TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
パープル [×]
2025-08-06 23:54:56
名前 / 鈴木 鈴斗( すずき りんと )
年齢 / 17歳( 10月26日生 )
容姿 / 身長168cm。運動をした事がなさそうな細身体型。最後の高校生活だし何か変えたいと思い立ち、元の黒髪センターパートに金メッシュを入れてイメチェン。顔のパーツは大きめで唇はふっくらとして、幅狭二重の垂れ目は笑うと細くなる。美容意識高めで健康的でハリのある玉肌をキープ。夏場の制服はポロシャツの上にグレーのUVカットパーカーを着用。私服は流行のものを常にSNS等でチェックして選んでいる。
性格 / 八方美人で外交的ではあるが、根っこは末っ子特有のマイペース人で好き嫌いのハッキリした性格。以前までは無意識に発した一言で場をひりつかせては衝突が起こる事もあり、空気や相手の表情を読んだり、感情をコントロールする努力している。その分、幼馴染達といる時は存分にマイペースを発揮できるので大変居心地が良い。
備考 / 家族構成は両親、歳の離れた姉1人兄1人、自分の5人家族。幼少期からアレルギー体質の自分のためにこの田舎へ父以外の4人で移住。父親は国内外を転勤。上2人は早々に家を出て、それぞれ働き家庭を持つ。母親の影響でピアノをしているが、本人としてはさせられているに近く、ロックやパンク等の激しい音楽が好き。翌年の海外移住の理由は海外の音楽大学へ進学するためで、母親の強い願いで自分は音大進学するよう言われているだけで、海外にも大学にもあまり興味がない。幼馴染のうち1人に想いを寄せているが、悟られないよう全員に好意的な言葉を掛けている。
(/pf完成いたしました……!不備や疑問点等ございましたら、遠慮なくご指摘頂けますと幸いです。ご確認よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle