TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
犬塚 白 [×]
2025-05-25 12:51:34
恭弥のにおいは恭弥のにおいだろ!自分じゃわかんねぇか!
(どんな匂いだよと返されても言葉にできるわけもなく、学生時代ほとんど毎日のように隣にいた頃に感じていた落ち着く匂いがよみがえると無遠慮に肩口へ顔を寄せ、鼻先を埋めるようにしてすうっと息を吸い込めば懐かしさに自然と頬がゆるみそうになる。ふいに視界の端に見覚えのあるものが映ると、「あっ!卒アルじゃねぇか!懐かしー!」と声を弾ませ、ぱらぱらとページをめくり始めるも、部屋中に広がるハンバーガーの香ばしい匂いにあっという間に意識を持っていかれ、「……まずは腹ごしらえだ!」と宣言すると同時にダイニングチェアへどさっと腰を下ろし、紙袋をごそごそと開けて中から照り焼きバーガーを取り出すなり、大口を開けてかぶりつき)
いただきます! 好み変わってるかもしんねぇと思って片っ端から買ってきたんだけど……早いもん勝ちだからな!
(うおお!!気が合いますね…!?エッ!?天才ですか!?恭弥くんが付き合ってるお相手は女性を想定していたのですが男性ってめちゃくちゃありですね!?もし1156様がよろしければ男性でお願いできますでしょうか!?絶対ピリつく~!!この後こうしたいなどあれば教えてください!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle