TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【相互夢】my love 【長期御相手募集】/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: シルバー / 邑楽 刹那 [×]
2025-06-09 23:52:11

【邑楽刹那】
じゃあ一緒に見よ!お土産選びには私も自信があるの!
(彼のおねがいに快く了承するとドヤ顔でお土産選びには自信がある事を彼に伝え。お土産を見に行くタイミングを聞くと笑みを浮かべながら「そうしよっか!」と述べ。暫く歩いていると今日泊まる旅館が見えてきて)

【シルバー】
すまない、助かる。すぐ写すから待ってろ。
(ごめんと謝る彼女を不思議そうに見つめ、彼女には全く非は無いので謝る必要は無いと伝え。ノートを見るかと言う彼女の優しさに甘えようと思うと礼を言い、すぐに写すとちゃんと伝えると、彼女のノートを見る為に何も考えずに顔をずいっと近付けてノートを写し始め)

22: 夏油傑/ エルザ・フォン・アルベルヒ [×]
2025-06-10 09:11:21

【夏油 傑】

じゃあ、お願いしようかな
どれほど良いお土産を選ぶのか学ばせて貰うよ
(お土産選びには自信があるとの彼女に、いつでも明るいな。と薄く笑みを浮かべると、彼女の厳選方法を学ぶと軽口を叩く。
見えてきた旅館へと目を移し、ほうと感嘆の声が漏れ出れば)
思っていたよりも立派な旅館だね
名物は…まぁ、ありきたりだけど、温泉だそうだよ
後で入ろうかな

【エルザ・フォン・アルベルヒ】

!!
そ、そんなに急がなくて大丈夫だよ
…………シルバーの字って見やすいね、なんと言うか、教育の賜物?って言うのかな、綺麗な字

(急にぐいと近づいてきた顔にびっくりと恥ずかしいと嬉しいの気持ちがせめぎ合う。思わずオロ…とあちこちに目を泳がせれば、意味もなく黒板、先生、彼の顔、そして手元のノートを見れば、大富豪のカリム程ではないにしても綺麗な字が目に入り特に考えずに思った感想を口にしていて)

23: シルバー / 邑楽 刹那 [×]
2025-06-10 22:57:01

【邑楽刹那】
へ~!私も後で入ろうかな。疲れも取れそうだね!
(学ばせてもらうと言われると少しプレッシャーに感じるも嬉しそうに「任せて!」と自分の胸を軽く叩いては述べ。旅館の名物を聞くと目を輝かせ、これなら日頃の疲れも取れそうだと思うと彼にもそう伝え)

【シルバー】
そうか?お前に言われると嬉しいな。…!わ、悪い。顔が近かったな。
(彼女の反応に気付くはずもなく、ノートを写していると彼女から字を褒めてもらい。何故か彼女に言われると嬉しく感じ、その事を彼女を見て伝えると思いのほか顔が近くて驚き。バッと離れると一言謝り、今後は気を付けようとある程度距離を保ちながらノートをとり始め)

24: 夏油傑/ エルザ・フォン・アルベルヒ [×]
2025-06-11 12:03:49

【夏油 傑】

温泉は心の癒しになるからね
温泉は必ず入ろうかな。
……っと、着いたね、先にチェックインだけしてしまおうか

(温泉は良い、ストレスが吹き飛ぶような心地良さとリラックス効果を与えてくれる。
そうして歩いていれば旅館に着いた為、中に入り素早くチェックインを済ませてしまう。
あとは自由な時間なのだが、自分達は報告書を書かなくては行けないため本当の自由時間はもう少し先だろう。
早く彼女とお土産を買いに行きたいものだと考えながら下記を言って)

じゃあ、部屋に行こうか。
報告書を書く必要があるから早めに物事は済ませてしまわないとね

【エルザ・フォン・アルベルヒ】

だ、大丈夫
びっくりしただけだから気にしないで

(顔が近かったのは確かだが、それだけ接近しても嫌じゃなかったのはきっと自分の気持ちの問題だろう。
彼が離れてしまえばちょっとだけ寂しく感じる自分もいて心臓が意味もなく跳ねている。
落ち着け、いつもの自分。と言い聞かせては大丈夫と笑みを浮かべて答え)
何か分からない部分とか、見にくい場所とかない?分からなかったら聞いてね?

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle