TOP > BLなりきりチャット

五年越しのチャイム/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 犬塚 白 [×]
2025-05-24 21:33:03

なぁ!俺もびっくりした!!じゃあさ、ライン交換しようぜ!そんで配達が終わったらここ寄る!なんか買ってくるからさ、晩飯一緒に食おう!
(五年ぶりに見る懐かしい字にじわりと込み上げるものを感じつつ、「これ、俺のライン!」と叫ぶように言い放ち、伝票の余白に自分のIDを書くと「じゃあ、またあとでな!」と手を振って階段を駆け下りていく。そのまま勢いに乗って残りの配達もいつもの倍のスピードでこなし、心の中で相手のマンション名と部屋番号を呪文のように何度も繰り返し唱えながら軽バンを飛ばす。営業所に戻るなり伝票をバッサバッサと捌きながら「今日も事故ゼロ!あと間違いも……多分ゼロ!」と自分に向けて空中に大きく花丸を描き、ロッカーに突っ込むように制服を放り込むと爆速で私服に着替え、ファストフード店で山のようなハンバーガーとナゲットとポテトを購入し、さらにコンビニでチョコとプリンも追加で買い込むと荷物を両腕に抱えて相手のマンションへ一直線に戻る。階段を一段飛ばしで駆け上がり、ついにまたあのドアの前にたどり着くと待ちきれないと言わんばかりの満面の笑顔でチャイムを押して)
晩飯の再配達でーす!

(そう言っていただけて嬉しい限りです…!まだまだ未熟ですが精一杯やらせていただきます!ハラハラされてるんですか!?確かにどうなるかわかりませんしね…!?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle