TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
とある漫才師 [×]
2025-07-28 12:14:12
お相手決定済
1:
アイドル [×]
2025-07-28 18:41:11
お部屋のご用意ありがとうございます!
早速お邪魔いたします、願望トピにてお声がけさせていただいた匿名です!
トピタイトルも当初はお互いにカメラ越しのお互いを見ていたりしたんだろうな…とか色々な妄想を掻き立てられる素敵タイトルで、これからの絡みが既に楽しみで仕方ありません…。
お声がけ時にもお話させていただいた通り主様のお好みに寄せたアイドルくんを生み出せればと思っておりますので、改めてよろしくお願いいたしますー!
2:
とある漫才師 [×]
2025-07-28 20:36:23
ご移動ありがとうございます!
タイトルセンスが…と思っていたところ、そのように言ってもらえてとても嬉しいです!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
こちらは特に萎え要素はございませんので、芸人くんに絡んでくれるコミュ力高めの青年であれば、他はお好きに作っていただいて大丈夫です!ただ、芸人は27歳ぐらいにしようかなーと思っているので、アイドル君は24や25の年下だと可愛いかな?と考えてみたり…!
逆に芸人くんについての要望等あれば何なりと仰ってください!特になければ、前回使っていたpfを少しいじって、参考程度に先に提示することもできるので!
3:
アイドル [×]
2025-07-29 02:10:59
承知いたしました!
年上芸人さんとても助かります…年の差萌ですありがとうございます…。ではアイドルの年齢は24歳としてみようかなと思います…!
コミュ力高めとのことでしたので、試しに例に挙げさせていただいた軟派風なコミュ強アイドルくんを元に少し案を足してみたのですが方向性など如何でしょうか…?
また、芸人くんに絡む際はワンコさながらにわーっと駆け寄っていきそうだなとも思いましたので、下記で問題なければワンコ系の部分も取り入れてハイブリッドのような感じでも良いのかなと思ったりいたしました…!
【コミュ強アイドルくん】
軟派風で客観的に見ても外見内面共にチャラい印象、お喋り好き、誰にでも遠慮なく絡んでいくがラインは弁えていて世渡り上手。グループ内では軟派だけどいざという時頼りになる気の良いお兄さん的ポジション、年齢順だと真ん中位。ファンの要望にはさらりと応えていくファンサの鬼、投げキッスやハートマークも躊躇なく出来るタイプ。黄色い声を浴びるようなtheキラキラアイドルを意識していて、ほぼ自然体ではあるがどういう魅せ方が喜んでもらえるかなど意外と裏で努力している。芸人くんに絡む際は最初こそファンの心が強く出て大好きなんですいつも見てますー!といった勢いで行くが、慣れてきたらツッコんで欲しくて**てみたり…?
最後に、お言葉に甘えて芸人くんpfを参考にさせていただいてもよろしいでしょうか…!?
芸人くんにつきましては関西出身のツッコミ担当という所からもう大好きでしたので、特に要望ございません!是非主様の考えられたままの芸人くんを拝見したい思いです…!
4:
アイドル [×]
2025-07-29 02:15:28
すみませんこれも伏せられてしまうのですね…!
伏字部分は「ぼ/けてみたり」ですー!失礼いたしました!
5:
とある漫才師 [×]
2025-07-29 10:55:10
【芸名】トラ
【本名】山本 虎徹(やまもと こてつ)
【年齢】27歳
【身長】170cm
【性格】
関西出身でおしゃべりでフレンドリー、持ち前の明るさと笑顔で、ツッコミ故に毒舌なときも多いがなんだか憎めない性格をしている。一方、好きなことには負けず嫌いで努力家。勉強は苦手でからっきしなのだが運動能力は高い。世話焼きな一面もあり、なんだかんだ文句を言いながら相方や相手の世話をしてくれるオカン気質。コンビではツッコミ兼ネタ作り担当。
【容姿】
身長170cm、細身だがそれなりに筋肉もついている。垂れ目気味の瞳はぱっちりとした二重で結構顔は整っている方らしい。マッシュヘアの黒髪は眉毛が隠れる程度の長さで、特にセットなどはしたことが無い。意外とシルバーアクセサリーが好きで、プライベートではブレスレットやリング、ネックレスなどもよく着けている。
仕事時は派手でカラフルなスリーピーススーツが基本。
【備考】
小さい頃からお笑いが好きで、芸人になる!という意地で高校卒業後からお笑い一筋でやってきた。
幼なじみの村瀬鷹也(むらせ たかや。芸名:タカ)と「サファリ」いうコンビ名で漫才師をしている。まだまだ若手ながら王道漫才をこなす姿がブレイクし、去年から上京して仕事をしている。昨年度賞レースにも優勝し、テレビの仕事が多く充実した日々を送っている最中。本名は隠しているわけではないが、まだ知らない人が多い。
若手で人気を博したことで下済み時代は歴代の先輩方に比べると少ないが、それなりに苦しい生活をしてきた。同じ時期にブレイクしたアイドルグループに少し興味はあるようだが、それと同時に勝手なライバル意識もあるらしい。キラキラ属性のアイドルとどのように絡んでいいのかまだわかっておらず、いざ共演するとなるとたじたじ。
CV
「トラとタカです!2人合わせて“サファリ”でーす!
……なんすかその苦笑い!『安直な名前やなー』じゃないですよ!ええやないですか別に!」
「おぉ…なんやめっちゃグイグイくるやん!もうええて!お前そんな暇ちゃうやろ!仕事せぇや!愛が重めの古参ファンか!」
「えー、ほんまこれがバズっとるん?何が可愛いねんこのポーズ…、まぁたまには一緒に写ったるわ。
お、なんやお前可愛らしいやん、って、俺半目やん!俺の顔がただの引き立て役になっとる!もうお前とは絶対撮らん!
あ!ちょ、タカちゃん先行かんといてってー!」
────────
コミュ強アイドルくん、とても良いです!
後々、ファンサしまくるアイドル君にトラちゃんが嫉妬してて欲しい…((
こちらも特に要望がないとの事だったので、上記のようなpfでどうでしょうか?相方のタカさんもちょいちょい出てきてもらったりする予定なので、アイドル側も他メンバーとかどんどん出しちゃっても大丈夫ですので…!
変更した方が良い部分など、なにかあれば気兼ねなく!
6:
アイドル [×]
2025-07-29 19:17:22
【名前】乾 和巴(いぬい かずは)
【年齢】24歳
【身長】177cm
【性格】
軟派風で客観的に見ても外見内面共にチャラい印象。お喋り好きで誰にでも遠慮なく絡んでいくがラインは弁えていて世渡り上手。グループ内ではいざという時頼りになる気の良いお兄さん的ポジション、周りをよく見ていてさり気なくフォローに回ったりすることも多。ライブ中の団扇から握手会での対応などファンの要望にはさらりと応えていくファンサの鬼、投げキッスやハートマークも躊躇なく出来るタイプ。黄色い声を浴びるようなtheキラキラアイドルを意識していて、ほぼ自然体ではあるがどういう魅せ方が喜んでもらえるかなど意外と裏で努力している。
【容姿】
すらっと細く引き締まった身体つきで腹筋もバキバキとまではいかないが薄らシックスパックに割れている。運動神経も良くダンスもそつなくこなす。クラゲウルフのようなヘアスタイルで、上部分はハイトーンのホワイトブロンドでマッシュ風にふわふわ遊ばせたセット、襟足の長い部分はミルクティーベージュになっておりゴムで細く一つ結びにしている。きりりとした眉と眼力のある瞳から漢らしさ漂う顔立ちに、表情がころころ変わる愛嬌も兼ね備えている一方で、パフォーマンス中では長い睫毛から覗かせる流し目が色気まで感じさせるとか。私服はシンプルだが良い物を好む、アクセサリーもピアスやリングなど多く着用。
【備考】
ある日街中でスカウトを受け、将来も曖昧だったし自分の振舞い方はアイドルに向いていると促され二つ返事で事務所へ入所を決めた。そこから早い段階で6人グループとしてデビュー決定。ダンスも歌も実力派が集まるクールなコンセプトがメインのグループだが、ファンと楽しめる明るい楽曲もありマルチに活躍中。年齢は真ん中位。結成から日は浅いもののメンバー仲は良好。曲によって変わる為明確なセンターはおらずリーダーも存在しないが、気が回ることからリーダーっぽい立ち位置にいる。メンバー内ではビジュアルは皆同様勿論、高いコミュ力と歌唱力が特に飛び抜けている。ファンからはトークやファンサ中の明るさとパフォーマンス中の妖艶さのギャップで風邪を引くだとか、遊ばれそうだからハマらない方がいいのについつい沼ってしまうお兄さんタイプだと称されて(?)いる。本人は「心外だなあ?そんなことしないのに」と言うが思わせぶりな確信犯である。
趣味はお笑いの番組や舞台を見に行くこと。それこそ本場関西まで通ったりする程。幼い頃からお笑いが大好きで最近は「サファリ」に熱をあげている。サファリ相手だとただのオタクになり尻尾を振って着いて回るワンコの心が出てしまう。
SV
【対ファン、対メンバー】
「盛り上がってるか~っ?……んー?あれおかしいなぁよく聞こえないなー。もっともっと皆の声、俺に聞かせて?」
「かずは一緒にハートマーク作って?おっけおっけー!は~い、どう?盛れた?」
「さっきのリハ、お前足変に捻ってなかった?痛みは…無いんだ。なら良いけど、我慢してたら怒っちゃうぞ?なんつって。なはは、念の為アイシングしとけよ~」
【対サファリさん、トラさん】
「お疲れ様でーす!……あ、あれ!?もしかしてもしかしなくてもサファリさん…!?お、俺大ファンなんすよ、ええどうしよ色紙とか無いし、…とっとりあえずこのシャツにサインお願いできたりしません、!??」
「トラさんのツッコミめっちゃ良いっすよね!聞いてて気持ちいいっていうか…、いいな~俺もばしっと突っ込んでもらいたいな~?ねえ、だめ?だめすか?」
────────
そう言っていただけてよかったですー!
ト、トラちゃんさん…!!嫉妬してるお姿是非とも拝見したいです…その時を心待ちにしておりますね…(?)
トラちゃんさんとても素敵ですねー…!SVの何が可愛いねんと言いつつ何だかんだ撮ってくださる所に思わず背後が推したくなってしまいました…!変更部分もありませんー!
pf参考にさせていただきながらようやっと作成出来ました、お待たせいたしました!色々と詰め込んでしまった感が否めないので、身長やグループ人数などなど同じく変更した方が良い部分あれば遠慮なくご助言下さい…!
7:
春木 龍也 [×]
2025-07-29 20:07:10
もし結ばれたあかつきには、年上のくせによく拗ねるツンデレ野郎になりそうです。笑
pfありがとうございます!!
かずはくんのギャップ最高すぎて私も風邪ひきそうです…()
2人の絡みが楽しみでしかたありません!
こちらからも変更点などありませんので、ぜひそのままのかずはくんでお相手お願いしたいですー!
さっそく初回についてですが、はじめて共演するとか、偶然テレビ局で出会うなど色々出来そうですが…、なにかやりたい場面とかありますか?
特になければ、こちらから回してみようかと思うのですが…!
8:
アイドル [×]
2025-07-29 21:24:29
拗ねてしまうのもツンデレも癖なので供給助かりますウワー…!
pf確認ありがとうございます!
追記しそびれてしまったのですが「趣味がお笑いの舞台を見に行くこと」の関連で、和巴がトラちゃんさんを初めて認知したタイミングについて「関西のお笑いライブに出演しているのを観た時」というのは有りでしょうか、、!?その時にハマってしまってそこからずっと推している、のようなイメージは如何かなと思いまして…。
初回について、はじめて共演したりテレビ局で出会うといった場面がこの関係性ならではな感じなのでそちらでも…!どのはじめ方でもやってみたいので、お言葉に甘えて場面選びと初回お願いしてもよろしいでしょうかー…!
9:
トラ/山本 虎徹 [×]
2025-07-29 22:09:51
( ──コンコン、と目の前にある楽屋の扉をノックする。マネージャーと共に3人で訪れた楽屋の貼りには、最近人気のアイドルグループの名が書いている。
今日は初共演の日、トーク番組の収録前に楽屋回りをしているのだが、アイドルと共演すること自体初めてなので、こちらも少々緊張気味である。それでも、楽屋の扉を開くと、いつものように明るく笑顔で挨拶を交わしていて。)
どーもー!サファリのトラです!
今日の収録、よろしくお願いします!
(/ 認知のタイミング、承知致しました!追記ありがとうございます!
初回は無難に楽屋挨拶からはじめてみました。展開のご相談など、なにかあればいつでもお声掛けくださいね…!)
10:
乾 和巴 [×]
2025-07-30 01:00:19
(メンバー達と最近の流行りだとか今日の番組収録について他愛もない話に花を咲かせながら台本に目を通す。共演者の名前が載るページでつつ、と指を滑らせとある人物の名前の上で止める。──ついに、ついにやってきてしまった。大ファンと豪語してもいい程に推している方々と共演出来るなんて。思わず口元が緩み自分でもだらしない顔をしているなと自覚しつつも楽しみな気持ちと初めて面と向かって話せる緊張とでそわそわしてしまうのを止められないでいると、コンコンとノックの音。挨拶回りだろうか、流石にしゃんとしなければと扉の方へ目を移すと今し方考えていたばかりの相手がそこに。目の前へ移動し他メンバーやマネージャーが挨拶を返す中なるべく変な印象を残す訳にはいかないと思うのだが推しへの気持ちは抑え切れずオタク全開で捲し立ててしまい)
乾 和巴です、……~~っ俺、サファリさん大好きで!!舞台出てた頃から推してたんすけど、収録ご一緒出来ると思ってなかったんでまじ今でも夢かと…!今日はよろしくお願いします!
(/ 認知タイミングの了承と初回ありがとうございます!楽屋挨拶わくわくいたしますね…!
ロルが少し長くなってしまい今後も場面によってまちまちかもしれないのですが、募集時にあったように短~中で回していけるよう努めますのでよろしくお願いします…!またもし描写の仕方に苦手なものがあればそちらも遠慮なくご指摘ください…! /蹴可)
11:
2025-07-30 10:59:23
(順番にメンバー全員と挨拶や握手をしている最中、うわーやっぱ顔面偏差値えぐいなぁ、なんて心の中で考える。同時期にテレビに出だしたこともあり、なんとなく勝手にライバルのように思ってはいるが、職業も違うし、笑顔が眩しいアイドルに勝てるかと言われればそりゃもう勝てるわけないよな、と自分で自分をツッコミそうになる。
最後の人、と相手の顔を見るや否や、自分たちのことが大好きだと捲し立てる姿に一瞬驚いて、瞬きを数回繰り返す。)
び、っくりしたぁ。
え、ホンマですか?舞台の頃からって、結構前からやんな?
そう言ってくれて嬉しいわぁ!
( 驚きはしたものの、勿論嫌な気になるはずもなく、嬉しそうに笑顔を浮かべれば相手の片手を両手でぎゅうと握って上下に激しく揺さぶって。「あ、最近のMV見さしてもらいましたよ。乾さん、めっちゃかっこよかったわぁ。」と付け足した。)
(/私も普段は長ロルに慣れているので、展開によってバラつきがあるかと思いますので、あまりお気になさらず!
お返事とゆっくりで大丈夫ですので…!
ではでは、また何かありましたらお声かけいたします…!)
12:
乾 和巴 [×]
2025-07-31 01:12:23
(変な印象を残すまいと思ったのに結局は驚かせてしまった模様、これは引かれたかも…と一瞬不安がよぎるが顔に出ないよう我慢する。と、直ぐに相手の顔に浮かんだ笑顔がそんな不安も吹き飛ばしてくれ、つられてへらっと気の抜けた笑みを浮かべ)
俺お笑いライブ観るの好きで結構舞台も通ってたんすよ…ってうわーートラさんと握手してる俺…!もう手洗わないっす、永久保存っすわ…
(そのまま激しく揺さぶられる手に目線を移し合わせて自分も大きく上下に振りながら、推しと握手をしている事実に胸の奥からじわじわと感動が湧き上がってくる。だらしない笑みを顔にのせたままその感動を噛み締めていれば寝耳に水。まさか自分たちのMVをチェックして貰えているとは。長い睫毛を震わせては大袈裟な程目を丸くした後ほんのり朱を頬にのせて素直に幸せそうに微笑み)
えっ、!?!?ほ、ほんとっすか…?見ていただけてるとは…いやぁ、なんか恥ずかしいな…ありがとうございます、嬉しいです
13:
2025-07-31 07:49:48
( 握手を交わし、その手を洗わないと発言する相手には、ふは、と笑い。「いや、絶対洗ってな?」と反射でツッコミをいれておく。彼らは、ファンやカメラの前で見せる姿が完璧で、全てが計算されているようにも見えるし、そうじゃないようにも見える。勿論、努力していることには変わりないはずだが、正直、実際のところどんな人物なのか分からなかった。
しかし、目の前で純粋な笑みを浮かべ喜びを表現している彼を見ると、本当に応援してくれているんだなぁ、とこちらも素直に嬉しくなった。)
俺らの方こそ、まさかアイドルの中にファンがいてくれはるとは思わんかったわ!ありがとう。
今日の収録でも、色々話聞けるの楽しみにしてますー!
( 礼を言う相手に、こちらこそ、と上記を続けると、後ろにいたマネージャーから声を掛けられた。どうやらそろそろ打ち合わせが始まるようで、最後にもう一度会釈をしていると、去り際に『あ、収録後、サインくださーい』なんて調子よく言う相方へ「厚かましいわ」といつも通り軽く頭を叩きながら自分たちの楽屋へと戻って行った。)
14:
乾 和巴 [×]
2025-07-31 14:39:55
(舞台や番組でいつも見ているがいざ目の前にするとやはりその感じ方は別物で、未だ夢見心地。終始明るく周りに元気を振り撒いているかのような相手を見て、やっぱり推しだなぁ…とほっこりした気持ちになる。彼らのネタが面白くて好きになったが今ではその一挙手一投足に夢中になってしまう程で、自分でも重度のオタクだなと思う。一人そんなことに気を取られている内に相手方のマネージャーが次の予定を彼らに告げていて、自分達のマネージャーからも同様そろそろ切り上げるよう告げられ)
俺達トーク番組経験まだまだ浅いので、ご迷惑お掛けしてしまう場面もあると思うんですけど…、
(いつまでもオタクのままではいられない。名残惜しさを感じつつも上記切り出し、それからアイドルの顔に切り替えては射抜くようなそれでいて奥底に引き込むような瞳で「でも、お話させていただけるの楽しみにしてますね」と言葉と会釈でメンバー等と共に彼らを見送る形をとり。だが最後に聞こえた二人のやり取りに生ツッコミだ…!と結局はオタク心が顔を出し「俺も!俺も後でサインくださいー!」と後姿へぶんぶん手を振りながら声を投げて)
(/ 背後引っ込んですぐのご相談ですみません…!こちらで楽屋挨拶は〆とさせていただいたのですが、次は番組収録の場面で大丈夫でしたでしょうか?収録後のサイン諸々まで飛ばしますか…?)
15:
2025-07-31 16:07:27
( 一度楽屋へ戻り、本番前最後の打ち合わせを終えると、“乾 和巴くんへ”と書かれた色紙と握っていたマジックペンを置き、収録スタジオへと向かう。
今日は芸人数組と、先程挨拶したアイドルグループが出演し、それぞれの生活やあるあるなんかを赤裸々に語り合うトーク番組らしい。
──案内された席は偶然にもファンだといってくれた彼の隣。しかし、ピンマイクを付けたり最終チェックなんかをしてたら話す間もなくすぐさま本番の合図がかかり背筋を伸ばした。)
有難いことに忙しくさせてもらってますよー!今はほぼ舞台いうよりテレビって感じですかね。
…あ、そうや!1つ自慢してもいいすか?なんとね、こちらの今をときめくアイドルが、俺らのファンらしいんですわ。
( 最初から和気あいあいと盛り上がりを見せる中、MCがこちらに『最近忙しいやろ?』と話題を振ってくれたもんだから、頷きつつ近況を話して、そして、ふと思いついたのか、わざとらしく右手を口元に当て、隣に座る彼をちらり。『絶対嘘やん!』とMCにいじられると、ほんまやって!と隣の彼へ肩を組んで、「な?本番前に話したやんな?」と笑顔を向けた。)
(/こちらこそ相談もせずにすみません!
とりあえず、収録場面にしてみました!収録場面は少しでも良いかなーと思っているので、また次私のターンが来た時にでも、収録後へ飛ばそうかなと思っております!)
16:
乾 和巴 [×]
2025-08-01 03:33:44
(すれ違うスタッフや共演者と軽く挨拶を交わしつつ案内された席に運命を感じずにはいられない。隣のメンバーに小声で『隣、良かったな』なんて茶化されたことに「俺収録もたないかも」と笑い混じりに返すが、相手の方をちらりと盗み見てはどきどきしてしまいまるで思春期男子だなと内心自嘲気味に笑った。────収録は順調に進み様々な芸人さんの話が聞けてお笑い好きな自分としては役得でしかない内容に純粋に楽しんでいた。そうしてついに隣の彼らの話題、サファリさんのトークを間近で聞けるなんてやはり夢のよう…とオタクが顔を覗かせそうになるが今は本番中。そこまでキャラを作っているつもりはないしお笑い好きなことも公言している、オタク全開で話したとて影響は軽微であるがお客さんにも見られる状況、加減は必要…と頭の中で組み立てていれば相手はまさかのこちらに話題を振ってくれて。同意し頷こうとしたが勢いのまま肩を組まれ体温が伝わる。心臓の早鐘が聞こえてしまわないか、心中は忙しないが加減すると決意したばかり、折角貰った機会も無駄にしたくない。先の彼を真似して態とらしく口元に片手を持っていき「…それ言っちゃいます?いやお恥ずかしいんですけど実はトラさんの言う通りめちゃくちゃ大ファンで!挨拶させていただいた時も凄い興奮しちゃって」とあくまでアイドルの顔は崩さないまま含みを持たせるような言い方から始め、頭をこてんと相手側に傾けては伏し目がちに笑んで冗談を一つ)
恐れ多いんですけど今もめっちゃ幸せです、もうこの肩洗えません…
(/ 承知いたしました!色々とお任せしてしまってすみません、場面転換助かりますー…!ありがとうございます!
肩組む展開とても可愛いです…(思わずの呟き))
17:
2025-08-01 22:19:24
( 咄嗟にこちらに合わせてわざとらしく語り出す相手の様子に感心しつつ、それでもガヤを飛ばしてくるMCや他の芸人仲間に「うるさいねん!」と笑いながらツッコんでいて。
そして、頭をこちらに傾け伏せ目がちに笑む姿を見ると、思わずアイドル光線にあてられそうになるが、唐牛でグッと抑える。顔が良いってホンマに怖いな、と冷静な自分が内心呟きながら、彼の言葉に「いやいや、絶対洗ってな?この人、さっき握手した時もー…」と変わらずスタジオが盛り上がる中、トークを展開させていった。)
───
──
─…あ!おったおった!乾くん!
ごめんな、収録でいじり倒してもうたわ。
( 無事に収録を終え、スタジオでスタッフと談笑している相方を他所に一足先に廊下へ戻っていて。そこで彼の後ろ姿を見つけると、片手を振りながら駆け寄っていく。追いつくと、すぐさま両手を合わせて収録での絡みについて謝罪の言葉を述べる。
盛り上がっていたとはいえ、馴れ馴れしく肩まで組んでしまったし、自分と一緒になって色んな人からいじられていたので心配だったらしい。
「嫌な気分なってへん?大丈夫?」と両手を合わせたままおずおずと、自分よりも身長の高い相手の目を見上げて。)
(/ そう言っていただけて嬉しいです!
この2人がより距離を縮めるために、ご飯とかいっちゃいますか?それとも、他に何か良い案があればそちらでも全然大丈夫です!)
18:
乾 和巴 [×]
2025-08-02 21:44:32
(メンバー等と共に収録後の挨拶回りをしながらまだ興奮冷めやらずに先程のことを思い返す。流石話を生業とする人、楽屋挨拶で話した時のようにツッコんで貰えたらいいなぁとこちらが投げたボールを、受け取りツッコむだけでは終わらずそのまま話を広げていく手腕を目の当たりにし、勉強になるなと深く感じるばかりであった。大好きな人なのは勿論、グループ内ではトークを回すことが多いだけに目標としたい人物でもあり、また共演出来ないだろうか…なんて思案しながら廊下を歩いていれば正に張本人から声が掛かった為「、!トラさん!」と直ぐに振り返ると片手を振りながら駆け寄る姿から言い表せない可愛らしさを感じてしまうが推しとはいえまだ直接の関わりが少ない相手にそんなことを思うのは失礼だろ、とかぶりを振り)
嫌な気分なんて全然!グループ内でも割といじられる側なんで無問題っす
(収録後の気遣いも欠かさないとはなんて優しい人なのだろう。勿論嫌な思いなどしていないが、例えしていたとしても少し上目遣いでこちらを窺う姿が何でも許したくなる力を持っていそうだなぁと割と末期な思考が巡る。──そんなことを考えているとは露ほども顔に出さずに否定の言葉を述べ「それにトラさんにいじってもらえるなら本望ですから!寧ろ有難かったっすよ~」と満面の笑みを浮かべては嬉しそうに)
(/ ご飯…!流れも自然で仲を深めるのに最適でいいですね!背後様がよろしければ是非!
また、このタイミングでやりたいシチュではないのですが、展開等お任せしてしまってばかりで何だか忍びないので…!やり取りをさせていただいていて浮かんできたやってみたいシチュを下記に並べてみますね!今後の一案程度によろしければ…!
・舞台をお忍びで観に行く
・コンサートにお招き
・旅ロケ、街ぶらロケ 等々…)
19:
2025-08-03 01:35:33
ほんま?それならよかったわー!
って、本望とか大袈裟やって!もっとでっかい望み持っとかな。
( 問題無いと分かると安心したのか笑顔になり、続けられる相手の言葉には大袈裟だと笑って軽く背中を叩いた。
収録中は彼も快くノリにのってくれて話題を広げやすかったし大変面白かったのだが、なんせ肩を組んだりいじったりやりたい放題やってしまった訳で…オンエア後に彼のファンから叩かれたりしないだろうかと内心まだ不安事はあるのだが、まぁそれは一旦置いておこう。
そして、もう1つ何かを思い出すと、「乾くん、ちょっと時間ある?」と相手にたずねてみる。)
サインな、一応書いといたんやけど楽屋にあんねん。
ほんまに要るんやったら今から渡したいんやけど、かまへん?
(/ ありがとうございます!ご飯いっちゃいましょうー!とはいえ、プライベートで会うとなると、性格的にトラは自分から誘えないと思うので、ぜひぜひ、かずはくん誘ってやってください…!←
今後のシチュまでありがとうございます!
どれもとても楽しそうで、タイミングを見計らって全部やりたいですね((
特に思いついたのが、プライベートでも仲良くなりトラも大分心を開いてきた時にコンサートへ誘ってもらって、かずはくんがファンの人達にファンサをしているところをみて嫉妬したりしてみたいなー、と←←)
20:
乾 和巴 [×]
2025-08-04 00:43:16
(背中を叩いて貰えたことすら嬉しくて「十分でっかい望みですって!もうず~~っと!共演出来るの夢だったんすから」と心底幸せそうにとろんと瞳を細めた後、尋ねられたことに首を傾げれば耳に飛び込んできたのは更に歓喜してしまう内容で。サイン、という言葉を捉えた瞬間から食い気味に答えそうになるのをぐっと堪え、しっかりと相手の話を最後まで聞き入れてからきらきらと瞳を輝かせては相手の言葉をそのまま引用し)
ほ、ほんまに要ります!!うわぁ、お忙しいのにすみません、まじで嬉し過ぎて心臓破れそうっす…
(胸に手を当てすーはー、と深呼吸を繰り返し何とか落ち着かせようとする仕草を大袈裟にしてみせて。そういえば先程自分達のサインも希望されていたような…と思い至りちらっとメンバー等の方を振り返ってみるがそれぞれに共演者やスタッフと話し込んでいるようで「あっ、さっきタカさんが俺達のサインも欲しいって言ってくれてましたけど、なんか皆話し込んでるみたいなんで…先に俺だけいただきに行っちゃってもいいすか…?」と申し訳なさげに眉を下げるが内心は一人だけ先に拝見出来るのではという下心が滲み出てしまい)
(/ 気合い入れてお誘いさせていただきますね!(かずはが)
問題なければサインの流れの後にそのまま予定がなければ~のような感じでご飯のお誘いをしようかと思いますが如何でしょうか!別日にご飯だけ…なお誘いの方がよいですかね…?
そしてサインの流れもアイドル側のサインをどうしようかと思いつつ一先ず上記のような形で回してしまったのですが、進行に不都合あれば良き形に修正していただいて構いませんー!
わー!嬉しいですやったー!()
もう是非に見たい流れですね…!招待してトラちゃんさんのお席は把握してると思われるので、どさくさに紛れて嫉妬してるトラちゃんさんに向けた特大ファンサをさせたいですね(キリッ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle