TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ANGULA SKILL (異能/組織/日常/人数制限あり)/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2025-07-13 00:09:40

名前/ エドラ・ベルクマン

性別/ 女

年齢/ 20歳

容姿/ 若干青がかった黒髪に前下がりで少し長めのボブカット、瞳の色は紫色だがいつも笑ったような糸目なため基本的に瞳の色を見ることはできない。年相応の顔つきで泣きぼくろがある。
身長160cm、黒いワイシャツに空色のネクタイ、ミニスカート丈の黒いタイトスカートとニーハイ、黒のパンプスを履いている。上から白いコートを着ており腰に同色のベルトを巻いている。胸元の左側に『S』の文字が彫られている。

スキル/ 『形状変化』

・物体の形状を自在に変え、操る能力。

・能力が適用される物体は棒状と紐状の物体のみ、それに加えてエドラの能力の適用範囲は半径5m以内。エドラを中心に半径5m以内にある物体なら形状を変えて操ることができる。

・能力で形状が変わり、動く姿は正しくヘビに見える。

所属組織/ ANGULA SKILL

性格/ とてもアングラに所属してるとは思えない程礼儀正しく、上品な性格。誰に対しても敬語で話し、平等に接する…が、それと同時に何を考えているか読み取りづらい。
仲間からの信頼はそこそこある方で、部下達ともの連携はかなりのもの。

備考/ 『Snake(スネーク)』の異名を持つアングラの幹部。度重なる人体実験により性格が一部歪んでしまう。死に対して普通の人間が持つ感性を持っておらず、死を迎える瞬間が一番輝き美しいと考えている。普段そういった素振りを見せることはないため、上記の性格から人体実験を受けたことやアングラの幹部とは思えない程の常識人に見える。

募集関係/ 信頼できる兄弟・姉妹のような存在。

(/>5の者です、おまたせしました!完成したので確認をお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle