TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏と花火と僕等 《 少数 / BL 》/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7:  天の声 [×]
2025-08-06 21:48:27

名前 / 葉鳥 司( はとり つかさ )
 年齢 / 17歳( 1月21日生 )

容姿 / 染めたことのない黒髪は短く切られ、柔らかいストレートな髪質。基本前髪を下ろしたナチュラルなツーブロック。アーモンド型の目は幅の広い二重でふっくらした涙袋、大きな黒目が特徴的。涙袋と共に若干の隈。細すぎない平行眉と少し白い肌。健康的な色味のある唇は薄め。身長は175cm。逆三角形の体格で着痩せするタイプ。普段から体は鍛えているため高校生にしては筋肉がある方。普段着はTシャツにスラックスなどラフだが綺麗め系が多い。制服は基本着崩すことなく決められたように着ている。夏場は好んで学校指定のポロシャツにする。

性格 / 穏やかで平和主義者。基本怒らないし、誰かを責めたり、嫌悪したりすることもあまりない。人のことを見た目や肩書きで判断せず、しっかり中身をみるタイプ。そのため、どんな人にも声をかけるし、分け隔てなく接する。優等生、とは言われたものの、本人的には進学のためだけの自分であるため別に嬉しくはない。芯のある性格などと周りは言ってくれるが、実際は悩んだり、寄り道もしたりする。だが、それを表に出すことはない。弱音を吐かない。何かと頼られることが多いが、本人は悪い気はしない。怒らせると怖い。

備考 / 家族構成は、母、弟( 10歳 )の3人。自分が10歳になる頃に父が難病にかかり他界。それから創薬研究者を目指すため勉強に力を入れるようになる。頭脳明晰とは、努力の元に成り立つ。東京大学薬学系研究科に入るため学校の成績も勿論、生徒会などにも所属して少しでも進学に優位になるような振る舞いをしている。3年では生徒会長に就任する。幼い頃から水泳をしていて、高校2年の夏の大会では全国大会へ駒を進めるほど。そのため体つきは水泳の影響から。幼馴染の中の1人のことが好きだが、本人は気づかないふりをしている。気づいてしまえば意識せざるを得ないし、関係が壊れてしまうと思っているから。

>参加者様

お待たせしました。上記が主のpfになります。
文量は合わせる必要はありません。項目などを参考にして作成していただければと思います!
では、pfの提出、お待ちしております。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle