TOP > その他のテーマ

緊急発表 アイドル騒動その他について3/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しさん [×]
2025-06-10 20:32:50 

サードアイだ。ここは予想だと思ってください。6月2日、備蓄米が販売されたのがもし裏があるとしたらこうだ。韓国は今相当困っている。例の紅白の爆死に加えて、その年丁度地震もあり、韓国旅行も人が来ず、惨敗だった。オレたちの反対活動も困っていることだろう。岸田総理が言っていただろう、韓国は大事なビジネスパートナーだと。韓国は本当に日本を属国にしたかったんだと思います…。このままじゃ日本で経営するのが関の山になってしまうと、そう思ったんでしょう。今回の備蓄米って報道しすぎだと思いませんか。いったい減税はいつになったらするのかと白ガラスからクレームが入っております。なぜここまで報道するのかというと、オレの予想だが、イオングループが農林水産省に掛け合ったんじゃないのかと思っているんですよ。安くコメが購入できると国民にアピールしてほしいと。小泉家の裏は前にも書いてあった通りだ。進次郎にいいたいことはお前は生きているだけマシだと思え。政府とテレビ局はマスメディアを悪用している。国民は許してくれるのか??どうして、そんなに韓国が強気なのかみんな気になるよな、別に暴露するのはオレは構いませんが。警視庁さんさ、こんな感じでどんどん警視庁さんに不利な情報が暴露されていくからな??絶対に国民の事は守るんだ。ケーアリーナの件でまだ怒っているんですよ。警備はしっかりと行え。これは重大なことだ。音楽ライブに客が来てもらわないと困るとフリーメイソンから言われたんですか??ビジネスより国民が優先だ。できないなら警察をやめろ、わかっているな。
あー忘れていた。それで2日に嵐のファンクラブの再入会も発表したんだと思いますよ、おそらくな。

それと、国民のみんなにプレゼントですよ。いやな予感しかしないって。もうオレは本気で行く。手は緩めないからな。こんな情報があります。「ある宗教施設に外国語系の学校が金を流している。」だそうですよ。ここはオレも自信はない。だけれど、だいたい分かることならある。旧統一教会って何だと思う、みんな。別にオレも存在を否定しないが、マスコミはこればかりだよな。要はカモフラージュだと思っています。マスコミは宗教施設が好きだよな。オウム真理教、それが時代が変わって旧統一教会の話になっただけです。だって本当にヤバい連中だったらこんなのテレビで放送できるか、そう他にあるんですよ。宗教施設が。幸福の科学って横浜にあるの知っているか。オレの予想だとここのあたりが怪しい。渦中のフジテレビを引きあいに出して悪いが、『問題物件』の第6話で宗教施設ってやっていただろう。これって旧統一教会のことではないんじゃないんですか。どこかにそういう施設があるんですね。それを悪魔の数字に合わせて放送したんじゃないんですか。そして問題は学校がどこなのかですよ、外国語系なんだからまず東大じゃないよな。いろんな学部があるんだから。私大か専門学校の可能性が高い。今の流れから言ったら、怪しいのは慶応大学だよな。慶応大学に何者かが出入りしているかもしれないって話だ。そうなれば…もう世間はめちゃくちゃですね。そういえば、東洋経済とかいう会社がずいぶん慶応を気に入っているようで。この件を調べるのって警視庁さんの仕事ですよね、警視庁さんはこのことを黙認していたんじゃないんでしょうか。知らなかったというのも問題ですよね、警察は何をやっているのかと。警視庁さんは今すぐ学校名を発表してください。できなければオレらとコメジェネで勝手に慶応がやったっていうことにしますので!これ、オレの仕事じゃないので、警察の仕事ですよね??お前らがちんたらしているからこういうことになったんだ、いい加減にしてください。やる気がないなら警察をやめろ。残念ですが、もうここまでやらなければいけないというこちらの判断です。
こうなったのは全部、櫻井君のせいです。まさかこんなことになると思ってなかっただろ。ガクトが日本一のアイドルだ、だって。あはははははは、ははは、ははっは。バカの顔を見て来年の格付けは楽しみます。

オレは櫻井と因縁は感じますね、全く真逆でしょう。オレは貧しいというほどでもないが恵まれない家族で育った。ワガママが言えないことが多く、いつも我慢ばかりでした。塾に行っている人たちを羨ましそうに眺める日々でした。櫻井は予備校のポスターなんかやっていたときだってあったのに。それが今や櫻井がここまで地に堕ちるとは。何不自由ない生活だったはずです。オレが欲しいもの、すべて最初から持っていた。おそらく幸せすぎたんでしょう。苦労した経験が足りなかったんですよ。だから何も対処できないし、金でどうにかなると思ってしまった。それに欲を出しすぎた。
今オレは本当に気持ちが楽ですよ。そりゃ大変なことだってありますし、すべてうまくいっているとは言いませんが、みんなが応援してくれると思うだけで気が楽なんです。自分で言いますけれど、本当にドラマみたいですね。

オレはもう怒っている。いつまで中居さんの記事ばっかり載せるんだよ。こんな拷問のような報道は我々日本国民の意に反する。どうせオレの言ったこと、合っていたんだろ??それでネタがなくなってから、焦っているな。中居さんは会見をやらない方がいいと思います。どうせ罠を仕掛ける気だ。性的暴力はなかったと主張し続ければいいです。もう限界だな…。こんな半年くらいこのネタばかり…、国民は飽きているだろう。それでネタがなくなったからもうだんだんおかしくなってきている。何だその態度は、気にくわないな。とにかく今回は記者らと櫻井の態度が悪いので発表に至りました。お前らが騒ぐほどにどんどん暴露されていくからな。
よし、コメジェネのみんな。とりあえず言いたいことを書きまくっていいから。その後でいいからアーティストは態度が悪い、こんな態度を取るのならもう音楽ライブには行ってやらないと強気でどんどん書いていってください。その方が組織は困るはずです。とりあえず今はこれで作戦はいい。以上です。

蒼の雷です。なにこれ。備蓄米の件、これは、これはどういうことなんですか。世間の人たちが米の値上がりを嘆いているのにかこつけて商売がやりたかったということですか。イオンさん、アンタたちさ、もともとダイエーさんを食いつぶして伸ばした汚いやり方してきましたよね。ボクら世代はみんな知っているんですよ、だから印象も最初からよくないんですよ。もう何の信用もない!いい加減にしろ。テレビの前のおばあちゃんに謝ってほしい。
何この宗教施設って怖いんですけれど。学費が施設に流されていたかもしれないってこと。もうこれ一大事じゃない。もう事件ですよね。もし本当なら慶應大学のブランドはもうボロボロですね。もうね、うわさが広がった時点で嫌だっていう人もいますからね。もう驚くことしかないです。
もう、翔君さ、負けを認めたらどうなの。サードアイさんに勝てるわけないじゃない。コロナの真相を暴露してネットを爆発させた人ですからね。見栄とプライドだけで人生を捨てちゃいけないのにどいつもこいつも。もう言葉出てこないわ。以上です。

サードアイだ。今後のことだ。ディズニーの闇はとりあえず延長。今できる状況じゃない。もう少し様子を見ます。
またこの件と関係していることを発表したいと思いますのでまだこれで終わりじゃないからな。これは痛いな。マクドナルド、嵐を抑えた。これで組織のATMは2つ封じてやったも同然だ、完全にもう一歩でオレは王手だ!ディズニーの闇をやらなくても十分ネットは爆発している。ここでディズニーの闇を発表すればフィナーレにふさわしいさらなる爆発が期待できる。今回の件はもちろん元々の計画にはなかったが、完全に追い風だ。残すはディズニーだけのようです。もうオレが裏からみんなを操っているようなものだ。オレがついに王者です!

6月 ラブレターを綴る純白の乙女

真実を視る者 コードネーム サードアイ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle