TOP  >

その他のテーマ   

自分のトピックを作る

162:
         九眼(白涼) [×]
2025-10-30 22:04:18

ご助言ありがとうございます。
それもよいかなとは、思うのですが 管理人である 私自体が過去にオプチャをいくつか作った時にほとんどのオプチャでトラブルに発展したり、管理人自体の私が心的疲労を感じたのと、サイトにすることで、何かあった場合に 解析や、把握がしやすかったり、私自体が私生活が色々と不規則なので、リアルタイムの場はあまりあわず、サイト形式の方が色々と便利なのでしました。 正直、晒しについても、サイトなら、アクセスから特定できたり、開示請求ができるので、オプチャの方が危険性が高いと個人的には思っています。
お気持ちからのお言葉ありがとうございます。色々考えた上で作ったサイトですので、同じ志を持つ方にとって良い場になればと思います。 こういう形式が合わない方は勧誘をしている訳ではないので、もし気が向いたらよかったら覗いてみてくだい。

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]その他のテーマ
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle