TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
韓国人アイドル [×]
2025-06-13 16:01:03
───それはきっと、奇跡。
※気になるあの子以外立ち入り禁止※
1:
一般人希望 [×]
2025-06-13 20:23:48
( / お部屋の作成ありがとうございます!某掲示板にてお声がけさせていただいた者です。これからどうぞよろしくお願いします…!
掲示板の方でもお伝えしましたが、こちらの提供は日本と韓国のハーフ、現在韓国在住ということでお願いいたします。迷っていた性別に関しては、主様のご意見を聞かせていただいて決定したいなと!希望がありましたら仰ってもらえると嬉しいです。その他、関係性などは特に考えておりません。主様のお考えがあれば聞かせていただく…!よろしくお願いします。 )
2:
韓国人アイドル [×]
2025-06-14 06:10:10
( / 遅くなりました。ご移動ありがとうございます!募集板でのお声掛けも誠にありがとうございました。 改めまして、これからよろしくお願い致します。
畏まりました。日本と韓国のハーフ、聞いただけで楽しみです…!韓国在住ということですので、ある程度韓国語は堪能しているということでよろしいでしょうか?性別ですが、BLには不慣れな点があるため、出来れば女性だとやりやすいかもしれないです……。勿論背後様が男性キャラの方が扱いやすいという場合は男性でも全然大丈夫です。関係性につきましては、こちらもお相手様が決まってから相談しよう!と思っていたので、特に決めていないです。背後様は希望の関係性等ございますか?他にも設定等、背後様のご希望がございましたら是非お聞かせくださいませ……! )
3:
韓国人アイドル [×]
2025-06-14 06:16:31
( / 長く綴ってしまい申し訳ありません…!①のグループについて設定を共有しておいたほうが進めやすいかと思いまして、掲示板の方にも記載していた①の簡易プロフィールとグループについての軽い説明を記載しておきます。お手隙の際に目を通して頂けると嬉しいです。 )
▽イ ソジュンについて。
イ ソジュン / 28歳 / 10人組グローバルボーイズグループ「 L’AILE 」のメンバー / 活動9周年を迎えたベテランアイドル / リーダー兼メインボーカル担当 / 襟足の長いきれいな黒髪 / 整った顔立ちに、すらりと伸びた長い手足 / 身長は180cm / クールで気さくな性格 / 怒らせると怖いタイプ / 熱狂的なファンも多く、恋愛には敏感らしい / 顔も性格も完璧なため、ファンやメンバーからの信頼も厚い / グループでは作詞作曲なども担当する / 仕事中はいついかなる時もファンサービスは欠かさない / 一人称「 僕 」二人称「 きみ 」
▽『 L’AILE 』について。
『 L’AILE 』は、韓国の10人組ボーイズグループで、SOJUN、UI、BEKUHYON、YUKITO、MYUJIN、HYONSOKU、CHONHI、JIEUON、YUJUN、JIEIからなる一つのチーム。2015年デビュー。
L’AILE ( レル )はフランス語で" 翼 "を意味し、ファンの愛称である『 oiseau ( ワゾー ) 』はフランス語で" 鳥 "を意味する。
▽メンバーについて。
UI ( ユーアイ ) / 26歳 / 本名「 ユン イェジュン 」 / 黒髪ツーブロック / 真面目で内向的な性格 / 作曲家 / パフォーマンス担当
BEKUHYON ( ベクヒョン ) / 29歳 / 本名「 キム ベクヒョン 」 / ナチュラルブラウンのマッシュスタイル / フレンドリーで感受性豊か / 最年長 / リードボーカル担当
YUKITO ( ユキト ) / 24歳 / 本名「 宮村 幸人 」 / ダークブラウンのショートヘアー / 誰にでも優しく、穏やかな性格 / グループ唯一の日本人 / パフォーマンス担当
MYUJIN ( ミュジン ) / 23歳 / 本名「 イ ジョンウン 」 / ピンクベージュのアップバンク / 曲がったことが嫌いな直情型 / 最年少 / メインボーカル担当
HYONSOKU ( ヒョンソク ) / 26歳 / 本名「 ハン ヒョンソク 」 / 癖毛が目立つ金髪ボブ / 何に対しても誠実で素直 / あざとい系 / パフォーマンス担当
CHONHI ( チョンヒ ) / 28歳 / 本名「 クォン チョンヒ 」 / 紺色のサラサラとしたストレート / 冷静沈着かつ、落ち着いた性格 / 副リーダー / リードボーカル担当
JIEUON ( ジェウォン ) / 25歳 / 本名「 キム ジェウォン 」 / 黒髪の韓流マッシュ / 陽気でマイペースな性格 / グループのバラエティー枠 / ラップ担当
YUJUN ( ユジュン ) / 27歳 / 本名「 パク ユジュン 」 / 襟足を短く切り揃えたセンターパート / 努力家であり几帳面 / 多国語を堪能 / パフォーマンス担当
JIEI ( ジェイ ) / 24歳 / 本名「 シン チエ 」 / 銀髪のウルフカット / メンバーの中でも社交的な性格をしており、紳士的 / アメリカと韓国のハーフ / ラップ担当
4:
一般人希望 [×]
2025-06-14 08:43:23
( / そうですね!父と会話する時は韓国語を使う、という感じにしようと思うので韓国語は日常会話程度にできる設定でお願いいたします。でも、日本で過ごしていた期間が長いことから、独り言や驚いた時などは日本語にしようかなと…!なるほど。では、こちらからは女性を提供させていただきますね!関係性についてはかなり悩みますが、リーダーさんの人柄的に何も接点のないファンに手を出すタイプではないだろうな。と思いますので、何かしら接点を作りたいなと。何となく自分の中で考えてみたのが、①父親繋がり( 父親同士が友人、又は会社の同僚などで仲が良く、幼い頃から知っている幼馴染のような関係 )②お得意さん( リーダーが通っているお店、服屋でもカフェでも、そのお店の店員で何度も会ううちに仲良くなる )③学生時代の先輩後輩( 学生時代の部活や委員会などが同じでよく絡むようになる )などですかね。主様にピンとくるものがあればいいのですが…。
そのほか設定などについては特に絶対こうしてほしい!というものはありません。主様と話し合って決めていければと思います。又、細かなpf等もありがとうございます。メンバー1人1人がとても素敵で楽しみで仕方がありません!こちらの提供もプロフィールを作っていこうと思いますが、萌萎や希望の容姿、性格などありましたらお聞かせください。よろしくお願いします。 )
5:
匿名さん [×]
2025-06-14 23:43:38
( / なるほど!承知致しました。韓国語を話せると提供とのコミュニケーションも広がりますし、こちらとしても繋げやすいのでよかったです…!性別についての了承、並びに関係性についてのご提示もありがとうございます。背後様が提案してくださった案、どれも素敵で捨てがたいのですが…リーダーの性格的にも背後の興味としても①の" 父親繋がり "に惹かれていまして……。幼馴染だからこそ踏み込めない恋愛の領域みたいなものが、逆に楽しそうだなと。頻繁に互いの家を行き来するほど仲がよかったり、もしくは連絡先も交換していないが特別仲が悪いわけでもない形だけの幼馴染だったり。後者の場合はリーダーからの一方的な片想いか両片想いのどちらかになりそうです。
メンバー達のことも褒めてくださりありがとうございます……!リーダー以外のメンバーは「 昨日○○が… 」と話に組み込んでみたり、仕事中や一般人ちゃんとメンバーが会う場面などで登場させていきたいと思っています……。
こちらの萌萎についてなのですが、当方雑食な身なので萎え要素以外であれば基本的にはどんな子でも全然大丈夫です!長々となってしまいそうなので萎えのみ下記に書かせて頂きますね…! 現在こちらがイメージしている一般人ちゃんですと、よく笑う向日葵のような雰囲気な子だと素敵かなと思っています。表では一見リーダーのアイドル活動を応援していないように見えて、実は陰で結構推していたり…幼馴染としてのリーダーもちゃんと見てくれると尚いいです…! 個人的には少し身長差があったりすると萌えですね! ( 結局細かい注文ばかりになってしまいすみません…! )参考程度にして貰えると幸いです。
萎 / ヤンデレ、高圧的過ぎる、無口、口が悪い )
6:
一般人希望 [×]
2025-06-15 09:07:41
( / では①の方向でいきましょう!近い関係だからこそ遠い存在のような、幼い頃から知っているからこその兄妹のような距離感になってしまう。というのがグッときますね。両片思いとてもいいですね!家族絡みで親交は深いが、本人たち同士が直接やりとりすることは殆どないような関係。でも、お互い思いがあって…。アイドル活動していることもあり、なかなかその思いを伝えることができず、陰ながら応援することしかできない。というのはどうでしょうか。
メンバーの方とお話しできるのもたのしみにしてますね!
萎の記載ありがとうございます!何となくイメージができてきたのでこちらの女の子のプロフィールが出来次第あげさせていただきますね。明日あたりにはあげられればと思います!よろしくお願いします。 )
7:
韓国人アイドル [×]
2025-06-15 18:05:21
( / 素敵です……!!あくまで" 幼馴染 "という関係であるけれど、本当はもっと近づきたい。リーダーにはリーダーの。彼女には彼女の葛藤や気持ちがあって……そのせいで知りたくても知れないことがあったり、近づきたくても近づけなかったり…。まさに近くて遠い存在といった感じで凄い好きです…!リーダーは多分、女の子は自分の仕事や自分自身にちっとも興味を持っていないと思っていそうで、仕方ないと思っていながらも自分の持っている想いは諦めることができず。彼女についてメンバーに恋愛相談したりしていそうです…。
一般人ちゃんのプロフィールは、背後様のペースで作成してくださいませ。楽しみにお待ちしております! )
8:
一般人希望 [×]
2025-06-16 17:15:17
( / 主様の解釈が最高すぎて…今のうちからとても楽しみでなりません!リーダーの恋愛相談もかなり気になるところではありますね。一般人ちゃんは周りに話そうにも話せず、でもみんながリーダーのグループについて盛り上がってる会話を聞くとちょっと嬉しかったり…。でも叶わぬ恋だと思っては落胆したりしていそうです…!
作成してみました!何か不備やもう少し詳細に知りたい部分などありましたら何なりと仰ってください。 )
キム ユナ / 24歳 / 韓国の広告会社に勤める / 父が韓国人、母が日本人 / 義務教育までは日本で暮らしていたが、高校から韓国で暮らしている / 長期休みは基本韓国で過ごしていたため韓国暮らしに慣れている / 現在ソウルにて一人暮らし / 黒髪ストレートの切りっぱなしボブ / 白い肌に丸い目と薄い唇 / 160cm / 明るく天真爛漫 / 笑顔が多く基本ポジティブ / 好奇心旺盛でチャレンジ精神も高い / 弱音はあまり吐かない / 人は見た目よりも中身で判断する / リーダーのことは兄のように慕う一方で恋愛感情はもってはならないと言い聞かせている / 韓ドラ好き
9:
韓国人アイドル [×]
2025-06-17 19:08:19
( / 意外と恋愛には奥手なリーダーにメンバー達は呆れた顔で「 お前がそんなんじゃ、ユナさん他の男に取られるよ? 」とか言いつつ心の中では早く進展しろ…!と思っていたり。背後様の作る一般人ちゃんがもう……!素敵っ!その想いに気付かないで完全に自分の片想いだと思い込んでいるリーダーを叩き起こしてやりたいくらいです。個人的にですが、副リーダーでリーダーの相棒的存在でもあるチョンヒと、唯一の日本人メンバーであるユキトを2人と絡ませたいなと思っていて……。ユキトに関しては彼女と同じ日本人ですから、母国語で楽しそうに会話をしている2人を見てリーダーに嫉妬させたいなぁと!
素敵な一般人ちゃんのプロフィール作成お疲れ様でした!まさに理想的な女の子で、明るくポジティブな向日葵を連想させる性格が本当にドストライク……。今から一般人ちゃんとのお話が楽しみです!
リーダーには一般人ちゃんのことを自分達の間柄を知らない人物( ファンやスタッフなど )の前では「 ユナさん 」「 キムさん 」と、ある程度知っていて交友のある人物( メンバーや両親など )の前では「 ユナ 」「 ユナヤ 」とお呼びしたいと思っているのですが…どうでしょうか?それとこれも呼び方についてご相談なのですが、一般人ちゃんにはリーダーのことを「 ソジュンオッパ 」や「 ジュナオッパ 」と呼んでほしく…!宜しければご検討くださいませ。 )
10:
一般人希望 [×]
2025-06-17 21:08:51
( / 奥手なリーダーも素敵すぎます!ユナ的には自分を妹だと認識されているのかな、なんて思ったりして。お互い噛み合わないのがまたいいですねっ!でも、ポジティブで天真爛漫なユナですから、割とずけずけとリーダーに絡んでいきそうな感じも否めない…。他のメンバーさんと絡めるなんて天国ですか!しかもリーダーの嫉妬まで見れるなんて贅沢極まりないです。ユキトさんは同い年ですし、一緒にいて心地よい存在になってくれそうです!
プロフィールの確認ありがとうございます。そう言ってもらえてよかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします!
呼び方に関しまして、詳細に考えてくださりありがとうございます!「 ユナヤ 」ってめっちゃかわいいですね。親近感があって、素敵すぎます!異論ありません。リーダーの呼び方も基本的には「 ソジュンオッパ 」でいこうと思います。「 ジュナオッパ 」も使っていくかもしれませんが、とにかくオッパ呼びは世界を救いますね。ご提案ありがとうございます! )
11:
韓国人アイドル [×]
2025-06-18 19:01:10
( / すれ違いの恋、みたいな感じがまた良くて……!明るくて元気なユナさんだから、俺みたいな奴には振り向かないよな…と思いつつも諦めきれないのがリーダーで。リーダーの一般人ちゃんを見る目が" 幼馴染としての好き "から" ただの恋心 "に変わっていったのも、彼女の笑顔やその" 人を見た目で判断しない心 "に惹かれたからなのかなぁと思ったり。
ご了承頂きありがとうございます。そうなんですよ…!募集をかけた時、もしお相手様が見つかったら絶対「 ヤ 」呼びしたいなと思っていて……。リーダーの呼び方についても了解です。オッパ呼びって可愛いですよね~!早くユナさんに呼ばれたいです……!
お互いのプロフィールも共有できたことですし、そろそろ本編に入ろうと思っているのですが、背後様はロルの長さや形式についてなにかご希望ございますでしょうか?こちらは豆~長まで対応可でございます◎キャラの試運転として日常的な会話を豆で回すでもいいですし、いきなり本編でお互いの仕事終わりにばったりとか、仕事中に……とかでもありかなと思っております。本編との間にイベントなども盛り込んでいきたいなと思っているので、動かしながらライブやファンミ等のイベントのタイミングについてもご相談できればな~と!進行について疑問が出てきた際は、都度背後会話にてお知らせして頂く形で。
それともう一つ、2人の住居についてなのですが、リーダーはメンバーと一緒に事務所の寮に入れさせようと思っています。イベント等で一般人ちゃんを寮に招こうとも思っていて。話を進めていくにつれて家同士が近い方が進めやすいかなぁと思ったりもするのですが…どうでしょう? )
12:
一般人希望 [×]
2025-06-19 09:32:34
( / 素敵すぎます。どんな展開になっていくのか想像ばかりしてしまいますね…!
そう言ってもらえて嬉しいです!オッパ呼びの憧れも叶えてくださり感謝します。楽しみで仕方ありません。
ロルに関してですが、当方豆の経験はなく、中から長になりがちです。心情描写なども割と細かく書いてしまうので長くなってしまうこともありますが、主様は自分の書きやすい形にしてもらって大丈夫です!一般人ちゃんですが、広告会社ということで仕事でも関われるかな、と思っていますので本編のはじまりは、仕事関係でも対応可能です。イベントもいいですね!夏も始まりますし、お忍びでお祭りや海に行くなども楽しそうです。いつでも背後へお声がけください!相談しながら決めていきましょう。
そうですね!ユナは一人暮らしですので、寮の近くのマンションということにしましょう。そのほうがお互いやりやすいですね!御提案ありがとうございます。 )
14:
ソジュン [×]
2025-06-19 12:06:06
おはようございます。今日はよろしくお願いします。
( スタジオへ入ると同時にカメラチェックや舞台セットの確認などを進めるスタッフ達へ挨拶すると、メンバー達もスタッフへ『 よろしくお願いします! 』と続けて頭を下げた。今日はグループがアンバサダーを務めるファッションブランドの広告撮影。メイクはばっちり、衣装は勿論ブランドのもので、ソジュンはトレンドを取り入れたベーシックなカジュアルスタイルになっている。メンバー達が各々準備を始めている中、ソジュンはキョロキョロと辺りを見回す。『 ソジュナ、呼ばれてるよ 』と相棒のチョンヒヤに声をかけられるまで気がつかなかったのも、きっと自分が浮かれているせいだ。スタッフさんに誘導され、撮影に入る。カチカチと光る照明の光も、今じゃ慣れっこで。「 いいねーソジュンくん 」と言うカメラマンの言葉に苦笑いで返しながらも、思考はずっと上の空。今日の撮影、彼女が勤める広告会社が関わっているらしい。チョンヒヤによると、さっき彼女に似たスタッフとすれ違ったとか。もしかしたら会えるかもしれない、と思うとドキドキと緊張が相俟って、中々冷静ではいられずに。いつものジェントルマンを構えつつもスタジオ内を歩き回って、彼女を探す。彼女───とは、つまり、" 幼馴染 "のキムユナのことだ。昔から家族ぐるみで仲が良く、ソジュンが片想いを拗らせている相手でもある。その後も数分、メンバー全員での撮影が始まる前にと急ぎ足でスタジオを歩いていると、その背中にあ、と思わず声を漏らし。見つけた姿へ向かって駆け寄り、優しく肩を叩くと。 )
───ユナヤ。
15:
ソジュン [×]
2025-06-19 12:06:09
( / すみません……!!背後様とのすれ違いで誤送信してしまいました……。>13のレスは気にせずにスルーしてくださいませ。
中~長とのこと、承知致しました。こちらもロルは長くなりがちなので良かったです!お忍びで夏祭り、めちゃくちゃいいですね……!さまざま妄想が捗ってしまい早速初回を書かせていただきました。ユナさんは広告会社勤務ということでしたので、仕事中を想定しております。気合が入ってしまい思っていたより描写が長くなってしまったため、読みづらかったらすみません…!確定気味に誘導してしまったのは初回描写限定ということでご容赦いただけますと幸いです。
初回はこんな感じで問題なかったでしょうか?ご指摘などありましたら遠慮なく仰っていただけると。特にないようであればこちらは蹴っていただいて大丈夫です。今後ともよろしくお願いいたします…! )
16:
一般人希望 [×]
2025-06-20 14:53:42
( / いえ!むしろ上げてくださりありがとうございます。
初回ロルありがとうございます!とても読みやすくて素敵なロルで何度も読み返してしまいました……!確定気味という点も全然気になりませんので、書きやすいようにしてくださいね。此方もお返事していきますが、少々時間がかかってしまうかもしれませんので暫しお待ちいただければと思います。
今後もよろしくお願いします! )
17:
韓国人アイドル [×]
2025-06-21 14:17:56
( / 初回ロル、こんな感じで良かったのか少し不安だったので、そう言っていただけて嬉しいです……!お返事は背後様のペースで構いませんので、ゆっくりお待ちしております。 )
18:
ユナ [×]
2025-06-21 20:04:45
___わかりました。ちょっと確認してきます。 ( 勤めて2年目の広告会社。まだまだ新人である自分は先輩の仕事を見ながら多くのことを覚える日々。企業との打ち合わせを経て撮影となる今日。いつもの仕事よりも俄然気合いが入る。というのも、今日の撮影というのが、幼馴染で自分の大好きな人がいるからだ。格好悪いところは見せられないな、なんて思いつつ先輩に声をかけられ小道具の確認を任される。未だ彼の姿を見つけられずにいるが、とりあえず今は仕事に集中しなければと廊下を速足で駆けていればふと背後より聞き慣れた声。それと同時に叩かれた肩に動きを止めれば勢いよく振り返る。__見つけた。「 ソジュンオッパ! 」。思わずいつものように彼の名を。数秒後仕事であることに気づいてこれまた勢いよく両手を口元へ持っていき自分の声を静止させる。あたりをキョロキョロと見回し誰もいないことを確認すれば肩を揺らすように息を吐き、落ち着けばいつもの調子で話を始めて )
お疲れ様!撮影は順調?
( / 遅くなり申し訳ありません!思わず色々なことを書き殴って訳のわからないことになっていたらすみません。読みにくいや、わかりにくい点などありましたら何でも仰ってください! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle