感じでおーけでしょうか。
3:
2025-08-11 17:52:26
(/参加希望ありがとうございます!
自己紹介はありがたいのですが本文にある自己紹介をコピペしてもらってもよろしいでしょうか…?
お手数をおかけしますがよろしくお願いします!
4:
2025-08-11 18:00:37
(/あやべ自分の自己紹介忘れてた
5:
2025-08-11 18:28:46
(/お名前:スズメ
性別:♀
年齢:16
性格:いつもふんわり・ぽわぽわしている 優しい口調でゆるゆるしている 年上やお偉いさんに話しかけられても普段通りに喋れる 全然怒らない 難しいことを考えてない
容姿:身長164cm 肌は白め ぽわぽわ タレ目 少しぼさっとした紺色のふわふわロングヘア 瞳はオレンジ寄りの黄色
少しぶかぶか気味の青色パーカーに膝までの水色短パン 度の入った丸メガネを着用
これも紹介したい!:手持ちポケモン
イーブイ♀
ポニータ♀(ガラルの姿)
モンメン♂
ロコン♂(アローラの姿)
マホミル♀
ミミッキュ♀
何部:all部
備考:ポケモントレーナー ガラル地方出身 かわいいポケモンを使っている強いポケモントレーナーになりたいという将来の夢を叶えるべく日々努力している ポケモンの知識はあまりないがポケモンの愛は人一倍ある 親からもらったイーブイを溺愛している ポニータ(ガラルの姿)は初めて捕まえたポケモン ミミッキュはお姉ちゃんからもらったが言うことは聞かない イーブイの進化先をどうしようかずっと悩んでいる
6:
みゆ [×]
2025-08-12 17:53:33
ごめんなさいぃ! 名前 みゆ 性別 女性 年齢 10代(前半) 性格 ワガママ、人見知り、面倒くさがり、マイペース、自分に危機を感じたら速攻ずる賢い事する(こちらは追加) 容姿 目は大きく、まつ毛は長い。 背は高くて、ほっぺはピンク。 髪は水色、目の色はミントグリーン。 天使みたいな服を着ている。 これも紹介したい! 住みたい所 沖縄県 私は雑談と学園部がいいかなぁと。 すみません! 時間がないので、備考は明日書きます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle