TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
エリー・シャメリー [×]
2025-07-13 12:08:13
>ティム
ティムー!もしかしてクィディッチの練習してた?今日の風は昨日より湿気が少なくて気持ちいいってこの子が言ってたから、飛んでて楽しかったんじゃない?
(オーバーサイズのローブを纏い肩と頭に数匹の小鳥を乗せて歩いているとスリザリンのユニフォームを着た生徒とすれ違って、軽く挨拶されるとこちらも軽く手を振って挨拶を返し。集団から少し離れた場所に彼の姿を見つけると軽く駆けて近づいて)
>ステラ
あ、ステラだ!ちょうど良かった。この子がもうすぐ雨が降るよって教えてくれて、こっちの子が中庭にステラがいるよって教えてくれたから、雨が降る前に呼びに行こうと思ってたの。あとちょっとで降ってくるから早く行こ
(両肩に1羽ずつ小鳥を乗せて中庭に小走りで入っていくとどこかへ行こうとする彼女を見つけ。軽く手を振りながら近づくと、両肩に乗るそれぞれの子に事情を聞いたことを説明し、雨が降ってくる前にと彼女の手を掴んで屋根のある場所へ引っぱっていこうとし)
>all
(/年齢変更ありがとうございます!それでは皆様よろしくお願いしますー!)
22:
ステラ・ドーリッシュ [×]
2025-07-13 12:18:43
>エリー
…エリー?
わざわざ私を迎えに来てくれたの?ありがとう。
あ、小鳥さんたちもありがとうね。おかげで濡れずに済んだわ。
( 中庭を歩いているとよく知った親友の貴女が駆け寄ってきたのを見て、不思議そうにしていたが、こちらを心配して来てくれたのだとわかると嬉しそうに微笑んで。つい小柄な彼女の頭に手を置いて撫でてしまい。彼女の肩に止まる小鳥にもお礼を伝えて)
(/絡んでいただきありがとうございます!エリーちゃんのこと、ステラはめちゃくちゃ可愛がると思うのでよろしくお願いします!←)
23:
ティム ジェイキンス/主 [×]
2025-07-13 18:13:52
>ステラ
…特に予定はないなぁ、最近うちのスノーが秘密の部屋に出入りしてるみたいだから少し見に行こうとかな。
ステラも行く?
(この後の予定を尋ねられると、特に決めたはなかったがかつて、ヴォルデモートが使用しており、今は自身が隠れ家として使っている秘密の部屋に向かおうかと述べ、ステラにも同行するか尋ねて
(/何かやりたいシチュエーションなどありますか?
>エリー
あ、エリー。
……うん、楽しかったよ。その子達と散歩?
(聞き慣れた声に振り返るとエリーの姿が見えて、問に対して正直チームメイトとの関係は良くなく練習その物は楽しくはないが
彼女と小鳥達の言う通り確かに風が心地良かった事を思い出して笑顔で楽しかった事を述べて、エリー達は散歩かと尋ねて
(/改めてよろしくお願いします!
何かやりたいシチュエーションありますか?
24:
エリー・シャメリー [×]
2025-07-14 08:44:22
>ステラ
もちろん!だってステラが雨に濡れたら困るもの。……あ、雨降ってきたね。今日のクィディッチの練習は中止かな。もうすぐ試合だけど、ステラの準備はどう?
(彼女を雨にあたらないところへ連れていこうとすると、感謝された上に頭も撫でられて目を細めながら微笑んで。小鳥達にも感謝を伝えてくれたのが嬉しくキュッと繋いでいた手を握るとそのまま廊下へと移動し、途端に雨が降ってくると空を見上げてから彼女の方へと目線を戻して)
(/正義感溢れるお姉様みたいなステラに存分に甘えさせていただきます!仲良くしてやってください)
>ティム
そうなの!今日は風が気持ちいい日だから一緒にお散歩に行こうって誘われたの。これから、渡り廊下で風にあたろうと思うんだけど、ティムもどう?
(今日箒で自由に飛んだ彼はさぞかし気持ちよかったであろうことを想像しながら、もっと風を感じにいかないかと誘って)
(/ではティムくんのポジションを狙っているチームメイトがスノーちゃんを隠しちゃうとかどうでしょう?)
>all
うん!今日は陽射しが暖かくて日向ぼっこにピッタリだね
(中庭の片隅にあるベンチには色とりどりの蝶々が止まっていて、その中心に座っており。両手の上にのせた小皿の上には砂糖水が入っていて、蝶々が群がり休んでいて。集まった彼らと話していると遠くの物陰では数人の男子生徒がこちらをこっそりと観察しており)
(/すみません、all文を出すのをすっかり忘れておりました…仲良くしていただけると嬉しいです!)
25:
ティム ジェイキンス/主 [×]
2025-07-14 22:45:49
>エリー
渡り廊下かぁ、いいね。
一度寮に戻って箒片付けて着替えてから行くから先に行ってて
(渡り廊下で穏やかに風に当たるのは、また箒て飛ぶのとは違う心地よさがあるのだろうと同行を承諾するが、まず寮に戻ってローブに着替えて箒を片してからと伝え、
それからしばらくして
ごめん遅くなった。スノーが見当たらなくて少し探してたんだ。
普段から放し飼いにしてはいるんだけど、いつもならこの時間は部屋にいるに
(支度を終えて渡り廊下にやってくると、思ったより時間がかかってしまい待たせてしまった事を謝るティム。その理由は自身のペットのスノーがいつもは部屋にいるはずの時間にいなかった為探しながらやってきたと伝えて
(/了解です!よろしくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle