TOP > BLなりきりチャット

五年越しのチャイム/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 犬塚 白 [×]
2025-05-26 21:33:33

ははっ!お前やっぱ変わってねぇなぁ!昔からフィレオばっか食ってたよな!買ってきてよかった。
(自分じゃ絶対頼まないフィレオフィッシュにかぶりつく相手を見て、記憶違いじゃなかったと内心ガッツポーズを決めつつ、「俺は照り焼きバーガー一択!」と宣言し、頬に照り焼きソースをつけたまま大口でバーガーを頬張る。ふいに最近のことを尋ねられれば頬張っていたものをごくりと飲み込み、ほんの少し拗ねたように口を尖らせ)
そりゃあ知らねぇだろうな。だってお前、連絡くれねぇし。俺は親友だと思ってたのにさぁ、連絡ひとつよこさねぇんだもん。……ってのは半分冗談で、半分はけっこう気にしてるからな?
(冗談めいた口調でそう言いながら包み紙をくしゃくしゃと丸めてテーブルの端に寄せるとすぐにぱっと顔を明るくして身を乗り出し)
で、俺は相変わらず元気元気!っていうか、俺の話はいいんだよ。なぁ、お前は?お前、今どんな仕事してんの?

(ご返信遅くなり申し訳ありません!平日はレスペが下がってしまいますが気長にお待ちいただければ幸いです…!少し厄介な男性!?何やら一悶着ありそうで楽しみです!あー!どちらでもありですね!好奇心旺盛なので勝手に人のスマホ見そうですし…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle