TOP > 1対1のなりきりチャット

むげんだいすき 〔 wr2d! 〕/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2025-06-12 12:36:48 

あいうぉんちゅー!

・生物 しっかり薔薇!
・短?長迄 対応可能!
・触合 重々しい恋愛感情 歓迎!
・完也 / 伏字必須!
・書置推奨 / 一対一

むげんだいすき!

1:  [×]
2025-06-12 14:09:39

は~~~どうも僕ですぅ、鬱だよ~~。

(みゃはみゃは、と笑いながら手を振り。取り敢えず部屋作ったんだからには書き置きぐらいしておかないとやからね、なんて言いながらソファに腰を掛けライターと煙草を取り出せば寛ぐ気は満々で。)

やっぱもうこの界隈過疎っとるよなぁ、…たまに居ってもぞむとか、ろぼろ、とかぐらいしか居らへんやん。僕はしゃおちゃんとかしょっぴ君とかと話したいねんけどなぁ?別にぞむとかろぼろがいややっちゅう訳ではないからな!?誤解せんといてや!?誰でも嬉しいで、正直。

(むむ、と顔を顰めて。ぺちゃくちゃ、と文句を垂れ流して。少し寂しそうな表情を浮かべては煙草の火を消し去ろうと。)

ほな、僕は帰りますわ、

(「また来るわ、」「うつ」と綺麗とは言えないが自分なりに丁寧に書いた紙をそこら辺の机に気付いてくれ、と願いながらぽい、と置いて部屋を後に。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle