TOP > 1対1のなりきりチャット

瞳に映るは、君。 ( 〆 ) /6

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2025-07-02 22:09:58 

募集板にてお声かけいただいた30356様をお待ちしております!

1: 匿名さん [×]
2025-07-02 22:19:47

改めてお声かけいただいてありがとうございました…!私が想像していた店長が現れてくださったようで感激しております…。此方からの提案ではありますが個人事業の喫茶店で、店長はいわゆる社畜でほぼ毎日朝から夜まで働き詰め。それを数人のバイト( 主に遼 )が支えているような形でどうかな?と思っております…!

遼は大学は最低限しか出席せずバイトが優先になっている形にしたいと思っています、遼に関して何か希望など御座いますでしょうか?

2: 30356 [×]
2025-07-02 23:15:10

こちらこそお声かけへのご快諾と部屋建て誠にありがとうございます!ほんわかした人物を動かすのは今回が初なので、PFを載せる際に解釈不一致だったらどうしようかとドキドキしておりました…。お相手に選んでくださりとても嬉しいです…!店長が働き詰めでバイトに支えられている体制、凄くイメージに合っていて心の中で固い握手を交わしました。ぜひそのように進めさせていただければと!

大学よりバイト優先な遼くん、店長への愛が強く見えて非常に良い……。募集板に書かれていた世界観が好みのため希望という希望は現状特に思いつかないのですが…苦手なことをあげるとすれば、わざと嫌いと言って気を引こうとしたり、過度な暴力表現は避けてもらえると助かります。( 大丈夫だと思いますが念の為…! )あとはストレートな愛情表現にグッと来ますね。提供の店長は鈍感なので恋愛感情を向けられているとは夢にも思わないでしょうが、めげずにアタックするような強さがあると…嬉しいです……!!

それと返信頻度についてなのですが、仕事の都合上バラつきが出てくるかと思います。早い時は当日や2~3日程度、遅くて1週間ちょっと空くこともあるかもしれません。無言失踪はしないのでご安心ください。予め把握いただけると幸いです…!

3: 匿名さん [×]
2025-07-03 00:54:50

わああ…なんと!店長のようなタイプを動かすのが初にも関わらずお声かけ下さったとは…とても嬉しいです…。その勇気に全私が救われております。

もちろん、遼は恋愛下手で駆け引きなんぞまったく微塵も出来ないタイプなので店長の顔色をひたすら伺って「多分今じゃない!」と言う時に好意を表現したりする時もありますが…嫌いなんて店長には口が裂けても言えない男です。暴力なんて以ての外!長年の片思いを遂に本気で口にしようとしている男なので強さだって持ち合わせています!そして身長も10cm差なんてめちゃくちゃ萌えますありがとうございます…。

返信速度に関しては気にしないでください!此方も同じくらいの速度になるでしょうし、お互いのペースで行きましょう…!それではPF作成いたしましょうか!

4: 30356 [×]
2025-07-03 09:56:51

あまりにも二人の関係性が刺さったもので…つい勢いでお声かけした次第です。素敵な店長を提供出来るよう精一杯努めさせていただきますね…!

わ~!恋愛下手で微塵も駆け引き出来ない遼くん、可愛いにも程がある…!!長年の片思いを遂に本気で口にしようとしているとのことに対して、もし告白やアピールをされても最初のうちは「尊敬してくれているのかな」と別の受け取り方をしたりしても宜しいでしょうか…!?もしくは自分も( 頼りになるバイトとして )好きだという旨の発言をし、勘違いしたまま付き合うことになり、段々と状況を理解していく店長とか…。苦手でしたらお気軽におっしゃってください!身長差があるの大好物なので10cm差にさせていただきました。萌えてくださったのなら何よりです…!

ありがとうございます!お互い無理ないペースで楽しみましょう!!これからよろしくお願いします!
PF作成につきまして、募集板で提示したものに詳細を追加する形で良かったでしょうか?必須項目等があればそちらのPFに表記を合わせたいと考えているため、お先に投下していただきたく…!もちろんゆっくりで!!

5: 匿名さん [×]
2025-07-03 15:03:04

お気に召していただいて何よりです!いわゆる遼にとっては店長は「初恋」という事にしたいのですが、いかがですか?元々はノンケだったけど付き合ったこともなく、恋をすることも無かったけど店長に出会って初めて恋をして…など!それとPF作成しましょうとデカデカと声を上げた後に申し訳ないのですが店長に恋をした瞬間を悩んでいまして…一目惚れにするか何かキッカケがあって恋をしたのか…。良ければ何かこういうものがいいと言うのがあれば教えていただければ!此方の要望としては「遼が自分の事を好きになるとは1ミリも思っていない」店長なので、もちろんそのように別の意味で解釈しまくっていただいて大丈夫です!本気で口にしようとしている、と言うのはそうなのですが最初は恋愛下手ながらにアタックして何かの拍子でポロッと口に出してしまう感じで考えております!おわ…最高すぎますそれ…店長の言葉を誤って解釈して一人で舞い上がってる遼を動かしたいです…!それこそ遼が勝手に「付き合っている」と思って店長に思い切って手を出そうとキスしようとした所に拒否られて遼はショックを受けるけど店長は逆にそこから意識し始めるなど…どうでしょうか?

長くなってしまいましたが、こちらこそ改めてよろしくお願い致します…!一応テンプレートとして置いておきますが、良ければこちらのように書いていただけると…。

名前/
年齢/
容姿/
性格/
備考/

↑備考欄には職業や軽いPFにも書いた家の詳細など書いてくださればと思います!

6: 30356 [×]
2025-07-03 21:06:54

初恋!!ノンケで恋愛未経験にも関わらず同性の店長に惚れて心揺さぶられる展開、素晴らしいですね…!昨日からお話を聞く度に自然と口角が上がってしまいます……。恋をした瞬間かー!うーん。バイトに入ったばかりの当初は恋愛対象ではなかったものの、不器用ながらへこたれない一生懸命な店長の姿や、自分に対して疑念を抱くことなく笑顔で接してくれる部分に惹かれていった…なんていうのはいかがでしょうか……!?なるほど、では遠慮なく別の意味で解釈しまくらせていただきますね!何かの拍子でポロッと口に出るの可愛いなあ~!その場面を見れるのが今から楽しみで仕方ありません。よ、良すぎませんかそれ……遼くんは拒否られてショックを受けるけど店長は手を出されたことをキッカケに意識し始める、最高です…!大賛成!!

テンプレート助かります。ありがとうございます!少し遅くなってしまうかもしれませんが明日中にはPF投下出来るかと思いますので、少々お待ちくださいませ…!よろしくお願いします!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle