TOP > 1対1のなりきりチャット

空白のチャプター 〆/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: アマネ [×]
2026-01-13 22:27:47

お世話になっております。そしてとてもとてもお久しぶりのご挨拶となってしまい本当に申し訳ありません。あれから私生活の方で色々と重なってしまい、こちらに顔を出すのが難しい状況となっておりました。来週にはお返事できるかと……なんて宣言しておきながら失踪未遂となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

図々しいのは重々承知しておりますが、もしまだこんな当方やアマネの相手をしてやってもいいよといったお気持ちがシリウスさん背後様に残っておられるのでしたら、また一緒に物語の続きを紡がせていただけないでしょうか。
自己満足でお返事の続きを投下させていただきますが烏滸がましいと自覚しておりますゆえ、これ以上の相手は難しいとのことでしたらこちらへの気遣いなどは無用ですので、どうか忌憚なくこのレスごと蹴ってくださいね。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle