TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
ブルー [×]
2025-08-06 22:46:05
名前 / 南瀬 蒼斗( みなせ あおと )
年齢 / 18歳( 4月4日生 )
容姿 / 生まれつき色素が薄く素直な髪質の金に近い茶髪。軽くニュアンスパーマを掛けたウルフヘアスタイルを貫いているものの、セットを怠ればすぐにパーマが取れてしまう。切れ長の二重には重たい睫毛が被さっており濡れたような質感の碧眼が自慢。ルーツに北欧の血が入っている為彫りが深く、いくら日に晒しても赤くなるばかりで一定以上に焼けることのない白い肌。代わりに日焼け対策を怠るとすぐ水膨れが出来てしまうので、常に日焼け止めと冷感スプレーを持ち歩いている。身長は186cm、服の上からでは一見すると細身寄り。脱げばしなやかな筋肉の付いた鍛えられている事が一目でわかる体躯。筋肉量か体質か常に体温が高い為、夏場は基本シャツのボタンを第2ボタンまで外している。ピアスを左耳に開けているがしっかり校則違反。
性格 / 要領の良さと小手先の器用さで生きてきた不真面目。不良とまでは行かないもののサボりはしょっちゅうで、顔の良さを生かして切り抜けてきた場面も両手両足の数では足りない。時にはそのサボりに軽いノリで付き合わせようとすることも。また老若男女誰に対してもだる絡みがデフォルトの為、付き合いは浅く広い。幼馴染達に対しては特に距離感が近く、他の大人から苦言を呈されることもある。尚本人は意に介さずといった調子で飄々と受け流している。一方でのめり込んだ事にはとことん全力投球する泥臭い一面があり、幼い頃に夢見た役者の道へ進む努力は今日に至るまで欠かさずに続けてきた。
備考 / 母方の祖父と祖母に引き取られて生活している。両親は揃って海外に出張しているためあまり顔を合わせることがなく、一年に一回程度の帰郷で近況を聞くのみ。幼い頃は寂しさを感じていたものの成長した今では忙しく飛び回る両親を誇りに思っており、いつか海外の番組に出演して彼らを驚かせたいとの目論見がある。上京時に所属する事務所は既に決まっており、まずはモデルから顔を売っていくのはどうかと打診されている。幼馴染の一人のことを密かに想っているが、いくつかの理由からこの想いは叶わないと諦めている。これからの道が分かたれる事、自身の進む道が同性同士の偏見にまだまだ厳しいこと、まず自身に想いが向けられることは無いだろうことなど。この想いがいつか演技に昇華できれば良いと飲み下している最中である。今は気づかれない為、意識していない演技の真っ最中。
( / 参加許可ありがとうございます!上記PFが出来上がりましたので提出させていただきます。不備や世界観とのズレ等あれば遠慮なくご指摘いただけると幸いです……! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle