TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2025-07-16 19:15:16
―――やぁ、君も此処に迷い込んだの?それは…ふふ、何でもないさ、楽しんで。―――
此処は時間も忘れていつまでも居られるファミレス、皆様にはごゆっくりしていただきたく存じます。
ええ、嫌いなあの人も、先生も、会社の上司とのことも、全て忘れて此処に居ればいいではありませんか。
さぁさぁ、入って。此処には日常にお疲れになった方々がいらっしゃいます!みんなと仲良く、初対面でも大丈夫。
すぐに打ち解けることが出来ますよ。
嗚呼、でも、思い人がいらっしゃるなら"最後"の御挨拶を澄ましておいた方がいいですよ。
もう、一生涯、会えることはないのですから。
一生?終わることなんてできませんよ。
いえ、何も言っておりませんよ、さぁ、永遠の時を、此処、ラ・プレーヌ・リュヌで過ごしましょう。
>失礼、まだレス禁でございます。
1:
主 [×]
2025-07-16 19:29:22
当店説明
ラ・プレーヌ・リュヌ
フランス語で満月、ファミレスである当店の名前でございます。
何処の席からも満月がご覧頂けます、暗闇の中にポツンと光る満月はより美しい。
朝が来ることない此処ならではの美しさがございます。
え?太陽がないのになぜ月が光って見えるか?何故どこからでも月が見れるのか?
ふふ、そんなこと、考えなくても大丈夫ですよ?
メニュー表
月見ハンバーグ:まん丸のハンバーグの上に月を連想させる卵が乗っている一品、当店の人気メニュー。
ムーンライトパフェ:コーヒーゼリーが下に入っており、その上にはコーンフレーク、上にはソフトクリームに栗をトッピングした一品。
月夜お子様ランチ:ご飯にゴマ塩を振りかけ、皮付きポテトやチキン、マカロニサラダ、といったお子様も大人の皆さまも食べやすい一品。
>ドリンクバーの紹介を忘れていましたね!もう少々お待ちください。レス禁でございます。
2:
主 [×]
2025-07-16 22:24:53
pf例
名前/(英語名、日本語名どちらでも可)
性別/
年齢/(10~)
容姿/(髪型、服装、目の色、など)
備考/
ドリンクバー、飲み物種類
月の天然水、ムーンサイダー(最初シュワシュワと強い刺激があるが少したつとソーダの味がする。)
コーンスープ、ミルク、ホワイトサワー、生ビール、ダークワイン
などなど。
主の独り言
はじめまして、少でも興味を持ってくれればうれしいです。
知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが某月のファミレスが出てくるゲームが好きで好きで、
このトピックを作ってみました。某ゲームを知っている人も、まったく知らない人も是非是非ご参加ください!
後でわたくしのpfも載せます。では、皆様の御参加をお待ちしております!
>レス解禁
3:
主 [×]
2025-07-16 22:27:12
【/ちなみに、私を含めこのファミレスに迷い込んだ人、という設定です!】
pfの中にファミレスに来て何年、なども書いていただきたいです…!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle