TOP > 1対1のなりきりチャット

青い監獄 kiis/104

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2025-07-13 20:04:53 

kiisの一対一がやりたい...!!
おっと、すみません
少々取り乱してしまいました。
では、もう一度!
数あるトピの中から当方のトピに
目を通して頂けている事、
心より嬉しく思います...!
此方のトピは、青い監獄、通称ブルーロックの
”BL”、一対一なりきりのお部屋となります!
皆さん、カイ潔はご存知でしょうか..!?
私のようにカイ潔の絡みが
不足していてチャージしたい方に
とってもお勧めのトピとなっております!(?)
正直、潔くんやりたいなーと思っていて…
今、自己中って思いましたね!?
ごめんなさい私エゴイストなので…(??)
とゆーことで、カイザー様をやってくださる
素敵で天才的な方を探しています!
炉留の長さは中~長が好ましいです、
こんな自己満トピですが、人が来る事を
願っています、レス解禁!

2: 一見さん [×]
2025-10-14 21:16:20

お目にかかります~!!
随分月日が経ったところ大変申し訳ないのですが お声掛けせずにはいられなく つい……!!
トピ主様がいらっしゃるようなら此方からBLLのカイザー様をやらせて頂こうかと…!!
地雷は特になく
ロルも中~長となっております~!!

多少非似なところはありますがそれでも良ければお相手候補の1人としてご検討下さい!!

3: 匿名 [×]
2025-10-14 21:39:36

な、なんと…!久しぶりに覗きに来てみたらお声掛けが…!!
地雷、ロルの長さ等 把握致しました!

勿論でございます。主様こそ宜しければお相手をお願いしたい所存です!

4: 一見さん [×]
2025-10-14 21:54:29

わわ!!お相手感謝です!!

主様の希望シチュや地雷等聞いておきたいのですがありますでしょうか!!

5: 匿名 [×]
2025-10-15 05:24:13

地雷はロル外の擬音以外でしたら大丈夫です!

希望シチュ 当方としては特にないので、
主様の方こそ希望シチュなどありましたら何なりと!

6: 一見さん [×]
2025-10-15 06:32:10

では 緩いシチュではございますが試合後にkisがisgに話しかけるところからなんでどうでしょう。主様がそれで良ければ此方先行走ります…!!

7: 匿名 [×]
2025-10-15 07:07:56

めっちゃ良すぎます!!なんと…!ありがとうございます!

8: ミヒャ [×]
2025-10-15 07:49:24

( ホイッスルの音が鳴る。今日の試合も3-2で勝利。スコアボードには彼と自分の名が。額から滴る汗が頬を伝い、やがて地面にぽつりと落ちる。試合が終わり、ロッカールームへと足を運ぼうとした目線の先には 汗を拭っている貴方がいた。口元を吊り上げ、彼に数歩近づく )
…世一?
( ひょこっと出るように貴方の隣に並んでは彼の肩に手を置く。彼の表情はまだ試合の熱が完全に冷めきっていなかった様子だった。確かに、今日の試合では完全に俺が喰われていた。表情には出ていないが笑みには僅かな悔しさと怒りがあった。まぁ 、今怒ったり悔しんだりしたところで何もならない。ならば 少しでも彼を褒めてやろうと肩に掛けていた手を伸ばし彼の頭に触れようと )

//
やりにくかったら申し訳ないです…!!先行走らせていただきました!!これからお相手よろしくお願いします~!!

9: 潔世一 [×]
2025-10-15 19:26:15

…なんだよ、触んな。

(試合が終了した後もゴールを決めた時のあの昂りが収まる気配がない、汗を拭ってロッカールームへと歩き出せば名前を呼ばれて。その声から大抵誰なのか予想がついて返事をせずに無視、だが肩に手を置かれればようやく貴方に視線を送って少し睨む。そして肩に掛けられていた手が離れる感覚に気付いて自分の頭に触れようとする貴方の手を反射で身体ごと逸らして避ける、少し貴方と距離ができた後、反抗的な眼で睨みながら上記を。)

( / 全く問題ありませんよ!?返しやすい先行心から感謝致します!此方こそです、これからお相手を宜しくお願い致します! )

10: ミヒャ [×]
2025-10-15 20:07:42

折角 褒めてやろうと思っていたのに 、クソ可愛げがないなぁ 世一は。
( 肩に伸ばしていた手を引っ込め、くすりと笑った。その笑いには棘も毒もあるのに、どこか柔らかかった。彼が睨んでいても、それすらも楽しそうに受け止めていた。上記の挑発めいた言葉を吐きながらも、目線はずっと潔の方を向いたまま。距離を詰めようとも、離れようともせずにロッカールームへと自身も足を運ぶ。彼が無視するなら此方も対等な事をしてやろうとわざと彼の横から前へと、目線が入る位置に移動して。目を合わせようと目線は彼を向いたままで逸らす気もなく。イラつかれてもいい。彼なのであればどんな反応をしても面白いから。睨んでも、顔を顰めても、無視をされてもいい。彼と居れるのならば 、自分の心は満たされる。最っ高に面白い "玩具" が いつか飽きてしまう日が来るまでは。)

11: 潔世一 [×]
2025-10-15 21:50:28

…。

(明らかにわざと自分の前を歩いている、ちょうど視界に入る位置で。ふい、と顔を背けて歩みを進めるもどうしても視界には入ってしまって、直接見ていなくとも視界の片隅にしっかりと貴方が居るため此方を見ているのが分かる。こういう時に”仲の良い”チームメイトが居てくれれば話しかけに行って回避する事が出来るのだが、一足先にロッカールームに戻ってしまったようで姿は見えない。渋々貴方の方を向けば軽く睨んだ後、貴方を追い越してロッカールームに居るであろう氷織や黒名の元へ行こうと考えて。ハンドタオルを首にかけながら少し早歩きで彼の横を通って追い越そうとしてみて。)

12: ミヒャ [×]
2025-10-16 18:07:53

なんだ世一。これほどアピールしているというのにその気も知らず無視か?
(彼の足音が近づく。ゆるく片方の口角を上げた。視線を動かさずに、ほんのわずかだけ首を傾ける。すれ違いざま、上記を述べた。声は軽いが、そこにほんの少しだけ意地の悪さと、寂しさが混じっていた。釣れないなぁと独り言のように呟けば溜息を。どうせ今触れようとすればまた嫌がるだろうと思い、そっとしておいた。勿論、欲を言えば面白くありたいが 自分の為だと言って彼を嫌がらせたい訳では無い。またロッカールームで話せばいいと思ったのか、彼には手を伸ばさずに。 )

13: 潔世一 [×]
2025-10-16 18:53:39

釣れなくて結構だよ、…べー。

(貴方にアピールされている事など嫌な程分かっている、行動は反抗的でありながらも独り言のように呟いた言葉を聞き取って言い返す。どうやらフル無視な訳ではないようだが、やはり言動は可愛げがない、特に手を伸ばされる事もなく歩みを進めて。ロッカールームの前辺りまで来れば一度振り向いてから、片手の人差し指を目の下に添えてべ、と舌を出して生意気な態度を取る。扉に手をかけて開こうとした直前にふと、このまま一人でロッカールームに入って変に嫌われたりしても嫌だと思い貴方が自分の傍に来るまで待機をして。)

14: ミヒャ [×]
2025-10-16 19:25:04

釣れなくて結構、ね。…言葉の割に中身は 可愛いくせに 。

( 言葉を投げられた後にくすりと笑う 。笑いが収まると同時に、胸の奥にじわりと温かいものが広がった。まったく可愛げがないくせに、どうしてこうも目が離せないのか。わからないまま ゆっくりと歩を進めていると ロッカールームの前で扉に手をかけたまま、ほんの少しだけ立ち止まっているのが見えた。彼は扉を開けるには十分な力を持ちながら、何故かまだその場に留まっている。どうやら挑発しているのだろうか、此方に向けて煽っているように見える。やれやれと溜息をつきながらも歩み寄ってやり呟くように上記を述べる。)

15: 潔世一 [×]
2025-10-16 20:01:25

…!、、うっせ…

(自分の傍まで貴方が歩み寄ってくるも、先程のように距離を取ったりする事はなく。「可愛い」その言葉が自分に投げかけられたものなのか疑うと同時に体温が上がっていく感覚を覚える、目を見開いて驚いた後微かに耳を紅潮させて、強く出れずにぽつりと上記を述べてからロッカールームの扉を開けて。急に褒めるような事を言ってくるから、つーかそういうのは俺じゃなくて他の奴に言えよ…!そう思いつつも可愛いと言われた事自体は嫌ではなく、なんなら少し嬉しかった、なんて頭によぎった所で我に返って。自分のロッカーへと足を運べばそのまま壁にもたれて首にかけていたハンドタオルで顔を隠して顔の紅潮を周りに見られないように。)

16: ミヒャ [×]
2025-10-16 22:30:00

隠しているつもりだろうが 、どっからどう見てもバレバレだぞ ?世一 。
(目の端で、彼がロッカールームの扉を開けて入っていくのを見送る。笑いを収めながら、自身もそのあとをゆっくり追った。いつもの調子で中に入るが、視線だけはまっすぐ彼を捉えている。彼がタオルで顔を隠したのを見て にやりと口角を上げれば 近くのベンチに腰を下ろし 上記を述べた。他のメンバーと違って遅れてきたというのもあるのか、周りは既にシャワールームへと行き、遠くでシャワーの音が聞こえるだけで意外にもロッカールームの中は静かだった。何をしようとも相手の声が聞こえてしまうこの空間で 彼はどう反応するのだろう。そんな事を頭で考え乍また1度 彼の方を ちらりと見て笑った 。)

17: 潔世一 [×]
2025-10-17 18:36:19

っ、誰のせいだと…! 大体、お前が急に変な事言ってくるからだろ、…!

(自分が顔を紅潮させている事は貴方には気付かれていないだろうと油断をしていた矢先、貴方から言葉をかけられる。先程よりも顔を紅潮させれば顔全体を隠していたタオルを口元に移動させ、そして視線を送ってから多少の照れ隠しかぶっきらぼうに上記を。ここでシャワールームに行こうとすれば貴方に白旗をあげたも当然なのでそんな事が出来るはずもなく、あまり声を張れずに顔を紅潮させたまま少し睨む事しか今は叶わない。まるで何かを考えているような素振りを見せつつ自分に視線が送られて笑われればじと、と睨みで返して。こんな顔をシャワールームに居る他のチームメイトに見られる訳にはいかず何とかして紅潮を引こうとさせるもそう簡単に出来る事ではなく、どうしたものかと少しだけ焦って。)

18: ミヒャ [×]
2025-10-17 20:28:08

変な事ってなんだ ?俺はあくまで思った事を口にしただけだが 。
( 彼の気も知るわけなく 、わざとらしく首を傾げ、肩をすくめる。その仕草は 仕返しなのだろうか 、彼が先程自分に向けてしてきた挑発とほぼ同類のようなものだった。彼がタオルで隠している様子はどこか子供っぽくて頬が緩む。とは言え これ以上彼を刺激してしまってはチームメイトに赤面を晒す事になるだろう。だから彼も下手には言い返さないはず。会話が続かない状況じゃチームメイトが帰ってきた時がまずいとわかっているから 。自身もそこまで刺激するつもりはないので シャワールームへと向かおうと 準備し 彼の顔は見ずに じゃあな と手を振り )

19: 潔世一 [×]
2025-10-17 21:20:30

っ、、クソカイザー…!

(わざとらしく首を傾げる貴方を見るも、先程自分も挑発に似たような事をしてしまったので何も言えず、ぐっと言葉に詰まる。すると自分を差し置いて一人でシャワールームへ向かおうとしているのか此方に手を振ってくる貴方を見れば、すぐさま荷物の中から必要なものを抜き取って貴方の後を追う。小走りで傍まで近寄り後ろから軽く背中を叩き、言葉を振り絞って上記を述べれば、そのまま貴方を追い抜いてシャワールームへと駆けて行く。”くそ、何なんだよアイツ…!”そんな事を考えながら脳内で先程の彼の言動を思い出す、素直になれない自分も自分だとは思うものの挑発に近いような言動を取ると貴方もほぼ必ずやり返してくる、とどの詰まり五分五分なのだ。ふぅ、と小さくため息をついて感情を整理しつつ歩みを進めて。)

20: ミヒャ [×]
2025-10-17 21:40:22

全く 、世一はクソツンデレねぇ……
( 背中に軽く当たる感触 。振り向く前にその主が誰かなど既にわかっている 。軽い衝撃に合わせて髪が揺れ 、自身は ほんの一瞬だけ動きを止めた 。彼の言葉が聞こえ 、くすっと笑った 。いつもみたいに大声で笑うのではなく 、肩の奥で震えるような 、抑えきれない笑み 。足を止めて振り向いた時には 、もう彼は背を向けて駆けていくところだった 。駆けていく彼を見ながら上記を独り言のように述べる 。聞こえてるか 、聞こえてないかはわからない 。でも 、この言葉が今の本音ということは確かだった 。自身の髪をくしゃりと掻いては先程の事を思い出した 。シャワールームへと向かう道が短く感じて 、更に愉しく思えた 。)

21: 潔世一 [×]
2025-10-18 07:45:05

…ふぁ、、

(貴方がぽつりと述べた言葉、それが自分の耳に届く事はなく。時刻はそこまで遅くはないものの試合後で少しばかり疲れているのか何処からか眠気が催して小さく欠伸を漏らす、一足先にシャワールームに着けば他のチームメイトと入れ違いになって顔を合わせ。氷織と黒名、その二人とは仲が良くほんの少し言葉を交わしただけで頬が緩み、一通り話を終えればさっさと済ませてしまおうとシャワールームの中へと入って。ふとした時に貴方が頭をよぎり、そろそろ貴方もシャワールームに着く頃だろうか、そう考えながら髪などを順番に洗っていき。)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle