TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カミサマノオトシモノ【現代ファンタジー/学園/日常/戦闘/恋愛etc...】/214

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: 星亡 ルミナ [×]
2025-09-15 17:47:29

>ALL

……目立つ格好は余計だけど…。まずは、君の質問から答えるね…。「どうしてここに訪れた」だっけ?
それは2つ理由があって1つ目は楽しそうだったからって理由かな?2つ目は…この銃殺されるかもしれないスリルを楽しむため…♪
(甘城が自身に問いかけた質問については、嘘か本当かわからない、本心を隠しているような様子で答え…銃口を向けられているのにもかかわらず、先ほどとは違いどこか落ち着いているような態度を取っており。)

162: 神代 心琴/小鳥遊 凛音 [×]
2025-09-15 22:16:23

>ALL
【神代】

おい、ワシは普通じゃろう!コヤツと一緒にするでない!

(ショックを受けながらも自分の服について言及する星亡に普通だと返そうとしたところ、金窓からどちらも変わった服装という発言が聞こえてきて。自分が本気で普通と思い込んでることとこの服を気に入っていることもあり、星亡と一緒にするなと言う変な格好の神様。)

…まぁよい。お前、よく警察達の中に突っ込んできたのぅ。その能力…連発できないという弱点があるだろうに。

(先程一瞬で自分達の前まで移動してきたことや、今も尚鳴らし続けている杖だけで星亡の能力が何なのかわかったようで、この包囲網を突破するために能力を使用するには、大きな音を鳴らし続けて運動エネルギーをチャージする必要がある…だが、露骨に大きな音を鳴らし続けると小鳥遊達に気付かれる可能性がある…)

うむ、その方が良い。月見里程ではないかもしれないが、警察の中にも探知能力が使える者も居るじゃろう。

(顔色が戻ってきている辺り、月見里の言うことは本当なのだろう。だが月見里にばかり無理をさせるわけにはいかない、警察の中にも探知系の異能力を持つ者もいるだろうから今は休んで警察に任せようと告げて。もちろん、月見里が小さな声で言った「多分」という言葉は聞こえていない。)

【小鳥遊】

…少なからず、意味もなく玩具を向けたりはしないわ。本部から発砲の許可も下りてるわ…ケガをしたくなかったら、大人しく投降しなさい…!

(甘城と自分が「ある人」を介してお互い知っている…はずだが、目の前の少女が甘城だということにはまだ気づいておらず。甘城の自己紹介を聞こうとしたところ…星亡が現れたことにより中断。星亡が何も無い空間でまるで本のような物を開く仕草をして。本当に自分の能力を知っているかどうかはこの際関係ない、今現在星亡は自分達に包囲されている上に発砲の許可も下りている…抵抗した場合のみだが。エアガンからカチャッという音を鳴らして静かに狙いを定めており、大人しく投降しろと告げて。)

>甘城本体様
(/大丈夫ですよ!ある人についてですが、プロフを置いていただいた方が合わせやすいので、是非お願いします!)

163: 早乙女 雪乃 [×]
2025-09-15 22:36:01

> 深牙さん 甘城さん 神代さん 金窓さん 月見里さん 小鳥遊さん、星亡さん

雪乃「私は、どちらも素敵なお洋服だと思いますよ…?」

(なんだか言い争い?にも見えるような雰囲気になってきた気がして、神代先生と星亡さんに自分はどっちも素敵だとフォローをかける。
実際、神代先生のように和装が似合う容姿でも、星亡と名乗る彼女のようなボーイッシュな服装が似合う容姿でもない。どうしても服に"着られている"感が否めないために、そんな格好に憧れはあった)

雪乃「…え?どういうことですか?」

(初対面の相手で、しかも能力の詳細も明かされていない中、何のことかわからず神代先生に問う。知っている限りでは、神代先生が先程見せてくれた植物関連の能力くらいしかないはずだ。それとも何か奥の手でもあったのだろうか、と)

164: 星亡 ルミナ [×]
2025-09-16 02:57:32

>神代
……。ふふふっ♪君すごいね~。まっ、君たちと楽しくお話してる間にも、チャージはできてるからさ…♪それにこれくらいの包囲網…
(自身の能力の弱点を気づかれてるも、困ってるような様子は一切なく。いたずらっぽく笑い「自身はいつでも能力を使える」ということを遠回しに伝え、
それと同時に仕込み杖を突くのを一旦止め、なにかを言おうとするも途中でやめて…)

>小鳥遊
投降…?ふふっ。刑事さんって案外面白いジョーク言うんだね…。それに投降したって捕まるだけでしょ?それってなんだかつまらないし、却下で…♪
(案の定投降なんて、するわけもなく。いつでも反撃できるように仕込み杖にこっそり手をかけ…。
自身を囲むようにいる警官たちにも「手を出すな…」という、殺気にも近い圧をかけており…)

165: 神代 心琴/小鳥遊 凛音 [×]
2025-09-16 23:30:33

>ALL
【神代】

そうじゃろうそうじゃろう!この服の良さがわかるとは、なかなか見る目があるのぅ早乙女!

(早乙女のフォローにわかりやすく機嫌が良さそうな笑みを浮かべる神代。この服の良さがわかる早乙女なら、きっと着物が似合うだろうと脳内で着物を着た早乙女を思い描いており。)

なに、簡単なことじゃ。もしさっきの瞬間移動が連発できるなら、奴からすれば危機的状況でもなんでもない。それに、じゃ…会話してる最中、あんなに杖を鳴らし続けるのは不自然じゃろう?恐らく奴の異能力は、自分が発した音を運動エネルギーに変換する能力じゃろうな。

(能力の類で星亡の異能力の正体に気づいたのではなく、僅かな手がかりだけで星亡の異能力を見破ったことを明かし、異能力の詳細も話して。連発ができない理由は、次の発動まで音を鳴らし続けて運動エネルギーをチャージする必要があるからだ…だが、話している間に包囲網を突破できるほどのエネルギーがチャージされたようだ…)

【小鳥遊】

…そう…本当に残念だわ…。貴方達は住民の避難を、探知系の異能力を持った人は星亡ルミナが逃亡した時に備えて!

(わかってはいたが、大人しく投降するつもりがない星亡に一度目を伏せて、引き金にかけた指に自然と力が入り。今から戦闘になるため警官達に住民の避難を指示して、探知系の異能力を持った警官数人を待機させて。再び目を開き、星亡を、睨みながら「悪く思わないでちょうだい…!」と言い、エアガンとは思えない銃声が鳴り響き放たれたBB弾が真っ直ぐ星亡に向かって飛んでいき。明らかに本物の銃よりも弾速が速い…)

166: 星亡 ルミナ [×]
2025-09-17 01:15:18

>ALL

…っ!ちょっ…、まじで撃つとは思わないじゃん…!焦った~…。
(こう言いながらも自身に発射されたBB弾を、仕込み杖で防御し。冗談や脅しの類だと予想していたため、まさか本当に発泡されるとは思っていなく…BB弾が当たり、少しへこんだ仕込み杖を見るなり。)
……。ぎ、ギブッ!ちょっ、タイム…!(少し深呼吸をし、さっきまでの焦ってた様子が嘘のようになくなり)
…刑事さん、そんな簡単に人撃ったらダメだよ?ほら、常識的に考えてさ?(常識的とか言ってる、犯罪者のルミナ。)

あっ、ところで刑事さん幽谷邸、通称幽霊屋敷の行方不明事件って知ってる?確か最初は肝試しに行った学生3人組と救助に行った警察さんが、消えちゃったんだっけ?しかも今も行方不明者が増え続けてるって噂の…。
(どこで情報を手に入れたのか…ニュースや新聞で報道されてないうえに、警察の中でもごく一部の人間のみが知っているあまりの危険性ゆえに調査が打ち切られた未解決事件について言及し。)

167: 月見里 夜宵 [×]
2025-09-17 07:31:22

>神代 小鳥遊 金窓 早乙女 深牙 甘城 星亡

っ、幽霊…屋敷…、なんで…(星亡の放った言葉に目を見開く。どうやら幽霊屋敷の行方不明事件について何か知っていることがあるらしい。先程まで構えていった扇子を持った手が少し下がる)

168: 金窓 誠造 [×]
2025-09-17 10:37:41

>ALL

…なるほど、音を運動エネルギーに変換する能力か…近いものを予想していたけど、うーん、そっちの方面だとは思わなかった。にしても、能力の欠点まで分かるなんてなぁ…いや、まさか…

(神代が星亡の能力を看破し、その内容を聞いて感心するように頷き、また自身の予想とは少し外れていた事に関してうーんと悩ましい声を出して、残念そうにしていた。
しかしその一方で、神代が能力が分かっただけでなくその欠点までもあの少ないヒントで導き出すことができたには思わず呟いてしまうくらいに驚きと疑問が浮かび上がり、それと同時に前々考えていた神代に関する仮説のことを不意に思い出し、もしこの仮説が正しければ今回の能力看破も納得がいくものとなると考え、神代を見つめていた。)

…さてお手並み拝k……えぇ…あの刑事さん、ほんとに撃っちゃったよ。

(神代の件は一旦置き、それはそれとして、今は星亡が何か仕掛けようとしていることに集中しようと切り替え、その能力の真髄を見れることに内心ワクワクしながらも、教師の立場である以上最悪のケースも考えて一応、傘をすぐに構えれる形でいた。
だがその心配も不要だったようで、小鳥遊が先に発砲して、その咄嗟の行動に思わず目を見開き、えぇ…と引いた声が漏れるほどには唖然としていた。)

…こればっかりは、星亡ルミナに同情するよ。
…で、幽霊屋敷の件か。俺も何度か調査を…いや俺よりも幽霊に関してはエキスパートが…大丈夫?

(同情しつつも自身の研究も不法侵入などを行うことも必要なら厭わないため、警察すればだいぶグレーよりの黒のため、「…あぁ、目立たず教師やっててよかった。」とホッとしていた。
そして、幽霊屋敷の事件に関して、自身も調査していたことを言おうとしたが、小鳥遊がいる以上、話すわけにも何なら先ほどの星亡のような仕打ちは受けたくないと思い、言うのをやめ、まるで盾にするように月見里に話をふろうとした…だが様子が先ほどと変わっていることに気がつくと、大丈夫かと心配する。
何故金窓が幽霊屋敷のことを知っていたか…それは先程の話にも出ていた知人の警察から度々聞いており、実際何度か足を踏み入れ調査にも当たっていた。…が相手が警戒していたのか、それとも本当に相手が幽霊だったのか得るものが少なく、手を引いていたのである。)

(/度々金窓の回想に出てくる警察の設定を出しておこうと思うのですが、よろしいでしょうか?話が進んだら登場させようとも考えてます。)

169: 甘城菓音 [×]
2025-09-17 10:47:24

>神代先生、金窓先生、深芽ちゃん、雪乃ちゃん、夜宵くん、小鳥遊さん、怪盗さん

うーん、傍迷惑な野次馬ですね…いや、最早愉快犯と言った方が良いんでしょうか?

(どうやら、この怪盗は自分の質問に対して正直に答えるつもりは無いらしい。いや、彼女の性格上嘘を言っていないようにも見えるが。回答を聴いたあと菓音は手を引っ込め、呆れたような表情を浮かべながらトゲのある言葉を送り)

音を運動エネルギーに変える能力かぁ~……それ、かなり多くのエネルギーを貯めたらかなりの威力になりそうですね!すご~く高く飛んだり、逆に床が抜けちゃったりするんでしょうか?どうでしょう、怪盗さん!

(神代の推理を聞き、今度は怪盗の持つ能力に関して興味を持ったようだ。緊迫した状況の中、1人目を輝かせながら想像を膨らませており。最終的には限界までエネルギーを貯めたらどのようなことが出来るのか気になったようで、どうせなら本人にと再度別の質問を投げかけ)

……夜宵くん、それに小鳥遊さん。相手は多分、隙を伺っています。どうか、気をしっかり…!

(その一方で、未解決事件の一つである幽霊屋敷の事件を聞いた夜宵の様子がおかしいことに気が付き。ちょうど小鳥遊の後ろ…怪盗の死角にいる菓音は小声で小鳥遊と月見里に話しかけると、真剣な表情で警戒を怠らないように伝え。小鳥遊にも声をかけたのは、捜査官の身である故に事件を知っている可能性が高いと推測したからである)

(/了解いたしました。あとで確認がしやすいように、レスを分けて書き込みさせていただきます!)

170: 甘城菓音 [×]
2025-09-17 10:48:40

名前:甘城楓司

読み:あましろ ふうじ

年齢:36歳

能力:攻撃的な力を弱める能力。半径5m以内で銃弾や刀などの武器の威力を下げることが出来る。最高で玩具が当たった時と同じレベルまで下げることが可能。しかし、乱用すると心身に不調をきたし、最悪の場合は気絶する。

備考:神永島の警察官で、菓音の父親。若くして警部の階級についており、現在は主に異能力に関する事件を担当。星ヶ丘高校にも一度、特別講義の講師として呼ばれたことがある(この後、菓音がクラスメイトや後輩に質問攻めをされたのは言うまでもない)。温厚な性格で責任感が強く、人に好かれやすい。菓音との親子関係は比較的良好だが、互いに一線を引いて接しているところがある。

(/現状は彼を動かすことを視野に入れていないため、ひとまず最低限の情報だけに留めています。もしかしたら話が進めば登場するかも…といった感じです!)

171: 早乙女 雪乃 [×]
2025-09-17 12:44:57

> 深牙さん 甘城さん 神代さん 金窓さん 月見里さん 小鳥遊さん、星亡さん

雪乃「あ、あはは…ありがとうございます。
なるほど…だから杖を……」
(神代先生が分かりやすく上機嫌になったことには苦笑いで誤魔化したあと、考察を聞いてうんうんと頷きながら納得をする。なにかの癖なのかと思っていたが、元から彼女は戦闘態勢だったということか。)

雪乃「ひゃっ!?びっくりした……幽霊屋敷?ど、どうされましたか!?」

(そんな中突如響いた銃声…にしてはあまりに異質な音に身体をビクッと震わせる。どうやら発砲したらしいが、杖で防がれたようだ。
幽霊屋敷の話になると、やはりマイナーな事件なだけあって知らないのか首を傾げる。しかしすぐに月見里先輩の様子がおかしいことに気づき慌てるだろうか)

172: 星亡 ルミナ [×]
2025-09-17 13:33:07

>甘城
限界までエネルギーを貯めたら…?ん~、悪いけど今日は貯めるようの武器じゃないからな~…。まっ、貯めることができたら能力は連発できるし、他にも色々と便利だけどね…。
(甘城の質問に対しては先程の質問と比べ、比較的正直?に答えており。まだ複数個の武器を隠し持っていること…つまりは、負け惜しみに聞こえるかもしれないが。まだ本気を出していない、今の武器では本気を出したくても出せないということを遠回しに言っており、)

>ALL

あっ、それよりも今回は珍しく依頼が来ててね…。(そう言いながらシルクハットの中から小さな手紙を取り出し。)
え~っと、なになに…「親愛なる異能力者諸君、此度はルミナを使った連絡で申し訳ない。幽谷邸にて新たに見つかった地下室の調査を頼みたく、このような手紙を出させてもらった。地下室については、他の調査でも明らかになっていない未知の領域が広がっており、何者かがその場所で作業を行っていた形跡も見受けられている。調査するかは各自の判断に委ねる。依頼人:X」(感情が一切こもっていない声で手紙を読み上げ、そのまま手紙をシルクハットの中にしまって)

173: 深牙 [×]
2025-09-17 23:21:34

>ALL

う~ん…♪その幽霊屋敷とか依頼者Xとかなんか嘘くさいんだよね~♪
(その事件を知らないため警戒しながらも率直な感想を言い、)

(/返信遅れました、すいません…。)

174: 神代 心琴/小鳥遊 凛音 [×]
2025-09-18 00:29:33

>ALL

おぉ…犯人に対して容赦ないことは知っていたが、本当に撃つとはのぅ…

(自分の推理に納得した様子の一同、実際に推理が当たっており甘城が星亡に対して気になったことを質問し、その回答を聞きながらあの瞬間移動が連発できるくらいとなるとエネルギーの限界量はかなりの物、あの杖ではかなり時間がかかるが別の武器…例えば、楽器等を使用すれば容易だろうと推測しており。そんな中金窓が何やら気になることを呟きながらこちらを見つめていることに気づき「何じゃ、ワシの顔に何かついとるか?」と問いかけて。そうしていると小鳥遊が星亡目掛けて本当に発砲し、少々驚いた様子でそちらを見て。本物の銃以上まで威力を上げたにも関わらず、的確にBB弾を防いでみせた星亡…能力にばかり目がいってしまったが、彼女の身体能力や基礎戦闘能力も相当な物だと実感して)

幽谷邸…か。都市伝説か作り話じゃと思っていたが、まさか……?月見里、どうした?何か知っているのか…?

(幽谷邸についての噂は聞いたことがあるが、誰かの作り話だろうとばかり思っていた神代。小鳥遊の反応から本当に起きている事件だということを察して。その事件の名前を聞いた月見里の様子がおかしくなったことに気づき、幽谷邸の事件について何か知っているのかと尋ねて。)

【小鳥遊】

…貴方のしたことを考えれば、玩具の銃弾を一発撃つなんて可愛いレベルだと思うけど?

(命を奪うつもりはなく、足等を狙って逃げられないようにしようと考えていたが…杖で防いだ辺り星亡の身体能力の高さとあの杖が普通の杖ではなくかなり頑丈な杖だということがわかり。再びエアガンを構え直しながら異能力関連の事件に関与し続けている星亡に比べればBB弾一発くらい可愛いものだと言うが、そのBB弾は命を奪えるくらいの速度で飛んでくるのだが…)

…えぇ、知っているわ。その事件の調査に声がかかったもの…まぁ、参加する前に打ち切られてしまったけどね。…まさか、その事件にも関与してるのかしら?

(今現在も自分の後ろに身を潜めている甘城の言葉に「えぇ、その可能性が高いかもしれないわね…ありがとう」と、甘城に聞こえる程度の小声で感謝の言葉を告げて。幽谷邸行方不明事件については当然知っており、自分にも調査の協力要請がかかったことを明かして。星亡がその事件に関与しているのか、それとも今回の強盗事件と何か関係があるのか…疑問が浮上するが……星亡が読み上げた手紙とその送り主についての疑問が新たに浮上して)

>金窓本体様
(/そうですね、その方が色々と合わせやすいので是非お願いします!)

>甘城本体様
(/設定ありがとうございます!まさか菓音ちゃんのお父様が警部だったとは…能力は小鳥遊の異能力の真逆といった感じですね?登場を楽しみにしています!)

175: 月見里 夜宵 [×]
2025-09-18 06:59:38

>神代 小鳥遊 金窓 早乙女 深牙 甘城 星亡

っはい、大丈夫です…少し、トラウマを思い出してしまっただけです(とは言いながらもあまり大丈夫そうには見えない)

…一つだけ確かなことといえば、あの事件は幽霊が犯人というわけではない、ことですね。あれは作為的なことです。…僕は、あそこで…(俯きながら幽谷邸のことについて知っていることを少し話す。いつものような、語尾を伸ばすような口調ではなく敬語で話している。最後に何かを言いかけたがやめたようだ)

(/この幽谷邸の事件で行方不明になった1人のプロフを出していいでしょうか?)

176: 早乙女 雪乃 [×]
2025-09-18 07:23:51

雪乃「そうですか……」

(先程と口調が明らかに変わったことから、きっと彼は嘘をついていないと察する。言いかけてやめたのは、きっと自分が想像するよりも恐ろしい経験をしたのだろう。
気になりはするが、こんな様子の彼に無理やり聞き出すほど非情になることはできないと思い、そう相槌を打つだけに留まるだろう)

177: 金窓 誠造 [×]
2025-09-18 09:30:12

>ALL

…いや、なんでもない、こっちの話。それより、あそこ、地下室なんてあったんだ…それに依頼人X…これは楽しみだな。

(問いかけてきた神代に、今は悟られては困ると考え、こっちの話だと言って誤魔化すと、話を変え、星亡が読んだ依頼人Xからの依頼を聞いて、地下室があったこと、また依頼人Xと名乗る男について、驚きとワクワクを隠しけれず楽しみにだとつい呟いてしまうほどであった。)

…トラウマね…まあその情報だけでも助かるよ、俺の能力じゃ幽霊相手は無理だからさ。

(また月見里のトラウマという言葉に対して、同情するような態度を取りながらも、一旦犯人は幽霊じゃないという情報を教えてくれたことに感謝して、何処か気分を晴らそうとするように幽霊相手は無理だと飄々として言った。)

>主様

(/ありがとうございます、なるべく早く設定出させていただきますね)

178: 星亡 ルミナ [×]
2025-09-18 11:18:13

>ALL

…ふふっ。幽谷邸の事件は関与っていうよりかは X と探索と調査は何回かはしてるけどね。まっ、私の目的の物は見つからなかったけれど…。
(ルミナはなにかを探す目的で警察に無断で、幽谷邸の探索と調査を勝手に行っていたことを、さも当たり前のように言い…)
…。Xってあんな、お堅い手紙書けたんだ…(小声で今になって手紙の感想を言っているルミナ。)

179: 甘城菓音 [×]
2025-09-18 19:25:54

>ALL

(否定しないということは、出来る可能性がある。あれも、もしかしたら…)

(少しだけはぐらかされたような気がするが、自分が提示した例え話は否定されなかったようだ。つまりは、床に穴を開けることも大きくジャンプすることも出来る可能性がある。質問を聞いた後、菓音は店の外観にできたクレーターに視線を移し考え事を始め。これまでは何か大きな物体がぶつけられたと考えていたが、怪盗とやり取りするうちに何か大きな力をぶつけられた可能性も浮上し。そう、彼女はこのクレーターは怪盗が作ったものではないかと疑ってしまっているのである。とはいえ、現時点ではあくまで可能性でしか無いため口にはしないが)

……でも、どうして捜査が打ち切られた事件の調査を私達に…?

(幽谷邸の事件については父親を介して知っているが、地下室や作業の形跡については初めて知った内容だ。そのため深牙と同じく手紙の内容を疑ってしまい、何より自分達に情報の提供と捜査の依頼を要求する理由が分からず。ましてや、自ら調査に行っているなら尚更。菓音は首を傾げながら、調査を依頼する理由を尋ねようとし)

(/承認ありがとうございます。甘城親子に関してはまだ明らかになっていない事柄もありますが、それは後々のお楽しみに…)

180: 神代 心琴/小鳥遊 凛音 [×]
2025-09-19 00:24:17

>ALL
【神代】

…そうか…それ以上は言わなくてよい、辛いことを思い出させてすまなかったな…。

(幽谷邸の事件にトラウマがあるという月見里、トラウマの内容は不明だが普段の喋り方ではなく敬語になり、その様子からかなりの物だと言うことが伝わってきて。しかもその事件を起こしたのは幽霊ではなく人間…もしかすると、異能力に目覚めてから起きた事件なのだろうか…?だとすると、自分にも責任がある。月見里に辛い記憶を蘇らせてしまったことを謝罪して、それと同時にその事件の調査…いや、解決するつもりでいて)

…星亡と言ったな。知ってる範囲で良い、幽谷邸の事件について聞かせてくれぬか?

(金窓誤魔化されるもそれ以上は追求せず、真剣な表情で星亡の方を向き。星亡と手紙の差出人が本当に調査してるなら、警察が知らない情報を複数持っているだろう。自分達に依頼した理由は不明だが、その事件の被害者が出ているのも事実。放っておくわけにはいかない…)

【小鳥遊】

…!神代先生、まさか…引き受けるつもりですか…!?罠の可能性もあるんですよ…!

(調査に向かった警察官すらも帰ってこれない幽谷邸…本当に星亡が調査に向かったのだろうか?確かに星亡の実力は相当な物だが、そんな危険な場所から帰ってこれたことが信じがたい。それに…その事件、星亡が犯人という可能性も十分ある。だとすると、自分達を誘き寄せるための罠ともとれる…エアガンを構えたまま視線を神代に向けており、神代は「今回の事件に関係しておるかもしれんぞ」と返して)

>月見里本体様
(/これから幽谷邸に向かうっぽい流れですし、是非お願いします!)

>金窓本体様
(/了解です、楽しみにしてますね!)

>甘城本体様
(/了解です、明かされる時を楽しみにしてますね!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle