TOP > 1対1のなりきりチャット

光差し込む教室で 〆 /8

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2025-06-28 22:32:39 

お相手様決定済み

1: 3434 [×]
2025-06-28 22:36:57

\ 柔らかい口調で知性的なメロい男を探しています /

ふわふわした柔らかな口調で相手に合わせた伝え方ができる知的な男性、すごくメロいなと思っています。歳上の余裕と包容力があれば尚良し。

提供

募集様の生徒。お相手様に合わせてまったく異なる子でキャラメイクも可。

「 うわ、だりいな。別にサボったってオレの勝手だろ 」
「 物好きだな、本当。構わなくても良いのに 」

男 / ツンデレ / 不良 / 態度悪め

募集

提供の教師。ふわふわした口調の知的な男性。

提供は募集様へ少なからず好意を抱いておりますが、募集様からの感情は不問です。あしらってくれても思わせ振りな態度を取ってくれても好。

──

募集板より抜粋して記載。

2: 匿名さん [×]
2025-06-29 02:33:02

募集版でお声をかけた3438です。
訪問が遅くなってしまい大変申し訳ございません。そして、素敵な名を飾るお部屋を建てて下さり誠に有難うございます…!何よりお相手として選んで頂き、感謝の気持ちで胸いっぱいです。主様のご希望に全力で応えられるよう、心から精進致します。
早速ではございますが、理想の教師像や不良生徒に対する思い、容姿や性格、そして年齢等々…より詳細に主様が望む全てを是非お聞かせ願います◎

3: 3434 [×]
2025-06-29 23:08:20

移動ありがとうございます。興味を持って頂けてとても嬉しいです、これからよろしくお願いいたします……!

まだしっかりとは決まっていないのですが、ふわふわとした黒髪だと口調も相俟ってマイナスイオン溢れる方になるのではと思っております。襟足が長いのはありですが、後ろで結わえるような長髪は萎えになります。生徒に対する考え方はそちらに一任させて頂こうかなと思っております。ただ個人的な萌えとして、「 悪い子だね 」って言われたい!……という願望だけお伝えしたいです。提供生徒が恐らく高1~2程度になるかと思いますので、年齢差は34~35辺りを上限として頂きたいです。

纏まっておらず申し訳ございません。此方の生徒に関しても、萌え萎えやご要望をお聞かせ頂けますと幸いです◎

4: 匿名さん [×]
2025-06-30 20:14:19

いえいえ、こちらこそ宜しくお願い致します。

当方も知的な男性ということで、大人の落ち着きある髪型がいいかなと想定しておりましたので、お相手様と意見が一致して嬉しいです…!黒髪で少し長めの緩いセンターパートとかはどうでしょうか?教師の年齢はキリの良い35歳に致しますね!
そうですね…此方に対する好意はなんとなく察してはいるけど、あくまで教師と生徒の関係を貫こうかなと思っております。なので軽くあしらったり、人垂らし故に思わせぶりな行動を無意識に取ってしまう等々…不良くんの反応を楽しみながら進めさせて頂きます。
畏まりました!主様の願望を胸に務めていく所存です!

とんでもないです…!詳しくお伝えして下さり、誠にありがとうございます。

個人的には、普段とても口が悪くて態度も最悪だけど、教師の前では素直で大人しくなっちゃう子。とか凄く萌えます…!生意気さは変わらないまま、偶に反抗してくる所もより嗜好ですのでそんな姿を見たいです!
容姿に関しては、THEヤンキーが好みでして…短髪で髪を明るく染めて、ピアスを沢山開けていたり、制服も乱して着用してる等々。不良要素たっぷりだととても嬉しいです!
常に受け身や、女々しい、確定ロルや台詞文での記号等は萎えですので把握して頂ければ幸いです。
もし、場面を進めるにあたって確定ロルになってしまった場合は、一言仰って頂ければ幸いです。

長々と申し訳ございません。質問等ございましたらどうぞご遠慮なく仰って下さい◎

5: 3434 [×]
2025-06-30 22:37:38

教師と生徒だからと線引きしながらも思わせ振りな言動を取ってしまうの、ずるい大人な感じでとてもメロいですね。容姿や年齢についてもそちらで進めて頂ければと思います……!

金髪、ピアスたくさんで目つき悪くて犬歯が覗いているようなザ・不良を軸にしていきたいと思います。教師に対しては少なからず好意を抱いていて、勉強はだるいけど先生と二人なら良い( ただし授業はめんどくさいとサボる )という感じでもかわいいのかなあと。萎えに関しても把握いたしました◎ 善処いたしますが、もし確定ロルになってしまった場合はお声掛けいたします。

6: 匿名さん [×]
2025-06-30 23:21:38

畏まりました。ありがとうございます。

ああ~…!!めちゃくちゃいいです…!不良くんとお話しするのがとても楽しみです…!
行動を制御されてしまうほどの確定ロルでなければ全然大丈夫ですので、互いに肩の力を抜いて緩くやっていけたらなと思っております◎

早速ですがPF作成して参りますね!
少々お時間頂きますが、どうか悪しからず気長にお待ち頂ければ幸いです。

7: 匿名さん [×]
2025-07-01 05:46:31

◯ Profile ,

名前:鶇 結宇( つぐみ ゆう )

年齢:35歳

容姿:毛髪は柔らかく艶のある黒髪。長さはミディアムで緩くついた癖毛。七三分けにし前髪をかき上げセンターパートに仕上げている。休日はノーセットで無造作な髪に。眉毛は薄く細めに整えており、若干垂れ眉気味。少々吊り目だが奥二重と茶色の瞳で優しい印象を。鼻筋が通っており唇も薄く淡白な顔立ち。左目下の泣き黒子が特徴的。非常に目が悪く裸眼だと生活に支障をきたす為、縁無しの眼鏡を愛用している。色白で痩せ型。身長178cmと平均より少し上。水色のワイシャツに無地のブラウンネクタイを締め、紺色のスーツを身に纏い清潔さに重きを置く。普段は落ち着きのあるカジュアルな服装を嗜好する。

性格:探究心が高く好奇心旺盛。疑問に思うこと全てを理解したくなり、常に興味深く一つの物事により深く集中する。俯瞰する大切さに基づき、自分の意見だけでは留まることを知らず、多方面から様々な意見にも耳を傾ける。博識になる故、社交性は高く人付き合いは苦ではない。無論、一人の時間も大切にする。価値観は人それぞれであり徐に否定せず尊重を忘れない。その為、口調や態度に棘がなく常に物柔らかい。癖で歳下にも敬語を使ってしまう場面も暫しあるとか。自ら知識を披露することなく常に謙虚で腰が低い。日々の生活は学ぶことだと胸に掲げ、その姿勢を崩さない。あまり感情的にならず流されず、筋をしっかり立て論理的に思考し発言する。然し、笑うことはストレスの発散になると自論立て、嬉々しいや喜ばしい感情は包み隠さず素直に表現する。感情に左右されない為、憤ることは滅多になく頭ごなしに怒鳴らず諭すことが多い。親切心や忠告を蔑ろにする者は潔く諦め、見返りを求めない。来るもの拒まず去るもの追わずの精神。心身共に安定し穏やかであるがドライな一面も。

備考:幼少期から絵本が大好きで、小学校へ進級してからは休み時間に誰とも遊ぶことなく、図書室に篭り文庫本を読み漁っていた。中学時代、とある小説との出会いがきっかけで、次第に作者の世界観にのめり込むようになり、読み進めていく内に日本語の奥ゆかしさへも心を惹かれていく。高校へ進学すると共に、将来は小説家の道へと決心する。数え切れない程、色々な媒体へ自ら書いた作品を、持ち込んだり投稿したりしたが、現実はそう甘くない。周りは足元にも及ばない多才で溢れ、どう足掻いても壊すことの出来ない大きな壁に苛まれ、遂に挫折してしまう。身内や友人達の支えによって立ち直ることができ、挫折も一つの経験だと思えるようになった。違う形で文学の道へ進もうと考え、子供好きな一面も相まって教育学部へと進学し今に至る。

8: 匿名さん [×]
2025-07-01 05:51:32

連投大変失礼致します。PF前の文言は蹴って頂いて構いません。

遅くなりましたが此方が提示したPFの一読お願い致します…!
気合いが入りすぎて思ったよりも長くなってしまいました…申し訳ないです…。
不備や不足等ございましたら遠慮仰って下されば幸いです。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle