TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名さん [×]
2025-08-02 22:36:58
【名前】ロベリア
【性別】両性
【容姿】見た目年齢は19歳、スラッとした体型の女性。長さが腰まである白い髪、顔は整っており瞳の色は紅くやや垂れ目。背中に生えてる羽は悪魔の羽ではなく、真っ黒に染まった天使の羽が生えている。頭に黒のベールを被り、スカートの両側に太腿のところまであるスリットの入った同色の修道女の服を着ており、黒のニーハイにガーターベルトを着用、ヒールを履いている。首には下側が折れて短くなった十字架の首飾りを着用している。男性の姿にもなれるが、ほとんどなることはない。
【種族】悪魔(堕天使)
【思想】混沌
【力】黒炎を操り武器等を形成する。純粋に燃やす目的で使用することもでき、武器次第では爆発を起こすことも可能。天使だった頃は炎の色が青白く物騒な物を形成することはなかった。
【詳細】以前は天使だった堕天使。見た目の通り修道女で心優しく慈愛に満ちた性格をしていた。堕天使となった今でも神への祈りを習慣としている…堕ちた自分の祈りが届かない、叶わないことを知っていながら続けている。今は敵対関係になってしまった天使に関する「天使達をお守りください」「苦しまず、眠るような安らかな死を」等と祈りはするが、長く苦しませるような戦い方をし、歪んだ慈愛を向けている。堕ちた理由は今のところ不明である。
(/>10の者です。遅くなりましたがプロフが完成しました、し確認をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle