TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

〔ポケモン学園〕オリジナル/バトル/日常/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 匿名さん [×]
2025-06-19 12:23:53

[名前]ラピス
[年齢]18
[性別]女
[ランク]オリハルコン
[寮] 雨の寮
[容姿]
身長 : 162cm
透き通った淡い水色の髪は 首が隠れる程度のウルフボブに整えられ、前髪は少し長め。睫毛の長い 垂れ目な瞳は、太陽のようなオレンジ色。きりっとした眉毛が爽やかな笑顔を演出し、まるで夏のような少女。日焼けしないのか肌は真っ白。
寒さが苦手でいつもカーディガン着用。夏はサマーニット、冬はかなり着込んじゃう。普段から装いに気を使う学園のおしゃれさん。温かい季節はヒール付きのサンダル、片足にミサンガ、頭にはミラーサングラスを着用。
ボールはレッグバッグに収納。

[性格]
天真爛漫できらきらな女の子。こう見えてバトルも座学も成績優秀。人懐っこいわんこのような雰囲気。
人もポケモンも大好き。自分含め、皆が輝ける素質を持っていると信じている。朝からプールで遊んだり空を飛んだり、ポケモンたちのために時間を使いがち。勿論ランニングや食事制限など自分磨きも欠かさない。

[ポケモン]
ラプラス  ♀
ミロカロス ♀
シャワーズ ♀
アシレーヌ ♀
チルタリス ♀
オドリドリ(ぱちぱち) ♀
( みんな女の子!)

[備考]
雨の寮の寮長でありオリハルコンランクの四天王トレーナー。
代々コンテスト業界を支えるお金持ち一家のお嬢様。
幼少期からその才能を開花させ、各地方でコンテスト王者に。たくさんの地方を飛び回った経験もあり知識も豊富。プロモデルとしての活動も相まってテレビや雑誌に引っ張りだこ、稀に仕事で学校を休むこともあるほど。かわいいもかっこいいもいける天性のモデル。普段のスタイルはパッションポップ系。
バトルは魅せながら戦う まるでショーのようなスタイル。みずとひこうタイプの使い手で 戦術も万策尽きない。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle