TOP > その他のテーマ

緊急発表 アイドル騒動その他について1/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しさん [×]
2025-06-10 20:29:05 

サードアイだ。先月の騒動をまとめます。国民もまだとてもじゃないが、腑に落ちないでしょう。
オレの予想だとこうです。5、6、7月とカレンダーが捲れているのが見えたって書いてありましたよね。平成ジャンプのお二人を罠にかけるだけでこんなに時間ってかかりますか。この期間っていうのは一連の計画のことを示していた。オレたちに対抗しようと思った櫻井とフリーメイソン系は取っておいた中居さんのスキャンダルのネタをクリスマスの日に文春に発表させた。何か月にわたり叩きのめした後、3月29日に『謎D』を放送し、キリのいい4月1日に櫻井は中居さんのことをコメントした。オレが反撃してくることは予想していたでしょう。その後、5月6日に解散ライブを発表した。そのときにどちらが呼び掛けたが知らないが、中川翔子の妊娠も発表した。偶然で同時になるとは考えにくいのでおそらくは妊娠してから発表の日をわざわざ合わせたんでしょう。「5」は嵐の数、そして「6」は悪魔の数字でこの日にした。翌月はどのみちファンタジースプリングスの一周年記念でそれを祝えばいいだけだ。翌月がファンタジースプリングスなので数字にこだわって何かしたいんだろうってだいたいすぐ読めました。それでオレが視た映像と合わせて考えればだ。おそらくだが、この三か月間を「6」のつく六日になにか発表する計画だったんでしょう。7月6日になにか一つ記事を載せ、その間に平成ジャンプの二人を罠にかけておく。それで8月6日の原爆の日にでもゴシップの記事を載せるつもりだった…。オレがTBSのドラマの原爆の発言を痛烈に批判し、国民も賛同しているようだったから面白くなかったんでしょう。このままだと日本国民はアメリカに対する敵対心が増すばかりだからな。それで復讐のつもりでおそらくは太平洋戦争にちなんだ日付を選ぼうと思った…。

ちなみに考察のことだが、ホタテ貝が何のか分からないと書いてありましたよね。貝は女性の例えだ。女難の凶兆だ。女性を派遣するつもりだったんでしょう。地方に行った時の方が知り合いが少ないのでそこを狙って、女性と会話しているところを記事にでもしようとしていたんじゃないんでしょうか。こんなの考えればすぐに分かりますが、とにかく発表するまで時間がなかったもので。
そんなの記事にしたところで一体誰が信じるんだ。あわやだったかもしれない、オレたちもキレるだろうし、ファンは絶対に引かないでしょう。
オレは何か変だと思っていた。なんかこう、4月の櫻井の態度といい、嵐の解散ライブの時いい、ずいぶん自信がありそうだと思っていました。ワル記者チョコボが計画を練っていたんでしょう。このバカタレが。もっと爆発して大変なことになっていたかもしれないです。

どうだ、だいたい合っているだろ??オレの実力ようやく分かっていただけたようで嬉しいです。何にしても櫻井はもう使えない。所詮は捨てだったとしても、もっと役に立つ捨て駒が欲しかったところだな。

オレは国民に言えることは言った方がいいと思っています。納得できますか、ファンの方々。なぜこんなことになってしまったのかというと、フリーメイソン系に櫻井が金を流していた疑いがあると思っています。やり方がこう、他者を排除するようなやり方なので、反発も強いでしょうし、オレの発表もあり、上手くいきませんでしたね。金のことはオレは知らないが、もっと100億近く流したかったんじゃないのかと思っています。この騒動でそこまでは無理でしょう。民間の会社の上の方が動いて、櫻井が叱られたようです。
オレが言いたいことは警視庁さんは知っていたんじゃないのか…ということです。黙認していたんじゃないですか。これで国民との距離は遠のくばかりですね。どちらにしてもオレの株が上がるだけだ。

最善は尽くしました、もうできることは何もありません。ファンの方々はまだ不安だと思いますが、そうご理解いただければ幸いです。何事もなかったことが何よりです。

5月31、このことは蒼の雷から説明してもらいます。オレの言うことじゃないので。そして6月2日。この日ってなんだか分かる、みんな。…。オレはこの日に注目していた。実は6日じゃない。何を仕掛けてくるのかと思ったらそんな程度!!笑わせるな。2日はカリオストロの誕生日だ。この男、フリーメイソン系だ。宮崎監督の作品の中にもあります。何があったかというと、嵐のファンクラブ再入会と備蓄米の販売開始だ。また後で説明します。以上。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle