TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
アイドル [×]
2025-07-29 21:24:29
拗ねてしまうのもツンデレも癖なので供給助かりますウワー…!
pf確認ありがとうございます!
追記しそびれてしまったのですが「趣味がお笑いの舞台を見に行くこと」の関連で、和巴がトラちゃんさんを初めて認知したタイミングについて「関西のお笑いライブに出演しているのを観た時」というのは有りでしょうか、、!?その時にハマってしまってそこからずっと推している、のようなイメージは如何かなと思いまして…。
初回について、はじめて共演したりテレビ局で出会うといった場面がこの関係性ならではな感じなのでそちらでも…!どのはじめ方でもやってみたいので、お言葉に甘えて場面選びと初回お願いしてもよろしいでしょうかー…!
9:
トラ/山本 虎徹 [×]
2025-07-29 22:09:51
( ──コンコン、と目の前にある楽屋の扉をノックする。マネージャーと共に3人で訪れた楽屋の貼りには、最近人気のアイドルグループの名が書いている。
今日は初共演の日、トーク番組の収録前に楽屋回りをしているのだが、アイドルと共演すること自体初めてなので、こちらも少々緊張気味である。それでも、楽屋の扉を開くと、いつものように明るく笑顔で挨拶を交わしていて。)
どーもー!サファリのトラです!
今日の収録、よろしくお願いします!
(/ 認知のタイミング、承知致しました!追記ありがとうございます!
初回は無難に楽屋挨拶からはじめてみました。展開のご相談など、なにかあればいつでもお声掛けくださいね…!)
10:
乾 和巴 [×]
2025-07-30 01:00:19
(メンバー達と最近の流行りだとか今日の番組収録について他愛もない話に花を咲かせながら台本に目を通す。共演者の名前が載るページでつつ、と指を滑らせとある人物の名前の上で止める。──ついに、ついにやってきてしまった。大ファンと豪語してもいい程に推している方々と共演出来るなんて。思わず口元が緩み自分でもだらしない顔をしているなと自覚しつつも楽しみな気持ちと初めて面と向かって話せる緊張とでそわそわしてしまうのを止められないでいると、コンコンとノックの音。挨拶回りだろうか、流石にしゃんとしなければと扉の方へ目を移すと今し方考えていたばかりの相手がそこに。目の前へ移動し他メンバーやマネージャーが挨拶を返す中なるべく変な印象を残す訳にはいかないと思うのだが推しへの気持ちは抑え切れずオタク全開で捲し立ててしまい)
乾 和巴です、……~~っ俺、サファリさん大好きで!!舞台出てた頃から推してたんすけど、収録ご一緒出来ると思ってなかったんでまじ今でも夢かと…!今日はよろしくお願いします!
(/ 認知タイミングの了承と初回ありがとうございます!楽屋挨拶わくわくいたしますね…!
ロルが少し長くなってしまい今後も場面によってまちまちかもしれないのですが、募集時にあったように短~中で回していけるよう努めますのでよろしくお願いします…!またもし描写の仕方に苦手なものがあればそちらも遠慮なくご指摘ください…! /蹴可)
11:
2025-07-30 10:59:23
(順番にメンバー全員と挨拶や握手をしている最中、うわーやっぱ顔面偏差値えぐいなぁ、なんて心の中で考える。同時期にテレビに出だしたこともあり、なんとなく勝手にライバルのように思ってはいるが、職業も違うし、笑顔が眩しいアイドルに勝てるかと言われればそりゃもう勝てるわけないよな、と自分で自分をツッコミそうになる。
最後の人、と相手の顔を見るや否や、自分たちのことが大好きだと捲し立てる姿に一瞬驚いて、瞬きを数回繰り返す。)
び、っくりしたぁ。
え、ホンマですか?舞台の頃からって、結構前からやんな?
そう言ってくれて嬉しいわぁ!
( 驚きはしたものの、勿論嫌な気になるはずもなく、嬉しそうに笑顔を浮かべれば相手の片手を両手でぎゅうと握って上下に激しく揺さぶって。「あ、最近のMV見さしてもらいましたよ。乾さん、めっちゃかっこよかったわぁ。」と付け足した。)
(/私も普段は長ロルに慣れているので、展開によってバラつきがあるかと思いますので、あまりお気になさらず!
お返事とゆっくりで大丈夫ですので…!
ではでは、また何かありましたらお声かけいたします…!)
12:
乾 和巴 [×]
2025-07-31 01:12:23
(変な印象を残すまいと思ったのに結局は驚かせてしまった模様、これは引かれたかも…と一瞬不安がよぎるが顔に出ないよう我慢する。と、直ぐに相手の顔に浮かんだ笑顔がそんな不安も吹き飛ばしてくれ、つられてへらっと気の抜けた笑みを浮かべ)
俺お笑いライブ観るの好きで結構舞台も通ってたんすよ…ってうわーートラさんと握手してる俺…!もう手洗わないっす、永久保存っすわ…
(そのまま激しく揺さぶられる手に目線を移し合わせて自分も大きく上下に振りながら、推しと握手をしている事実に胸の奥からじわじわと感動が湧き上がってくる。だらしない笑みを顔にのせたままその感動を噛み締めていれば寝耳に水。まさか自分たちのMVをチェックして貰えているとは。長い睫毛を震わせては大袈裟な程目を丸くした後ほんのり朱を頬にのせて素直に幸せそうに微笑み)
えっ、!?!?ほ、ほんとっすか…?見ていただけてるとは…いやぁ、なんか恥ずかしいな…ありがとうございます、嬉しいです
13:
2025-07-31 07:49:48
( 握手を交わし、その手を洗わないと発言する相手には、ふは、と笑い。「いや、絶対洗ってな?」と反射でツッコミをいれておく。彼らは、ファンやカメラの前で見せる姿が完璧で、全てが計算されているようにも見えるし、そうじゃないようにも見える。勿論、努力していることには変わりないはずだが、正直、実際のところどんな人物なのか分からなかった。
しかし、目の前で純粋な笑みを浮かべ喜びを表現している彼を見ると、本当に応援してくれているんだなぁ、とこちらも素直に嬉しくなった。)
俺らの方こそ、まさかアイドルの中にファンがいてくれはるとは思わんかったわ!ありがとう。
今日の収録でも、色々話聞けるの楽しみにしてますー!
( 礼を言う相手に、こちらこそ、と上記を続けると、後ろにいたマネージャーから声を掛けられた。どうやらそろそろ打ち合わせが始まるようで、最後にもう一度会釈をしていると、去り際に『あ、収録後、サインくださーい』なんて調子よく言う相方へ「厚かましいわ」といつも通り軽く頭を叩きながら自分たちの楽屋へと戻って行った。)
14:
乾 和巴 [×]
2025-07-31 14:39:55
(舞台や番組でいつも見ているがいざ目の前にするとやはりその感じ方は別物で、未だ夢見心地。終始明るく周りに元気を振り撒いているかのような相手を見て、やっぱり推しだなぁ…とほっこりした気持ちになる。彼らのネタが面白くて好きになったが今ではその一挙手一投足に夢中になってしまう程で、自分でも重度のオタクだなと思う。一人そんなことに気を取られている内に相手方のマネージャーが次の予定を彼らに告げていて、自分達のマネージャーからも同様そろそろ切り上げるよう告げられ)
俺達トーク番組経験まだまだ浅いので、ご迷惑お掛けしてしまう場面もあると思うんですけど…、
(いつまでもオタクのままではいられない。名残惜しさを感じつつも上記切り出し、それからアイドルの顔に切り替えては射抜くようなそれでいて奥底に引き込むような瞳で「でも、お話させていただけるの楽しみにしてますね」と言葉と会釈でメンバー等と共に彼らを見送る形をとり。だが最後に聞こえた二人のやり取りに生ツッコミだ…!と結局はオタク心が顔を出し「俺も!俺も後でサインくださいー!」と後姿へぶんぶん手を振りながら声を投げて)
(/ 背後引っ込んですぐのご相談ですみません…!こちらで楽屋挨拶は〆とさせていただいたのですが、次は番組収録の場面で大丈夫でしたでしょうか?収録後のサイン諸々まで飛ばしますか…?)
15:
2025-07-31 16:07:27
( 一度楽屋へ戻り、本番前最後の打ち合わせを終えると、“乾 和巴くんへ”と書かれた色紙と握っていたマジックペンを置き、収録スタジオへと向かう。
今日は芸人数組と、先程挨拶したアイドルグループが出演し、それぞれの生活やあるあるなんかを赤裸々に語り合うトーク番組らしい。
──案内された席は偶然にもファンだといってくれた彼の隣。しかし、ピンマイクを付けたり最終チェックなんかをしてたら話す間もなくすぐさま本番の合図がかかり背筋を伸ばした。)
有難いことに忙しくさせてもらってますよー!今はほぼ舞台いうよりテレビって感じですかね。
…あ、そうや!1つ自慢してもいいすか?なんとね、こちらの今をときめくアイドルが、俺らのファンらしいんですわ。
( 最初から和気あいあいと盛り上がりを見せる中、MCがこちらに『最近忙しいやろ?』と話題を振ってくれたもんだから、頷きつつ近況を話して、そして、ふと思いついたのか、わざとらしく右手を口元に当て、隣に座る彼をちらり。『絶対嘘やん!』とMCにいじられると、ほんまやって!と隣の彼へ肩を組んで、「な?本番前に話したやんな?」と笑顔を向けた。)
(/こちらこそ相談もせずにすみません!
とりあえず、収録場面にしてみました!収録場面は少しでも良いかなーと思っているので、また次私のターンが来た時にでも、収録後へ飛ばそうかなと思っております!)
16:
乾 和巴 [×]
2025-08-01 03:33:44
(すれ違うスタッフや共演者と軽く挨拶を交わしつつ案内された席に運命を感じずにはいられない。隣のメンバーに小声で『隣、良かったな』なんて茶化されたことに「俺収録もたないかも」と笑い混じりに返すが、相手の方をちらりと盗み見てはどきどきしてしまいまるで思春期男子だなと内心自嘲気味に笑った。────収録は順調に進み様々な芸人さんの話が聞けてお笑い好きな自分としては役得でしかない内容に純粋に楽しんでいた。そうしてついに隣の彼らの話題、サファリさんのトークを間近で聞けるなんてやはり夢のよう…とオタクが顔を覗かせそうになるが今は本番中。そこまでキャラを作っているつもりはないしお笑い好きなことも公言している、オタク全開で話したとて影響は軽微であるがお客さんにも見られる状況、加減は必要…と頭の中で組み立てていれば相手はまさかのこちらに話題を振ってくれて。同意し頷こうとしたが勢いのまま肩を組まれ体温が伝わる。心臓の早鐘が聞こえてしまわないか、心中は忙しないが加減すると決意したばかり、折角貰った機会も無駄にしたくない。先の彼を真似して態とらしく口元に片手を持っていき「…それ言っちゃいます?いやお恥ずかしいんですけど実はトラさんの言う通りめちゃくちゃ大ファンで!挨拶させていただいた時も凄い興奮しちゃって」とあくまでアイドルの顔は崩さないまま含みを持たせるような言い方から始め、頭をこてんと相手側に傾けては伏し目がちに笑んで冗談を一つ)
恐れ多いんですけど今もめっちゃ幸せです、もうこの肩洗えません…
(/ 承知いたしました!色々とお任せしてしまってすみません、場面転換助かりますー…!ありがとうございます!
肩組む展開とても可愛いです…(思わずの呟き))
17:
2025-08-01 22:19:24
( 咄嗟にこちらに合わせてわざとらしく語り出す相手の様子に感心しつつ、それでもガヤを飛ばしてくるMCや他の芸人仲間に「うるさいねん!」と笑いながらツッコんでいて。
そして、頭をこちらに傾け伏せ目がちに笑む姿を見ると、思わずアイドル光線にあてられそうになるが、唐牛でグッと抑える。顔が良いってホンマに怖いな、と冷静な自分が内心呟きながら、彼の言葉に「いやいや、絶対洗ってな?この人、さっき握手した時もー…」と変わらずスタジオが盛り上がる中、トークを展開させていった。)
───
──
─…あ!おったおった!乾くん!
ごめんな、収録でいじり倒してもうたわ。
( 無事に収録を終え、スタジオでスタッフと談笑している相方を他所に一足先に廊下へ戻っていて。そこで彼の後ろ姿を見つけると、片手を振りながら駆け寄っていく。追いつくと、すぐさま両手を合わせて収録での絡みについて謝罪の言葉を述べる。
盛り上がっていたとはいえ、馴れ馴れしく肩まで組んでしまったし、自分と一緒になって色んな人からいじられていたので心配だったらしい。
「嫌な気分なってへん?大丈夫?」と両手を合わせたままおずおずと、自分よりも身長の高い相手の目を見上げて。)
(/ そう言っていただけて嬉しいです!
この2人がより距離を縮めるために、ご飯とかいっちゃいますか?それとも、他に何か良い案があればそちらでも全然大丈夫です!)
18:
乾 和巴 [×]
2025-08-02 21:44:32
(メンバー等と共に収録後の挨拶回りをしながらまだ興奮冷めやらずに先程のことを思い返す。流石話を生業とする人、楽屋挨拶で話した時のようにツッコんで貰えたらいいなぁとこちらが投げたボールを、受け取りツッコむだけでは終わらずそのまま話を広げていく手腕を目の当たりにし、勉強になるなと深く感じるばかりであった。大好きな人なのは勿論、グループ内ではトークを回すことが多いだけに目標としたい人物でもあり、また共演出来ないだろうか…なんて思案しながら廊下を歩いていれば正に張本人から声が掛かった為「、!トラさん!」と直ぐに振り返ると片手を振りながら駆け寄る姿から言い表せない可愛らしさを感じてしまうが推しとはいえまだ直接の関わりが少ない相手にそんなことを思うのは失礼だろ、とかぶりを振り)
嫌な気分なんて全然!グループ内でも割といじられる側なんで無問題っす
(収録後の気遣いも欠かさないとはなんて優しい人なのだろう。勿論嫌な思いなどしていないが、例えしていたとしても少し上目遣いでこちらを窺う姿が何でも許したくなる力を持っていそうだなぁと割と末期な思考が巡る。──そんなことを考えているとは露ほども顔に出さずに否定の言葉を述べ「それにトラさんにいじってもらえるなら本望ですから!寧ろ有難かったっすよ~」と満面の笑みを浮かべては嬉しそうに)
(/ ご飯…!流れも自然で仲を深めるのに最適でいいですね!背後様がよろしければ是非!
また、このタイミングでやりたいシチュではないのですが、展開等お任せしてしまってばかりで何だか忍びないので…!やり取りをさせていただいていて浮かんできたやってみたいシチュを下記に並べてみますね!今後の一案程度によろしければ…!
・舞台をお忍びで観に行く
・コンサートにお招き
・旅ロケ、街ぶらロケ 等々…)
19:
2025-08-03 01:35:33
ほんま?それならよかったわー!
って、本望とか大袈裟やって!もっとでっかい望み持っとかな。
( 問題無いと分かると安心したのか笑顔になり、続けられる相手の言葉には大袈裟だと笑って軽く背中を叩いた。
収録中は彼も快くノリにのってくれて話題を広げやすかったし大変面白かったのだが、なんせ肩を組んだりいじったりやりたい放題やってしまった訳で…オンエア後に彼のファンから叩かれたりしないだろうかと内心まだ不安事はあるのだが、まぁそれは一旦置いておこう。
そして、もう1つ何かを思い出すと、「乾くん、ちょっと時間ある?」と相手にたずねてみる。)
サインな、一応書いといたんやけど楽屋にあんねん。
ほんまに要るんやったら今から渡したいんやけど、かまへん?
(/ ありがとうございます!ご飯いっちゃいましょうー!とはいえ、プライベートで会うとなると、性格的にトラは自分から誘えないと思うので、ぜひぜひ、かずはくん誘ってやってください…!←
今後のシチュまでありがとうございます!
どれもとても楽しそうで、タイミングを見計らって全部やりたいですね((
特に思いついたのが、プライベートでも仲良くなりトラも大分心を開いてきた時にコンサートへ誘ってもらって、かずはくんがファンの人達にファンサをしているところをみて嫉妬したりしてみたいなー、と←←)
20:
乾 和巴 [×]
2025-08-04 00:43:16
(背中を叩いて貰えたことすら嬉しくて「十分でっかい望みですって!もうず~~っと!共演出来るの夢だったんすから」と心底幸せそうにとろんと瞳を細めた後、尋ねられたことに首を傾げれば耳に飛び込んできたのは更に歓喜してしまう内容で。サイン、という言葉を捉えた瞬間から食い気味に答えそうになるのをぐっと堪え、しっかりと相手の話を最後まで聞き入れてからきらきらと瞳を輝かせては相手の言葉をそのまま引用し)
ほ、ほんまに要ります!!うわぁ、お忙しいのにすみません、まじで嬉し過ぎて心臓破れそうっす…
(胸に手を当てすーはー、と深呼吸を繰り返し何とか落ち着かせようとする仕草を大袈裟にしてみせて。そういえば先程自分達のサインも希望されていたような…と思い至りちらっとメンバー等の方を振り返ってみるがそれぞれに共演者やスタッフと話し込んでいるようで「あっ、さっきタカさんが俺達のサインも欲しいって言ってくれてましたけど、なんか皆話し込んでるみたいなんで…先に俺だけいただきに行っちゃってもいいすか…?」と申し訳なさげに眉を下げるが内心は一人だけ先に拝見出来るのではという下心が滲み出てしまい)
(/ 気合い入れてお誘いさせていただきますね!(かずはが)
問題なければサインの流れの後にそのまま予定がなければ~のような感じでご飯のお誘いをしようかと思いますが如何でしょうか!別日にご飯だけ…なお誘いの方がよいですかね…?
そしてサインの流れもアイドル側のサインをどうしようかと思いつつ一先ず上記のような形で回してしまったのですが、進行に不都合あれば良き形に修正していただいて構いませんー!
わー!嬉しいですやったー!()
もう是非に見たい流れですね…!招待してトラちゃんさんのお席は把握してると思われるので、どさくさに紛れて嫉妬してるトラちゃんさんに向けた特大ファンサをさせたいですね(キリッ))
21:
2025-08-04 08:25:24
( 収録中も思っていたが、よく表情が変わる子やなぁ、と相手の表情を見ながら心の中で呟く。自分も表情は素直な方だが、彼の場合、仕事の面に置いても表情の切り替えが抜群に上手いと思う。共演が決まって少しグループの事を調べてみたが、その時に書かれていたギャップの凄さはここから来ているのだろうか…。パッと見た印象はチャラさを感じるが、MVを見た時は大人っぽくかっこいい雰囲気だったし、今はサインという言葉に目を輝かせ見えないしっぽが見えそうなぐらい人懐っこく感じる。
正直、まだ正しい接し方が分かっておらずこちらも内心緊張したままなのだが嬉しさを“心臓が破れる”と表現した相手に思わず吹き出してしまい、大袈裟に深呼吸してみせる姿に「せやから大袈裟なんやってー」と笑って。)
俺らのサインなんて立派なもんやないで?共演の記念的な感じで気楽ーに受け取ってな。
あぁ、全然気にせんでええよ!むしろ、乾くん達の方が忙しいはずやのにごめんなぁ!サインは次共演できた時でええし、そっちは2回目の共演記念ってことで。
( どうやら相方がお願いしたサインのことを懸念してくれていたようだが、気にしないで、と片手を顔に前で振りながら上記を述べる。楽屋で色紙を渡そうと彼より1歩前に出て歩き始めれば、自然と2度目の共演を示唆するような言葉を並べ。「また一緒に仕事できたら嬉しいしな」とニコニコと付け加えて。)
(/ありがとうございます!全力で誘われます!(?)
そのまま~の流れで全然大丈夫です!
サインの流れに関しましては、こちらも勝手に上記のようにしてしまいましたので、何かあればまた仰ってくださいね!
うわーー特大ファンサ最高ですー!しれっと一緒に来ていたタカさんそっちのけで2人でイチャイチャしてて欲しいですね!←
タカさんはきっと2人の事を察していて保護者のように見守っていてくれるはずです…!笑 )
22:
乾 和巴 [×]
2025-08-04 23:13:37
(心臓が破れそうな程どくどくと脈を打っているのは事実で全部が全部比喩でもないのだが、自分の言ったことで彼が笑顔になってくれた。それだけで心に暖かい物が広がっていく。もっと色々な顔を見てみたいし、色々な話をしたい欲ばかりが大きくなる。だが積極的に行き過ぎて嫌われては元も子もない。少しずつ、少しずつお近付きになろう──そう頭の中で決意を新たにし)
逆に価値上がりますよそれ~…初共演記念サインなんて世界に一つじゃないすか
(これまた本心ではあるが重過ぎても口説くなってしまうだろうと冗談ぽく軽いテンションで上記述べた後、相手に着いて行くように歩を進めながら耳を傾けて。嫌な気分にもさせず寧ろ次への期待感へ昇華させてしまう話題の持っていき方、そのスマートさに驚きと感動で思わず瞬きを数度繰り返してから両手を顔の前で合わせ拝むような仕草のまま深く息を吐いては、更に彼の魅力に惚れ込んでしまったと天を仰ぎ)
はああ~~~………、いやめっちゃ嬉しいですし次の共演で絶対サインお渡しさせていただきたいんすけど、それはやばいっす。既にトラさんの虜ですけど沼にハマった気分す…俺一生着いて行きますね
(/ ありがとうございますー!
サインの流れも天才的な回し方でかずは同様、背後も天を仰いでしまいました()
保護者なタカさん…!暖かい目で見守ってくださるのありがたいですね…もしくっついたら惚気話とかも聞かされているのかと思うと本当に保護者の立ち位置過ぎて…!お世話になります(笑)
きっとアイドルメンバーもその内察して、共演時は二人の時間を作れるよう何も言わずにさっと何処かへはけていそうですね…(暖かい眼差し))
23:
2025-08-05 20:02:26
( 「なんやそれ、ピ○ミンか」と一生ついてくるという相手の言葉には思わずツッコんでしまい。どうも彼は本当に自分の大ファンなようで、疑っていた訳では無いが、思っていたよりも熱量があるらしい。そんな彼に、おもろい奴やなぁ、と再度笑顔を向けていると自分たちの楽屋にたどり着き、相手も中へ入るようにと促して、テーブルに置いていたサインを手に取る。)
はいどーぞ。ちゃあんと名前も俺が書いたんやで、大事にしてや?
…あ、そういえば、次もこの局で仕事あるん?大人気みたいやし、忙しいやろ?
( 両手を添えて色紙を差し出すと、名前のところをトントンと指で指しながらわざとらしくアピールした。そして、ふと、楽屋に招き入れたはいいが、次のスケジュールは大丈夫だろうかと尋ねてみる。自分たちはというと、この後は軽い取材が入っているだけなのでいつもよりも余裕があるな、と頭の中で自分のスケジュールを確認して。)
(/ 気に入っていただけて良かったです!()
確かに…!惚気も痴話喧嘩の愚痴もさんざん聞かされてそいですね。笑 いえいえー!どんどんお世話になってください!(?)
みんなが見守ってくれるなんて、、とても平和な世界…!一緒の仕事とかも増えたら、ファン公認の名コンビになりそうですね。かずトラかいぬトラ、みたいに呼ばれててほしいです。笑)
24:
乾 和巴 [×]
2025-08-06 16:08:15
(彼の例えたものを思い浮かべ成程それもいいなぁと妄想しながら「ちゃんと引っこ抜いてくださいね~?」と笑い返し。後に続いて彼等の楽屋へ軽い会釈と共に足を踏み入れては「…失礼しま~す」と呟き)
っわ…!!あっありがとうございます!!うわ~…、…家宝にしますね、家の一番目立つとこに飾ります…。
(自分達とそう変わらない筈なのに彼等の楽屋だという事実に期待感が膨らみ浮き足立つ。失礼だと自覚しつつも視線だけでちらちらと辺りを見回してしまうが目の前にお目当ての物が差し出されれば瞬時にそちらへ釘付けになる。同じく両手でそっと色紙を受け取り示された名前部分を見、推しの筆跡で書かれた自分の名前から文字通り目を離せないまま思ったことがぽろぽろと零れていく。傍から見ればきっと今の自分は相当だらしない、幸福が滲み出た顔をしているのだろうなと他人事のように思いながら噛み締めていると別の話題を振られていることに気づき、急ぎぱっと顔を上げ。「いえ!今日はこの一本だけなんでこのまま各自解散なんす」とにこやかに。ふと自分が発した解散の言葉に引っ掛かりを覚え、解散ということは彼とも此処でお別れ…また次の機会を待つしかない。そんなのは無理だ、この楽しさを知ってしまったのに待つだけなんてそんなこと──。意を決しては笑みを消し気合いの入った表情、引力のありそうな瞳で彼だけを見つめ)
──あの!もしお時間があればで良いんすけど、今日この後ご飯でもどうすか、!?まだ俺トラさんと話したいこといっぱいあって、もっと色んな話、お聞きしたくて…。だめ、すか?
(/ ピ〇ミンな二人、想像したらあまりにも可愛くて上がった口角が戻らなくなってしまいました…!行けと指示をされても「トラさんのお側でナイトするのが仕事なんで」と言ってのけて一人だけ傍を離れなさそうなかずはピ〇ミン…(仕事しなさい)
甘えて沢山お世話になっちゃいますね!普通に裏でタカさんに連絡をとってトラちゃんさんの好物を聞き出したりサプライズの計画を立てたりしたいですね…!
ファン公認コンビ可愛いーー!!いぬトラだとかずはも動物感あっていいですね!(笑)需要に応える為に沢山某ショート動画アプリで投稿したりお写真撮ったりしましょう…())
25:
2025-08-06 20:49:10
( 色紙を手に感極まっている様子の彼をニコニコと見守りつつも、コイツ結構重めのファンなのでは…、と心の中で呟いていて。とはいえ、ファンがいてくれるのはとても嬉しいことだし、こうして喜んでいる姿が見れるのは幸せなことだ。
そして、意外にも今日の仕事はもう終わりだという彼に「あ、そうなん?」と返す。スケジュールがいっぱいだと思っていたので拍子抜けだが、ちゃんと休めるようにスケジュールが組まれているならよかった、とも思う。
せっかくだから家でゆっくりしたらええやんー、と口を開こうとした矢先、突然笑みを消し吸い込まれそうな瞳にじっと見つめられると、蛇に睨まれた蛙─…ではないが固まってしまって。
おまけに続けられた言葉は予想外で「へ?」と思わず間抜けな声が出てしまった。)
あ?ぇ、いや、俺らもこの後は取材だけやし、すぐ終わるとは思うけど…。
(まさかご飯にまで誘われるとは思っておらず、しどろもどろになりながら頭をかいた。決して嫌な訳ではなくて、寧ろ誘われて嬉しいが、相方以外だと芸人仲間か芸人の先輩としかご飯に行ったことがなく、今をときめくアイドルとご飯だなんてはっきり言って恐れ多い。しかし、だめかと聞かれたら断る理由も特に見つからず、「まぁ、せっかくやし行くか」と最後には笑顔を向けた。仕事が終わったら連絡するからとスマホを取り出して、そのまま連絡先も聞いてみる。)
(/ ついついピク○ンを思い浮かべてしまいまして。。笑
確かに、かずはピク○ンは片時も離れなさそうですね()
そこがまた可愛い……!
確かに…!タカさんとのやりとりも気になりますね!
2人を見守っているうちに、他メンバーとタカさんも仲が深まって行きそうですね()
いぬトラいいですよね!私も動物感増すなーと思いました。笑
まさに犬と猫のようです!
ショート動画とかいいですねぇ…それはもはや、公式からの匂わせですね…!() )
26:
乾 和巴 [×]
2025-08-09 20:21:39
(/ お世話になっておりますー!お盆期間の浮上が少し厳しくお返事に間が空いてしまいそうでしたので、一度顔出しだけで失礼します…!浮上出来るタイミングがあれば随時お返事投下しに参上いたしますのでご容赦くださいー…!申し訳ございません;; )
27:
2025-08-09 21:01:23
(/ わざわざご報告ありがとうございます!!
こちらゆっくりとお待ちしておりますので、お気になさらず!
充実したお盆休みになりますようにー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle